Аистята весны 2009 - скоро снова встречаемся!

фикус

New member
www-to4ka, КАААААААК ты всё успеваешь???? ГДЕ берётся столько сил????? Ты точно одна? У меня иногда ощущение (после очередной серии смешариков), что у тебя есть клон или сестра-двойник. т.к. 1 человек столько успевать не может! (и у nnn тоже)
Татьяна С, я так понимаю, что идея с заказом оз-а рухнула, так что если тебе хочется - могу тебе на твой адрес заказать!

www-to4ka

New member
фикус, нет, я не одна ))) У меня есть детки, которые мне помогают (хотя бы своим послушанием и спокойствием), конечно же муж и иногда моя бабушка, с которой мы живём. На неё стараюсь детей не оставлять по некоторым причинам, но спящих можно ))) Вот недавно в 11 вечера ездили к фотографу в Чижовку, т.к. надо было срочно ему деньги передать. А сегодня в час примерно с мужем пойдем на выставку вместе, а дети с бабушкой. Как-то так ))) А вообще, я просто делаю только то. что мне приятно и нравится, поэтому и успеваю многое - мне хочется всё это успеть )))
ТАК ЧТО СМОТРЕТЬ НА ВЫСТАВКЕ??? РАЗУКРАШКИ?

murmure

New member
www-to4ka, Саш, смотри разукрашки и паззлы тоже смотри - чтобы хоть знать что там с ценами.
и, СПАСИБО!!!!

www-to4ka

New member
murmure, ок. Я как раз еду за разукрашками для садика, заодно и нам гляну

murmure

New member
у нас такая http://literatura.by/kniga/333450 и мне оч нравится.
я вот бы тоже от такого плана раскраски не отказалась - именно для малышни. только ж тоже не дешевая, интересно, сколько на выставке... девочки, вы пишите тоже, кого что по цене устраивает.
Надь, она же толстая, да?
на ОЗЕ тонкая там была вроде за 30....

viktosha

New member
А смысл рисования?

навык держания кисточки + понимание объема воды и интенсивности рисунка + попадание в контуры конкретного цвета (т.к. иначе все смешается и будет грязный рисунок) + невозможно закрасить сплошным слоем рисунок, потеряв предмет раскрашивания + выделение контуров предмета из сплошной массы символов (как тест на цветоощущение при получении медсправки в ГАИ) + развлекуха от проявления рисунка. Ну а полюбили мы эти раскраски где-то больше года назад, т.к. в то время, если рисовать красками, то все вокруг было ими запецкано + очень хотелось художнице юной краски слопать, а так - чистота вокруг, если уж кисточку тянули в рот, то без краски. В общем, нам нра.
Но на подарок - не принципиально что. Раскрасим любую и кисточками и фломастерами и карандашами. :))

Sally

Самая счастливая
Девушки, я вчера тоже была на выставке, разукрашки от 4 до 12 тыс (с наклейками, цветные), водные разукрашки 5 тыс., всяких книжечек развивающих с заданиями до 12, даже маммино солнышко нашла, которое из киосков пропало. Пазлы картонные 15 тыс большие, 10 маленькие, поделки нов огодние (вырежи склей) - 6, 8 тыс, многоразовые разукрашки от 6 до 12 тыс. Короче найти что-нить можно, но не уверенна на счет нужного количества некоторых книжек.

Надя, твоя разукрашка около 30, ее точно видела там.

murmure

New member
Sally, спасибо. на ночной была?
Осталось только определиться....

Sally

Самая счастливая
картонные книжки новогодние до 10 тыс различной формы.

murmure, да на ночной

Подснежник

Active member
Ира, да, эта толстая. Ну за 30 я думаю не все захотят. Тогда предлагаю 2 маленькие;) по 6-8 тыр. Кто пойдет в след выхи на выставку купит. Признавайтесь, бум за эту неделю денежку передавать.

vitaminka_t

New member

Подснежник

Active member
Я подумала, давайте все-таки остановимся на одном-купим лучшее что будет до 10 тыр например из разукрасок и пазлов, да и делов. Кто пойдет?
vitaminka_t, А как мы передавали?

viktosha

New member
как вариант подарка - деревянные заготовки-фигурки животных для раскрашивания. Они небольшие, но миленькие. На книжной выставке по 8 тыщ.
приблизительно такого плана
b58326215c8c0420cd8bd69ba0765076_600.jpg

Сами еще пока не пробовали это творчество. Но фигурки куплены, на днях порисуем

Сверху