лучше пока не поздравляйте....Stuha1986,если я правильно все поняла Вас можно поздравить?
Давайте е-майл в личку. Отправлю.пожалуйста пришлите мне методичку,буду очень благодарна!
пью курантил по 4 таб. в день. мой АФС будет готов в ДЦ примерно к четвергу. поеду туда в понедельник.Stuha1986,не переживайте, все будет хорошо. А курантила сколько пьете? Я тоже считаю, что от 2500 фрагмина хуже не будет. Это очень небольшая доза. Попробуйте на след.неделе подойти к ревматологу, беременных должны принимать бесплатно и без очереди. И идите к гинекологу, с АФС наблюдают в 4 ЖК. Врач Шкода.
Stuha1986,у меня были такие назначения курантил 6 таблеток в сутки, фрагмин 2500 МЕ до того, как узнаю рез-ты коагулаграммы и анализа на АФС, 2500 сказали колоть сразу, как узнаю о бер-ти, т.е. у меня тест показал 2 полоски и я почти сразу стала пить курантил и колоть фрагмин, коагулаграмма была в норме, а вот в анализе на АФС один показатель был в этот раз выше в два раза нормы (сдавала в Синлабе), в 9 ГКБ сдавала на АФС на день раньше, в 9-ке анализ в норме. Но я руководствовалась худшим рез-том и стала сразу 5000 колоть, когда узнала рез-ты из Синлаба. Теперь уже во время бер-ти дважды сдавала в ДЦ, все в норме у них. Коагулаграмма тоже в норме (т-т-т). До 12 недель коагулаграмму старалась сдавать раз в 2 недели. Сдавала в Синэво, мне там удобнее. Все у вас будет хорошо. А врача нашли, чтобы корректировал дозу фрагмина? Просто ревматологи занимаются нами раз в 8-10 недель во время бер-ти (если анализ на АФС в норме). А коагулаграмму сдаю в 4 ЖК, а вы в 4 ЖК не переводитесь?
понятно. Пусть бы Вам подтвердили АФС. Легкой беременности и рождения здорового малыша!!!вот и пошла в ДЦ, нужно заключение для выписки фрагмина
Ну, вот я теперь точно им доверять не буду, надо будет в Синлабе еще раз пересдать. У меня в ДЦ всегда все в норме.Девочки , а я слышала что в ДЦ очень"слабые" реактивы, что АФС показывает только у кого совсем плохие результаты,вы с таким не сталкивались?
Это в одном здании с Неомедом. Почтовый адрес я не помню.AVVE,Синлаб - это Академическая,26?