Кенга-и-Ру
New member
mahsa, неть, я 34....
я за бусики. можно какие-нить бисерные узлом завязать.mahsa написал(а):4. или все же бусы подлиннее?
у меня есть жемчуг, с рыжеватым отливом, 1,5 метра мне совсем не нравится с этим платьем.Ека написал(а):я за бусики. можно какие-нить бисерные узлом завязать.
ой, его точно менять не буду. он с ним вместе шел.Ю. Пасхали написал(а):мне кажется, что ремешок к этому платью нужен с пряжкой помягче.
вот и я думаю и бусы тоже такого цвета брать? если я их решуЮ. Пасхали написал(а):А туфли хороши будут в том цвете, который в наименьшем кол-ве присутствует на платье: нежно-зелёные или светло-оранжевые
у меня на первом фото видны туфли, нежно-золотистые, правда они как запасной вариант, на низком каблучкеSnake написал(а):1. цепочка с кулончиком (тока не жемчуг - что-то цветное или прозрачное) + туфельки на тонком каблучке + клатч. Туфли и сумочку вижу золотистые.
да я вот тоже думала, если бусы, то туфли нужны помассивнее.Snake написал(а):2. крупные цветные бусики + туфли менее изящные + сумка пообъемнее. Туфли и сумку сочетать с бусиками ) Или две пары: сумка-ремень и бусики-босоножки.
на паркинге, магаз орхидея, № 18Snake написал(а):А где, говоришь, такое платье еще осталось?
Мама Дани написал(а):Очень платье запоминающееся....
во-во, я себя в этом платье так и ощущаю как одела, даже сомнений не было - ХОЧУУУУУУУУУУУУУУМама Дани написал(а):А так-прынцесс )
вот только где бу нас найти сразу все в комплекте? и чтобы цена не укусила больноМама Дани написал(а):Очень интересно смотрится когда обруч.обувь и сумочка одного цвета.
а мне кажется светлый ремень выбьется.Vera написал(а):А по мне так ремешок и сумка молочные просятся
я хотела бы тонкий, может практически незаметный.Vera написал(а):А цветной обруч уже перебором будет