Ну вот... а я вот думаю может меня так колбасило от резкого скачка свертываемости? У меня был дефицит АТ, плохая коагулограмма и ФПН и ЗВУР даже на 10000МЕ, а они мне накануне снизили дозу фрагмина, запретили АСК и еще плазмы влили 3 пачки... Коагулограмма потом в РД ужасная была. Выписали с рекомендациями пить и АСК, и еще какие-то разжижающие... Чувствую, перемудрили они с повышением свертываемости...Кузя,меня в 7-ке запугивали умственно отсталым ребенком на дозе 7500 + плавикс. Я потом еще узнавала, есть такое, что большая вероятность кровоизлияний при ЕР, нежели при КС. Мне влили только накануне операции один курс плазмы, ни во время, ни после не вливали. Отходила от КС я хорошо.
удачных поисков! пусть диагноз найдется и легко вылечится (или по крайней мере хорошо контролируется, если АФС подтвердится)! отпишись потом о повторных результатах.Да, первый раз. Через 12 недель сдам еще раз. Ищу причину своих неудачных Б.
Пусть мечты осуществятся!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот на сколько сильно я в прошлый раз хотела рожать в 7-ке (но не попала туда), на столько я в этот раз туда не хочу.
Меня вообщем-то в 1-ом РД все устраивает, кроме столов (или как это правильно называется) на которых рожают. Не удобные они, ноги съезжают. Вообще оптимально хотела бы вертикальные роды наверное, или какие-нибудь другие, так чтобы удобно было мне, а не только врачам.
А ещё.., а ещё... Хочу ЕР и остаться всю Б на 2500 Фрагмина, ну максимум на 5000 перейти.
Вот рассказала вам свои мечтания
везде свои минусы... здесь главнее всего - как в лотерее - Удача! удачный врач, бригада, время, место... Чего и желаю!!!!Kroshkis,я если честно, уже и не знаю, где хочу рожать )))).
не грузись раньше времени)) все будет хорошо!!! кс у нас в темке уже было, и не одно. И все нормально. Вот Валя говорит, что и для малыша это лучше чем ЕР. Так что не переживай! Удачного планирования!!! И ждем новостейДевочки,вы меня еще больше напугали.У меня,если конечно беременность наступит,однозначно КС будет.Теперь еще и по этому поводу буду грузиться.
Записалась я на 5 марта к ревматологу,три месяца лекарства пропила,пойду снова сдаваться. Осталось только направление у терапевта выбить.Потом буду рассказывать,что по чем )))