Eleonora_87
New member
И мне написал заключение на основании анализов из Синлаба,Синево (анализы должны быть с промежутком)+свежая коагулограмма должна быть на руках,тогда сразу пишут заключение и никуда больше не отправляют)
Это как-то грустно совсем...Мне Шкода сказала,что с АФС госпитализируют в 38 недель и как хочешь,но желательно родить в этот срок)))
Я вот тоже думала надо таким вариантом, можно же не сдаваться день в день, а потянуть немного.Я легла в патологию в 39 недель и 6 дней, родила в 40 нед. и 1 день
А направление на госпитализацию у меня было да, с 38 недель
Ты нужна своему Малышу и это самый главный смысл жизни!!!А фрагмин и прочая составляющая беременности-это полная ерунда)))Не падай духом!!!Вообщем так устала, никому не нужна,
а разве у него не ограничен срок действия? если не ошибаюсь, когда я ложилась, мне выписали направление, которое было действительно в течение 3х дней. я и легла в 38, потому что место в 7ке потерять боялась(А направление на госпитализацию у меня было да, с 38 недель
ай, ничего там страшного нета туда как-то не хочется(
мне в приемнике ничего не сказалиа разве у него не ограничен срок действия?
колдуй, чтб 1й закрылся на мойку. У меня так аж 2 раза прокатилоМне вообще сказали,что бесплатно в 7-ку не возьмут,а отправят в 1рд,а туда как-то не хочется(
таки да, когда все хорошо, так это и везде хорошо,и наоборот, соббна...Есть нюансы, как и везде, но не факт, что в 7 было бы лучше.
надо идти в диагностич.центр на Семашко к ревматологу. Если есть направление, то должны бесплатно принять, если нет направления, то можно платно пойти, там не оч.дорого. Анализы можно сдать в Синлабе, Синэво, 9 ГКБ платно, бесплатно можно сдать в самом диагностич.центре, но тут девочки писали, что они не оч.достоверны. В 9-ке делают около двух недель. Я сдавала в Синлабе, готовы были через неделю. У меня был один показатель повышен, и до этой бер-ть была бер-ть на фрагмине с поставленным диагнозом АФС. Берите заключение Сальникова (но они не оч.его учитывают, к сожалению), плюс свежий анализ на АФС при бер-ти, я бы еще коагулаграмму с д-димерами сдала. Ну, и я фрагмин колола сразу, как узнала о бер-ти 2500 МЕ, после рез-в на АФС перешла на 5000 МЕ. Кстати, в 9-ке сдавала тоже на АФС на день раньше, чем в Синлабе, АФС отрицательный был. В диагностич. на фрагмине я сдавала анализы уже 3 раза, все отрицательно. Недавно сдала на АФС в синлабе, тоже отрицательно (т-т-т). Но мне гинеколог говорила, что на фрагмине редко вылазят антитела. Еще забыла, на АФС лучше сдать до начала применения фрагмина.с какими анализами, куда, к кому и на каком сроке нужно идти? буду очень благодарна за ответ))
Ну, и я фрагмин колола сразу, как узнала о бер-ти 2500 МЕ, после рез-в на АФС перешла на 5000 МЕ.
А какой смысл сдавать на фрагмине во время беременности??Я так понимаю вы в эту беременность колите фрагмин? И как часто вы сдаете АФС?
На фрагмине на самом деле антитела навряд ли будут показательны:secret:А какой смысл сдавать на фрагмине во время беременности??
Может я конечно чего не понимаю...
Я сдаю только коагулограмму и д-димер.