аксессуары к нарядам. помощь в выборе

Katsia

a different perspective
Я бы к такому платью брала одноцветную обувь.

Supergirl

New member
Натильда, а самой сделать? мастер-классов по этому поводу в инете много

Sonador

Active member
Дамы, нужна ваша помощь. Прикупила себе платье, но совсем теряюсь в выборе к нему туфель и аксессуаров.

Ю. Пасхали

солнечная
ага и заячьи ушки ))))) На мой взгляд, не надо никаких аксессуаров на шею (само платье "тяжелое"), браслет на руку, клатч и туфли с открытым носиком, но легкие

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, нет, на фото на шее цепочка. Вот ее или совсем снять чо бы ничего не было на шее и тогда браслет на руку хорошо подойдет. Но я на мероприятия где пьют-едят браслеты не люблю носить, поэтому если руки "голые" то бархатка хорошо будет смотреться) Шея тем более длинная)

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, а причем здесь цепочка? )))))
А в чем проблема: браслет мешает пить и есть? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, у меня массивный пластиковый, иногда сьезжает к запястью в самый неподходящий момент - например когда за бокалом тянешься. Можно запросто опрокинуть что нибудь)

13ый

New member
я бы к этому платью одела бы туфли черные, но под светлые колготы и на руку широкий браслет и всё

V281303_SPLIT1.jpg

13268XS-Big.jpg

или
swirl-diamond-bracelet.jpg

Orion

Созвездие
согласна никаких бархаток, платье ж с воротником.. и с блеском.. и браслеты крупные мне сюда тоже жирно.. а вот блестящие золотые мульти-цепочки по шее (а не по вырезу) и по запястью очень даже ничего.. туфли простые изящные лодочки.. а можно и не простые :)

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, так браслетов кучи, не надо пластиковый. Купи себе с камнями, не массивные, а нежный.
почему-то у многих, понятие браслет - нечто огромное

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, с камнями собираюсь. Пока не нашла что хочу, а массивный подбирала специально, там с камнями бы не подошло.

Marfa

New member
Я согласна с мнением браслет, туфли, клатч. Много украшений не надо.

Sonador

Active member
Спасибо всем за участие. Вообщем буду искать черные туфли, клатч и что-то на руку,э возможно что-то похожее на то, что предложила 13ый

Ю. Пасхали

солнечная
Sonador, 2-й браслетик отлично бы подошел, а ещё и серьги если бы к нему (небольшие).
А мне хочется к вашему платью приглушенные изумрудные туфли - и тогда браслет с изумрудными цветом камешками

егорина

Active member
+1 про то, что на шею ничего не надо.
+1 про клатч.
+1 про браслет.

но так сюда хочется не черные туфли и сумка :)

и еще ИМХО
мне кажется к платью такого стиля (не оч.классического) не нужно "бриллиантовых" украшений. камни какого-ибудь другого цвета... изумруд, аметист, что-ить фиолетовое... бирюза опять же...

Lilac

and Lilium
Дамы! Одеваю брюки в клетку (бежево-шоколадная), шоколадный гольф, балетки коричневые лак.кож. и такой же ремень. мне чего-то не хватает на шее, перепробовала все бусы, что есть - всё не то. Что пойдёт сюда?

Сверху