Аквааэробика

Муравейка

New member
kYsya,вчера сходила я к Мае.Знаете,как-то мне не особо понравилось.Во-первых,тесно на одной дорожке.Думаю,что девочкам,которые на глубокой воде совсем плохо упражнения выполнять.Во-вторых из-за колличества людей многие не слышат чего делать надо.В-третьих,практически все упражнения были на ноги,для рук,пресса практически ничего.Короче,может еще раз приду,чтоб объективное мнение сложилось.(вдруг второй раз по-другому будет.

kYsya

Светлая ведьма
Муравейка, я на глубокой воде всегда--там супер ;-) И упры там лучше всго делать--эффективнее. К Майе хожу уже некоторое время и все упры знаю--я не слушаю, а смотрю, что показывает--это дело привычки.
На пресс упражнений больше, чем у других 4 мной опробованных тренеров ;-)

jullliya

графический дизайнер
kYsya,
я пойду с сентября на кальварийскую. вот тока купальник прикуплю и айда сбрасывать лишние килограммы?

kYsya

Светлая ведьма
jullliya, если к Майе, то лучше купить абонемент сча.
Да, и к другому тренеру лучше завтрас утра купить абонемент (потом просто может не быть).
А лишние килограммы--да, сразу же машут ручкой ;-) Медленно, но верно.

jullliya

графический дизайнер
kYsya,
я знаю. мне еще аква нравится тем, что после нее не болит так, как от всяких аэробик. а я терпеть не могу, когда усе болит.
Тока у меня есть еще вопрос. Вычитала, что при ГВ есть риск всяких лактостазов, в холодной воде все ж. Че-то побаиваюсь теперь.

Clara

New member
Девочки, а кто-нибудь занимается в очках или линзах? Или надо усё снимать? А если заниматься в очках, есть ли риск, что могут заехать ногой? И расскажите, плиз, сложно ли влиться в группу, которая уже давно занимается?

kYsya

Светлая ведьма
jullliya, например, во Дворце водного спорта, там тоже Майя ведет, вода 30 градусов!
На Кальварийской--27, 28. Не застудишься.
Clara, тренер заставляла снимать очки. Спросите на месте. Хотя у каждого тренера интенсивность тренировок своя--они у Вас просто могут не удержаться.
Влиться можно, тем более, что почти всегда нагрузка распределяется с учетом вновь вливающихся ;-)
Ну, к тому же, пока Вы все упражнения сможете делать без халтуры немножко времени пройдет ;-)

Carmen

exclusive
kYsya, а Майя в каком басике на Кальварийской? В Белавтодор или в центре реабилитации?

kYsya

Светлая ведьма
Carmen, ЛРК на Одоевского, между прочим ;-)
Майя там же, где Оксана ведет.

Clara

New member
kYsya,
спасибо за ответ. Скажите, а вода в глаза попадает хоть немножко? Мне бы все-таки хотелось видеть тренера, но если без очков и линз...:black eye:

kYsya

Светлая ведьма
Carmen, давай! Только сейчас, думаю, желающих много будет--помнишь, что к Оксане завтра нуна покупать абонемент? ;-), а то может и не быть...
Clara, мне в глаза ни разу не попадала--в рот, в нос, да, постоянно.
Заниматься можно на первой дорожке--тренер близко--увидите.

Carmen

exclusive
kYsya, я еще пока в сентябре не пойду. И я к Майе хочу, а не к Оксане.:) Хочу попробовать у нее.

kYsya

Светлая ведьма
Carmen, у Майи теперь, как она сказала, тоже нужно заранее абонемент покупать--занятие в абонементе там 9 тысяч.

Natylay

New member
девченки, в Сухарево открылся новый водный комплекс, моет кто знает есть или будет ли там аквааэробика? Тож очень хочется с сентября походить

kYsya

Светлая ведьма
Natylay, говорят, что там не бассейн, а корыто :). Сама не видела--воспроизвожу, что мне 2 тренера сказали, которых туда приглашали. Они отказались ;-)

tanjushka

NO SILICON !
Natylay,
надо сходить глянуть что там.То что они открылись....вывеска давно...тока ажиотажа что то не видно.Хорошо еслиб басик тоже открылся и с аквой,мне 2 шага пройти...было бы удобно.

Лилёнок

New member
Девочки, кто из Юго-Запада ходил, ходит или собирается ходить на акву на Семашко? давайте вместе за кампанию ходить!

Сверху