И как успехи?Инга_ написал(а):Хотелось похудеть.
Я к Майе привыкла. Не замечаю--наоборот, считаю вместе с ней, когда нагрузка кажется невыносимой...
И как успехи?Инга_ написал(а):Хотелось похудеть.
А я в свое время ходила к Ане во ДВС. Этой зимой занималась у Майи. Но скажу честно - у Майи все хорошо, но это постоянное раз-два-три... Шла на тренировку из под палки. Хотелось похудеть. А вот к Ане ходила с удовольствием - у нее все делалось по музыку, каждый раз новый комплекс упражнений, подбадривала она нас...
Чесно - бросила, т.к. результатов хороших так и не дождалась. У Ани все как то легче уходило. В смысле - занятия были праздником, старалась не пропускать и килограммы очень быстро таяли. А вот у Майи что-то все застопорилось. Да если честно, то мы с подругой уходили на тренировку, а потом испытывали такой кайф от того, что прогуляли ее как школьницы! Там было тяжело не только мне и даже не столько от нагрузки, сколько от атмосферы дрессуры.И как успехи?
Я к Майе привыкла. Не замечаю--наоборот, считаю вместе с ней, когда нагрузка кажется невыносимой...
Девочки, а кто-нибудь ходил в горизонт? И есть ли там аква вообще? Хочу ближе к осени туда податься (близко от работы будет)...
мне очень нравится тренер в Серебрянке,Люда.Получаю заряд положительной энергии .Жаль что летом она не работает.
Это то, куда Вы ходите ;-) Там 2 тренера.Муравейка написал(а):kYsya,Кальварийская,37,это что?Я в бассейн "Белавтодора" хожу(сейчас тренер в отпуске).