АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Софья

New member
Дорогие девушки,поздравляю вас с 8 марта!!! Любите и будьте любимыми!!!

А теперь немного будней.5 марта мне надо было после лечения пересдавать анализ на АФС,утром проснулась с не очень хорошим самочувствием,но все равно поехала.Сдала,а вечером совсем слегла,горло,насморк и т.д.,но температуры нет.Вот теперь переживаю,будет ли анализ достоверным? Девочки как вы думаете?

Софья

New member
Кузя, AVVE, спасибо девочки,буду надеяться что это так.Просто в листке назначений было написано санировать все очаги воспалений,а горло это же тоже получается воспаление вот я и запереживала.

Kroshkis

Well-known member
Вот и пойми этот организм. В прошлую беременность 5000 Фрагмина и 8 табл. Курантила в сутки и коагулограмма так-себе...
В этот раз 2500 Фрагмина и 3 таб. Курантила и коагулограмма очень даже в норме, а некоторые показатели на нижней границе. Курантил велено отменить пока.

А критические дни влияют на результат АФС?:blush1: А то мне в пятницу перездавать,а тут как раз они... или взять направление, а сдать попозже?????

Kroshkis

Well-known member
А критические дни влияют на результат АФС? А то мне в пятницу перездавать,а тут как раз они... или взять направление, а сдать попозже?????
На наличие антител врядли. На коагулограмму возможно, вроде как кровь более жидкой становится в КД.

А критические дни влияют на результат АФС? А то мне в пятницу перездавать,а тут как раз они... или взять направление, а сдать попозже?????
На наличие антител врядли. На коагулограмму возможно, вроде как кровь более жидкой становится в КД.

tanchichek

New member
Девочки, где можно сдать на наследственные формы тромбофилии и гипергомоцистеинемию???

Eleonora_87

New member
Девочки,я наконец попала к Шкоде на учет)))УРА!!!может поделитесь мнениями о ней?

Kroshkis

Well-known member
может поделитесь мнениями о ней?
Я точно так же как и ты была один раз. Мне понравилась. Все подробно распросила, опросила, на вопросы ответила. Уделила много времени и внимания.
Сказала, если какие вопросы звонить в кабинет без проблем (мне это очень понравилось, а то бывет не знаешь куда бежать и что делать) или приходить без записи если что-то беспокоит.

AVVE

Well-known member
Впечатление хорошее, отношение тоже нормальное. Мне вообще 4 ЖК нравится в плане ведения бер-ти.

Kroshkis

Well-known member
Мне вообще 4 ЖК нравится в плане ведения бер-ти.
+1
В сравнении с ЖК при поликлинихках небо и земля. Врачи внимательные, толковые. Анализы сдавать, не надо в очереди с чихающими и кашляющими стоять. УЗИ там же на месте.
Мне у них только эндокринолог не нравится.

Vasilinka

Active member
В сравнении с ЖК при поликлинихках небо и земля. Врачи внимательные, толковые. Анализы сдавать, не надо в очереди с чихающими и кашляющими стоять. УЗИ там же на месте.
+1
а ещё терапевт там такая женщина приятная. Только я фамилию забыла. Меня к ней с гемоглобином низким направляли. Я от неё всегда на крыльях вылетала ))))

Fiflena

New member
Eleonora_87,я наблюдалась где-то с 17-ой недели и моя подруга. Мне очень понравилась Т.С.,всегда очень внимательная,позитивная,ничего не забудет, и по телефону всегда успокоит и подскажет. Я ей и из роддома звонила за помощью. И еще-мне почему-то кажется,она сторонница естественного родительства) А кардиолог в 4 жк ужас,моей подруге заявила, что в 30 лет она старая и если хочет естественные роды после кесарева,родит больного ребенка. Эндокринолог такая же,посмотрела на мою гору анализов и сказала-зачем вы все это сдаете,это же куча денег.

Fiflena

New member
Eleonora_87,я наблюдалась где-то с 17-ой недели и моя подруга. Мне очень понравилась Т.С.,всегда очень внимательная,позитивная,ничего не забудет, и по телефону всегда успокоит и подскажет. Я ей и из роддома звонила за помощью. И еще-мне почему-то кажется,она сторонница естественного родительства) А кардиолог в 4 жк ужас,моей подруге заявила, что в 30 лет она старая и если хочет естественные роды после кесарева,родит больного ребенка. Эндокринолог такая же,посмотрела на мою гору анализов и сказала-зачем вы все это сдаете,это же куча денег.

Eleonora_87

New member
Девочки,может кто-нибудь подскажет,не вредно ли пить Йодомарин 200 по 1 таблетке в день,а вдруг тогда настанет излишек йода???

Kroshkis

Well-known member
Девочки,может кто-нибудь подскажет,не вредно ли пить Йодомарин 200 по 1 таблетке в день,а вдруг тогда настанет излишек йода???
Нет не вредно.
Его так и нужно пить.
Два толковых эндокринолога сказали мне одно и то же по 200мкг в сутки весь период беременности и ГВ. Мы страна с йододифицитным климатом.

не вредно ли пить Йодомарин 200 по 1 таблетке в день,а вдруг тогда настанет излишек йода???
мне говорили по 200 в день, если не пьешь поливитамины. в них тоже йод смотреть надо, если меньше 200 - допивать разницу.

Сверху