я бы еще добавила по поводу широкой распространенности этого заболевания, и вписала бы туда еще тромбофилию (она без фрагмина тоже не может обойтись). А так здорово. Я - за. Только как подписать-то?Жду комментариев
ну... вообще-то по правилам нужно сначала адресовать тому, в чьей компетенции находится решение вопроса. вот если через месяц ничего не изменится, тогда да - ему, самизнаетекомуКороче, как мне кажется, адресовать это письмо лучше прямо президенту, пока выборы не прошли.
ну..госпитализируют же не тупо из-за афс или тф, а по причине угрозы... а от чего она уже это другой вопрос.. тонус, еще что-то...что по причине АФС или ТФ не госпитализировать...
я думала, но статистику не знаю...я бы еще добавила по поводу широкой распространенности этого заболевания,
думаю в выходной встретиться где-нить в парке. заодно и познакомимсяТолько как подписать-то?
просто вскользь добавить? тебе диагноз афс ставили или нет? запамятовала я....просто в пост. совмина в перечне заболеваний именно тромбофлебии нет.. она куда относится? "Другие нарушения свертываемости"??и вписала бы туда еще тромбофилию (она без фрагмина тоже не может обойтись).
может, еще и про это написать????И никто сейчас АФСницами не занимается... Короче, ужас.
Я думаю, что не мешало бы, но формулировать не умею, особенно сейчас в декретном, не могу сосредоточиться."может, еще и про это написать???? Кто сформулирует? А то у меня творческий крызис после уже написанного наступил"
вообще-то афс тоже разновидность тромбофилии, но другие ее типы почему-то забыли упомянуть...просто вскользь добавить? тебе диагноз афс ставили или нет? запамятовала я....просто в пост. совмина в перечне заболеваний именно тромбофлебии нет.. она куда относится? "Другие нарушения свертываемости"??
с детями маленькими сложно будет... тем более мороз обещают...думаю в выходной встретиться где-нить в парке. заодно и познакомимся
Спасибо, что волнуетесь за всех нас! Приехать никак не смогу: живу в Гомельской области, но подписаться хотелось бы.Пока что нас 6 человек негусто. Где остальные? подтягивайтесь!