Вероничка VV
New member
AVVE,там где ботанический сад, просто мне моя врач говорила, что там очень хорошие реактивы и очень точные анализы.
а до этого в ДЦ. Д-димер был 1,10 неделю назад.Stuha1986,а до этого Вы где сдавали анализы?
да там, а насчет синэво ваша врач ничего не говорила? У Синэво просто филиалы есть по всему городу, удобнее сдавать мне в Синэво коагулаграмму.AVVE,там где ботанический сад, просто мне моя врач говорила, что там очень хорошие реактивы и очень точные анализы.
спасибо.в понедельник поеду к своей врачихе в МиД, к Ермаковой...уточню у нее...мне неудобно как-то звонить Бутре, когда я у нее не наблюдаюсь. специально отпросилась с работы, чтобы поездить.Stuha1986, постарайтесь не нервничать! Я, когда заБ в последний раз, неустанно повторяла про себя: "всё будет хорошо!" Так и получилось )))) Фрагмин я бы тоже 2500 уколола. Я не врач, но думаю, что не повредит так точно. Если хотите, я Вам телефон Бутры Ларисы Тимофеевны в личку сброшу? Я на раннем сроке у неё консультировалась по телефону, думаю, не откажет
Удачи Вам!!!
не знаю как дела с общей статистикой, но у меня вес на старте при второй Б был ниже на 15 кг, а анализы и течение Б было хуже в разы...(( Пусть у тебя все и дальше будет хорошо!!! т-т-т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Неужели Шкода права, и вес на все это сильно влияет (в прошлый раз я уже на старте беременности весила гораздо больше).
Stuha1986, Если хотите, я Вам телефон Бутры Ларисы Тимофеевны в личку сброшу? Я на раннем сроке у неё консультировалась по телефону, думаю, не откажет
я не знаю, т.к. посл.время сдаю только в 4 ЖК, не получалось сдавать еще где-то. А у тебя? Вспомнила д-димеры на нижней границе нормы и там, и там были, а фибриноген был и там и там повышен в посл.раз, когда сдавала и в Синэво, после этого в Синэво не сдавала, только в 4 ЖК.AVVE,
Валя, на сколько у тебя сопоставимы результаты коагулограммы и д-димеров в Синэво и в 4 ЖК?
С выпиской, пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!!! Причину маленького ее веса не сказал тебе никто?мы неплохо уже, вроде. проблем, конечно хватит еще, но справимся выписали нас на прошлой неделе наконец
Я первый раз только 3-го сдавала там. Результатов ещё не знаю. Буду знать только 16-го.А у тебя?
Не больше. РКМФ вроде бы не делали, только Д-димеры.Тебе стандартную коагулограмму там делали, или может больше каких показателей?
в нарушении кровотока. а вот причина нарушения, либо неправильное прикрепление пуповины. либо АФС, мать его. из несданного или из неизученого. в эту беременность каулограмма, д-димеры, и антитела идеальными были.Причину маленького ее веса не сказал тебе никто?
на узи на след. неделекогда тебе на УЗИ? Ты к ним пойдешь? Я на след.УЗИ хочу к ним сходить.
короче, расслабиться нельзя никогда (((. А разве после рождения ребенка не увидели, какое было прикрепление пуповины? Они же должны были это увидеть.в эту беременность каулограмма, д-димеры, и антитела идеальными были.
какая-то сложная схема (((в пт. надо будет звонить уточнять в какой день и на какое время
так во время КС и увидели, что не правильно прикреплена была. как-то краем что ли. я соображала плохо, смутно помню, что говорилиА разве после рождения ребенка не увидели, какое было прикрепление пуповины? Они же должны были это увидеть.