АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Artistic, еще рано поздравлять) Афс только во вторник готов будет

aev11

New member
Отдам фрагмин

Девочки у меня после беременности остался фрагмин 2500 и 5000.Может кому-нибудь нужен?Жалко если проподет...

AVVE

Well-known member
aev11, спасибо, что предложили. Беременным девочкам фрагмин оч.нужен

Девочки, дошли руки до письма в МИнздрав. и все благодаря Шарпейчику :) дорылась я до сути

Жду комментариев

Последнее редактирование:

Кузя

домовенок
Жду комментариев
я бы еще добавила по поводу широкой распространенности этого заболевания, и вписала бы туда еще тромбофилию (она без фрагмина тоже не может обойтись). А так здорово. Я - за. Только как подписать-то?
И еще, по поводу средств. Министру здравоохранения по большому счету плевать на фонд соц.страх., это не его дело. А вот расходы на койки - да. Но могут наоборот, ввести правила, что по причине АФС или ТФ не госпитализировать... Наши могут... Особенно после выборов... Я уже не удивлюсь. После выборов будет большая инфляция, которая сейчас искусственно сдерживается, будет новая волна кризиса, могут снова урезать финансирование на здравоохранение. Тем более после проведенного евровидения у нас должно быть БОЛЬШАЯ дырка в бюджете... Короче, как мне кажется, адресовать это письмо лучше прямо президенту, пока выборы не прошли.

Короче, как мне кажется, адресовать это письмо лучше прямо президенту, пока выборы не прошли.
ну... вообще-то по правилам нужно сначала адресовать тому, в чьей компетенции находится решение вопроса. вот если через месяц ничего не изменится, тогда да - ему, самизнаетекому
что по причине АФС или ТФ не госпитализировать...
ну..госпитализируют же не тупо из-за афс или тф, а по причине угрозы... а от чего она уже это другой вопрос.. тонус, еще что-то...

я бы еще добавила по поводу широкой распространенности этого заболевания,
я думала, но статистику не знаю...

Только как подписать-то?
думаю в выходной встретиться где-нить в парке. заодно и познакомимся

и вписала бы туда еще тромбофилию (она без фрагмина тоже не может обойтись).
просто вскользь добавить? тебе диагноз афс ставили или нет? запамятовала я....просто в пост. совмина в перечне заболеваний именно тромбофлебии нет.. она куда относится? "Другие нарушения свертываемости"??

AVVE

Well-known member
Солнечный зайчик,я подпишусь. Но у меня лично анализы на 100% наличие АФС не показали, тогда СКВ говорил, что на основании анализов, которые делают у нас нельзя поставить АФС-синдром. И никто сейчас АФСницами не занимается... Короче, ужас. Но я не верю, если честно, что что-нибудь сдвинется с мертвой точки, хотя если ничего не делать, то точно не сдвинется.
Солнечный зайчик, ты там обращаешься на Вы (с маленькой буквы) надо исправить, наверное. Извини.

AVVE, спасиб за замечание. исправила. Я ж вообще-то для конструктивной критики выложила. Коллективный разум, так сказать
И никто сейчас АФСницами не занимается... Короче, ужас.
может, еще и про это написать????
Кто сформулирует? А то у меня творческий крызис после уже написанного наступил :)

AVVE

Well-known member
"может, еще и про это написать???? Кто сформулирует? А то у меня творческий крызис после уже написанного наступил"
Я думаю, что не мешало бы, но формулировать не умею, особенно сейчас в декретном, не могу сосредоточиться.

Нусик

Active member
Солнечный зайчик, большой тебе поклон, что у тебя дошли руки! С удовольствием подпишусь. А если бы смогли все вместе еще и встретится-познакомиться было бы вообще здорово :)

По поводу замечаний... Я б добавила, что-то типа того, что по статистике риск невынашивания при афс составляет 95%. То есть нет денег - нет фрагмина, нет франмина - нет беременности :( Ну и добавила бы стоимость лекарства на дату написания письма и размер пособия.

Vasilinka

Active member
Солнечный зайчик, спасибо огромное за составление этого обращения! Готова встретиться и подписаться!
О, вспомнила, что Журун во время Б. моей говорила, что собирались на базе 6 б-цы центр открыть, кот. будет АФС заниматься, но всё никак не откроют....

Кузя

домовенок
просто вскользь добавить? тебе диагноз афс ставили или нет? запамятовала я....просто в пост. совмина в перечне заболеваний именно тромбофлебии нет.. она куда относится? "Другие нарушения свертываемости"??
вообще-то афс тоже разновидность тромбофилии, но другие ее типы почему-то забыли упомянуть...

Дева

New member

Дева

New member
Солнечный зайчик, а за меня вы можете расписаться, если я свои данные перешлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху