АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Алинка2008

New member
И у нас родилась вторая доченька 31.01.!(тоже с диагнозом АФС у мамы) ! Я тоже желаю всем удачи будущим мамам!!!

AVVE

Well-known member
Алинка2008, с рождением доченьки!!! Где рожали? Как назвали? Ер? Какие рост и вес?

Алинка2008

New member
AVVE, рожала в 6-ке со своим врачом, который принимал первые роды. Сейчас делали кс, первую сама. Рост 50, вес 3150. Назвали Полинкой.

Спасибо всем девочкам за поздравления!!!

AVVE

Well-known member
Алинка2008, поздравляю еще раз! Красивое имя! Жаль, что кс пришлось делать

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки!
Vasilinka, поздравляю!!! С рождением доченьки!!! Рост? Вес? Ер? Какие вы молодцы! В 1 РД рожала? С неделькой вас!!! Вы уже дома?
3730/53
да, рожала в 1РД, дождались-таки открытия ))) ЕР, уже дома- выписались на 5-е сутки

AVVE

Well-known member
Vasilinka, какая же ты молодец! Очень рада за тебя! Рассказ о родах есть?

Stuha1986

New member
Vasilinka, Алинка2008,
с рождением ваших крошек!!!растите здоровенькие и самые счастливые!!!вкусного молочка вам!!:sosunok::sosunok::sosunok:

девочки, может фрагмин нужен кому???

AVVE

Well-known member
Vasilinka, рассказ очень хороший! Слезы на глазах. Какая ты молодец! Поздравляю вас с дочей!!!

Anhen

New member
девочки, подскажите, есть ли смысл сдавать анализы на афс в небеременном состоянии? показательны ли эти анализы и что мне с ними делать, если они что-то покажут, куда идти? мне в прошлую беременность Сальников в заключении написал афс 2 типа. заключение это, вообще, осталось в старой жк.. там же я и наблюдалась у зав. отд. Мы планируем после лета начать планировать)) вот теперь думаю, сдавать ли что-нибудь сейчас или уже как заб.

Anhen

New member
AVVE, я тоже склоняюсь к этому варианту. как думаешь, старое заключение сальникова пригодится ещё? стоит ли его ехать забирать? честно говоря, не уверена, что оно найдётся. хотя, по идее, должно быть в карте беременности.

AVVE

Well-known member
Anhen, я не показывала его заключение никому в этот раз. Удачного планирования

keteff

New member
Vasilinka, Алинка2008, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам!

Как-то мы синхронно идем )
7 февраля у меня тоже родилась малышка :) ЕР в 1 РД. 3390 г., 52 см. Назвали Женей.

Девочки, сколько вы кололи фрагмин после родов? Мне в РД сказали, чтоб к гематологу шла с этим вопросом, но как же я к нему сейчас пойду...

Anhen

New member
keteff
поздравляю! замечательная новость)) растите здоровенькие!)

я фрагмин колола неделю, лежала в рд, там и кололи до выписки.

Алинка2008

New member
Anhen,Можно мне ответить) Может пригодиться!!! Мне по старому заключению Сальникова в эту б. поставили на учет в 4-ую жк(правда с неохотой), т.к. по нынешним анализам, которые сдавала в 9-ке, АФС почему то не выявили, показатели не привышали, а волчаночного(забыла как дальше называется) так вообще не обнаружили, хотя по анализам первоначально у Сальникова был. Поэтому, пускай на всякий случай будет.

Сверху