Солнечный зайчик
New member
RbIgik, AVVE, задача ясна
))
Девочки, с первым днем зимы вас! таким замечательным, солнечным, снежным и морозным!!!!
Девочки, с первым днем зимы вас! таким замечательным, солнечным, снежным и морозным!!!!
Спасибо, тебя так же!!!!Девочки, с первым днем зимы вас! таким замечательным, солнечным, снежным и морозным!!!!
мы тожеМы с доченькой себе щечки поморозили уже .
это хорошо. все равно жду критических замечанийМне нравится
Неее, мы только часик осилилимы тоже часа 3 гуляли ))))
У меня такой же диагноз, т.к. с нашими анализами на АФС его нельзя поставить, может, сейчас уже лучше стали анализы делатьЯ просто думаю, что у многих из нас АФС поставил Сальников, и не потому, что анализы показали его наличие, а "принимая во внимание акушерский анамнез". И если сейчас потребуют еще раз сдать анализы, АФС уже не поставят, и фрагмин бесплатный не дадут.
А у меня наоборот в 7-ке д-димеры были завышены, и они мне назначали 5000, в то время когда СКВ 2500. )))Лично у меня по анализам МиДа, их больницы и их роддома ( я не знаю у них одна лаборатория или разные) д-димеры были всегда в норме
Вот и было бы хорошо, чтобы был спец центр, где на месте делали и анализы и врач назначал назначения. А то ведь у разных лабораторий и нормы разные. (((будем получать неверные результаты анализов и соответственно не правильные назначения
ню-ню.там гематологи как только слышат про АФС, готовы послать, и в душе это делают (наверно, даже нецензурными словами). к ревматологу. кардиологу. обратно к гинекологу.Ну или на худой конец гематологи с Семашко.
согласна. пару дней нам погоду не сделаютс письмом можно подождать и до понедельника, чтобы прояснить ситуацию с фрагмином.
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось)
неееее, тетей сталаПодпись чудо свершилось говорит о беременности?
Вот это то и проблема. Если бы чётко было указано-КТО должен корректировать лечение во время беременности, никто бы никуда отослать не мог. А Журун- она просто гинеколог, это не её функция, просто больше этого делать некому.....ню-ню.там гематологи как только слышат про АФС, готовы послать, и в душе это делают (наверно, даже нецензурными словами). к ревматологу. кардиологу. обратно к гинекологу.