Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага и заячьи ушки ))))) На мой взгляд, не надо никаких аксессуаров на шею (само платье "тяжелое"), браслет на руку, клатч и туфли с открытым носиком, но легкие
Ю. Пасхали, нет, на фото на шее цепочка. Вот ее или совсем снять чо бы ничего не было на шее и тогда браслет на руку хорошо подойдет. Но я на мероприятия где пьют-едят браслеты не люблю носить, поэтому если руки "голые" то бархатка хорошо будет смотреться) Шея тем более длинная)
Ю. Пасхали, у меня массивный пластиковый, иногда сьезжает к запястью в самый неподходящий момент - например когда за бокалом тянешься. Можно запросто опрокинуть что нибудь)
согласна никаких бархаток, платье ж с воротником.. и с блеском.. и браслеты крупные мне сюда тоже жирно.. а вот блестящие золотые мульти-цепочки по шее (а не по вырезу) и по запястью очень даже ничего.. туфли простые изящные лодочки.. а можно и не простые
Вишня-черешня, так браслетов кучи, не надо пластиковый. Купи себе с камнями, не массивные, а нежный.
почему-то у многих, понятие браслет - нечто огромное
Sonador, 2-й браслетик отлично бы подошел, а ещё и серьги если бы к нему (небольшие).
А мне хочется к вашему платью приглушенные изумрудные туфли - и тогда браслет с изумрудными цветом камешками
+1 про то, что на шею ничего не надо.
+1 про клатч.
+1 про браслет.
но так сюда хочется не черные туфли и сумка
и еще ИМХО
мне кажется к платью такого стиля (не оч.классического) не нужно "бриллиантовых" украшений. камни какого-ибудь другого цвета... изумруд, аметист, что-ить фиолетовое... бирюза опять же...
Дамы! Одеваю брюки в клетку (бежево-шоколадная), шоколадный гольф, балетки коричневые лак.кож. и такой же ремень. мне чего-то не хватает на шее, перепробовала все бусы, что есть - всё не то. Что пойдёт сюда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.