аксессуары к нарядам. помощь в выборе

Marfa

New member
:scratch: Мне кажется либо басаножки на выс каблуке оч легкие, либо туфли тож на выс каблуке с открытым носом, в тон сумке ...с остальным согласна)

Ю. Пасхали

солнечная
Marfa,
в тон сумке-клатчу как раз есть лёгкие босаножки - но они совсем открытые. Подруге видятся закрытые туфли, ну хотя бы пятка. Здесь платье получается само собой "ярким пятном", поэтому, думаю, аксессуары должны быть неброскими

malu

Active member
Ю. Пасхали,
если есть туфли (особенно актуальные с открытым носиком), я бы остановилась на них, не уверена, что легкая обувь будет органично смотрется.
Ну а так вы и сами все написали - клатч, прическа, браслет (если есть)

Enchantress

New member
Ю. Пасхали,
мне кажется к нему нужен ремешок... украшения только браслет пластмасовый, широкий.. черный и туфли открытые, но не басаножки.. н лучше все вместе одеть и показаться.. тогда будет ясно

Ю. Пасхали

солнечная
malu,
я тоже думала про туфли с открытым носом...
Enchentress,
и ремень был под ? только какой, тонкий? Браслет есть широкий ,но только такой:

а нужен скорее просто круглый...

Katsia

a different perspective
Ю. Пасхали, я за круглый широкий браслет, туфли полуоткрытые, никакого ремешка и никаких других аксессуаров.

Ю. Пасхали

солнечная
Katsia,
я как раз завтра собираюсь на поиски таких туфлей (убедили! спасибо :) ) - всё же склоняюсь именно к этому варианту, ну и браслетик заодно посмотрю. Но с браслетом придётся туговато: уж очень узкое у меня запястье :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, на комаровке как заходишь на сезонный рынок направо, там магазинчики. Там открыли ювелирку. бижу европейское все такое.. там были такие браслеты, что на мое запястье даже не налезли. Широкие однотонные.

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, увидела-таки твое платье (все сочетается), теперь делись где приобрела, -хорошенькое

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
фух ))))))))))))) спасибо!!! Наконец-то всё куплено :)
Платье купила в ММ в Короне, это Adilisik
Только думаю, заколку может какую красивую, чтобы волосы вверх поднять.
Число события ещё неизвестно, поэтому могу пролететь с парикмахерской (((

Carmen

exclusive
посоветуйте какое украшение на шею подойдет к этому платью? Волосы черные, будут распущены, уложены волнами. А обувь какая?:) если конечно понятная фотка:)
-----------------

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Carmen, если я правильно поняла: на платье цветы? - если да, то на шее видется черное ожерелье - бусины и сбоку огромный цветок
а обувь сама собой напрашивается - шпилька черно-белый вариант, можно туфли, можно с открытым носиком

Vera

Mom of 3
Мне кажется, украшение в стиле хэндмэйд подойдет - черные вязаные бусы или с бусинами из ткани присборенной длинной максимум до середины лифа, а обувь неброская - туфельки на каблучке с перемычкой через подъем, круглый носик, закрытая пятка, вопчем чтобы внимание от платья не отвлекали. Но это вариант монохромный классический, беспроигрышный... Если повод или стиль позволяет, можно надеть белое/черное боа и белые резиновые сапоги - опять-таки монохромно, но уже совсем нескучно))) Можно вообще без украшений обойтись - платье и так яркое. Ну как вариант еще - белый обруч и балетки ярко-красные (+тонкий красный ремешок на талии) или в горошек черно-белый, но этот образ оскомину набил уже.

Carmen

exclusive
Supergirl, я вот тоже думаю насчет цветка. Спасибо!

раз больше никто не хочет комментировать, удаляю фотку :(

Последнее редактирование:
Сверху