Аквааэробика

kYsya

Светлая ведьма
Инга_ написал(а):
Хотелось похудеть.
И как успехи?
Я к Майе привыкла. Не замечаю--наоборот, считаю вместе с ней, когда нагрузка кажется невыносимой...

Анжелочка

New member
А я в свое время ходила к Ане во ДВС. Этой зимой занималась у Майи. Но скажу честно - у Майи все хорошо, но это постоянное раз-два-три... Шла на тренировку из под палки. Хотелось похудеть. А вот к Ане ходила с удовольствием - у нее все делалось по музыку, каждый раз новый комплекс упражнений, подбадривала она нас...

:clapping:Инга Полностью согласна с тобой. Я тоже ходила к Анне Ливицкой (начала года 4 тому назад) она молодец, столько энергии из неё прет! Люди к ней валом валят, вот это ей сейчас и затмило глаза (лимита никакого на кол-во людей). Все хорошо только людей очень много, да и сейчас она реже ведет занятия в основном Даша.

Хорошо там где нас нет:prankster:

Инга_

New member
И как успехи?
Я к Майе привыкла. Не замечаю--наоборот, считаю вместе с ней, когда нагрузка кажется невыносимой...
Чесно - бросила, т.к. результатов хороших так и не дождалась. У Ани все как то легче уходило. В смысле - занятия были праздником, старалась не пропускать и килограммы очень быстро таяли. А вот у Майи что-то все застопорилось. Да если честно, то мы с подругой уходили на тренировку, а потом испытывали такой кайф от того, что прогуляли ее как школьницы! Там было тяжело не только мне и даже не столько от нагрузки, сколько от атмосферы дрессуры.
А вот у Ани совсем другая атмосфера. Она если видит, что девченки совсем устали и подуныли - тут же какая-то шутка-прибаутка, упражнение какое-нибудь на расслабление и опять у всех полно сил...

Это, конечно, сугубо мое личное мнение. Я нисколько не умаляю заслуг Майи. Просто она сама другая и естественно, что занятия у нее другие. Для кого-то ее занятия является верхом совершенства, а для ког-то как для меня...

Иринка

Белый слон
Пол года отходила к Майе после родов. -10 кг. После занятий летала. Потом переехали-стало неудобно ездить... Ну и лень-результат же виден. Хочу еще.

Goldenflow

Well-known member
мне очень нравится тренер в Серебрянке,Люда.Получаю заряд положительной энергии .Жаль что летом она не работает.

kYsya

Светлая ведьма
Анжелочка, я хожу.
Бравый Солдат Швейк, а Вы по каким дням?

svetka

New member
А я собираюсь в сентябре в Долголетие,или на аква,или аэробика+бассеин(2+1),3 раза в неделю,только для начала надо переехать и отдать ребенка в сад к сентябрю.

Ria

New member
Девочки, а кто-нибудь ходил в горизонт? И есть ли там аква вообще? Хочу ближе к осени туда податься (близко от работы будет)...

Анжелочка

New member
Девочки, а кто-нибудь ходил в горизонт? И есть ли там аква вообще? Хочу ближе к осени туда податься (близко от работы будет)...

мне тоже интересно как там?

Я звонила и разговаривала с инструктором, она поведала мне, что занятия проводятся и на суше и на воде (..рень какае-та)
в вводе вроде бы 30 мин и на суше 15-по желанию (за 15 мин. надо доплачивать)

*Бони*

Мама Веры
Проконсультируйте, а аква есть недалеко от малиновки и какую сравку брать нужно?

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, приходите к нам на Кальварийскую 37.
Там сча Майя преподает по понедельникам, средам в 20.15 и субботам в 14.00 ;-)

Муравейка

New member
kYsya,Кальварийская,37,это что?Я в бассейн "Белавтодора" хожу(сейчас тренер в отпуске).

Katyanya

Member
мне очень нравится тренер в Серебрянке,Люда.Получаю заряд положительной энергии .Жаль что летом она не работает.

А где вы в Серебрянке ходили? Лето заканчивается ,планирую с осени начать занятия,но пока не знаю где аквааэробику найти поближе к дому.

kYsya

Светлая ведьма
Муравейка написал(а):
kYsya,Кальварийская,37,это что?Я в бассейн "Белавтодора" хожу(сейчас тренер в отпуске).
Это то, куда Вы ходите ;-) Там 2 тренера.

kYsya

Светлая ведьма
Муравейка, прибегайте! Уверена--перейдете к Майе ;-)

Сверху