Солнечный зайчик
New member
SunnyGirl, Ура!!!! ПОздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровенькой!!! Ура!!
А вот по поводу рожать в 38 недель, я тут в компанию к Крошкис. Ежели все нормуль по анализам, по узи, по самочувствию и тыпы, то я за ЕР с естественным началом родовой деятельности.
SunnyGirl, пишет, что стимулировали, а потом все равно КС. Так потому и КС, что реб еще не готов был...сугубо имхо
Мой средний на 39 появился, его "попросили" так сказать
)) в итоге 10 часов сильных схваток на капельнице. Имели проблемсы с незрелым ЖКТ, рефлюксом и прочее, чего могло бы и не быть, если б дали "дозреть на дереве", а не "срезали зеленым, в ящике дозреет"
Младший же - ну соовсем другое дело. Схватки - 30 минут, классный крепкий парень, уже в РД голову держал
))
А вот по поводу рожать в 38 недель, я тут в компанию к Крошкис. Ежели все нормуль по анализам, по узи, по самочувствию и тыпы, то я за ЕР с естественным началом родовой деятельности.
SunnyGirl, пишет, что стимулировали, а потом все равно КС. Так потому и КС, что реб еще не готов был...сугубо имхо
Мой средний на 39 появился, его "попросили" так сказать
Младший же - ну соовсем другое дело. Схватки - 30 минут, классный крепкий парень, уже в РД голову держал