Аквааэробика

Львица

Well-known member
Clara,
я тож постоянно в линзах хожу и на акву и просто поплавать, и в сауну, все нормально. Ну не могу я не видеть, прям псих тогда берет)))
jullliya,
мой случай я думаю помнишь, первый за всю историю кормления лактостаз, случившийся именно после посещения аквы. Но эт все индивидуально, мот у тебя все нормально будет.

Кофе

Active member
Лилёнок, ой и я хочу, но позже. где то в октябре.
а какой там график и отзывы ?

Лилёнок

New member
На Семашко хороший бассейн ( сама там была), он ведомственный МВД вроде бы, но, как обычно, сдается в аренду. Занятия там проводит девушка по имени Таня, я так поняла, что она не только там работает. По отзыву моей соседки занятия хорошие. Сама Таня сейчас набирает группу предварительно по понедельникам в 20.15 с 10 сентября. Можно ей позвонить и записаться. тел моб. 646-00-41. я записалась, айда со мной! От мед.института проще всего пешком пройти, одной не хочется, да и в компании веселее! если что, расскажу о первом посещении. стоимость одного занятия ( опять таки предварительно) 8 500 руб. Если что звоните мне 578-93-25 Ирина.

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
я тоже хочу! Вы же по-моему, в Уручье живете, а я на Востоке. Вот, хотела спросить, в какой вы бассейн ходите? Может, и от меня недалеко?

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, еще вопрос! скажите, что больше всего тренируется в аквааэробике, пресс, руки, ноги? Или все вместе?

kYsya

Светлая ведьма
Lubik, все зависит от тренера. Например, вот я ходила к одной--так такое чувство, что она только руки тренирует и все.
А сча хожу--достаточно серьезная нагрузка на ноги, руки, ну и пресс--только ходить нуна, чтобы прочувствовать все в комплексе ;-)

туточкина

New member
девочки, а никто не пробовал самостоятельно просто во время сеанса обычного упражнения поделать?

я вот когда на море ездила несколько дней занималась так - эффект меня поразил - фигура просто супер стала, при том, что на море я всегда худею на кг 5. А сейчас за месяц опять свои кило вернула ;(((

а на акву ходить регулярно стопудово не получится, так вот думаю: мот просто в басике упражнения поделать - в басик мона в любое свободное время пойти

туточкина

New member
кста посоветую вам одно упражнение суперское - просто ходить в активном темпе в воде, лучше не по дну, а так чтобы все тело было во взвешанном состоянии (какбы плыть-идти, но не плыть, а именно идти в четко вертикальном положении). Чтобы это положение сохранять и не тонуть - нуна работать очень активно руками как при быстрой ходьбе, но не в коем случае не как при плавании, при этам работают все мышцы и спины и пресс, и на но попу и др проблемные места нехилая нагрузка и в воде усталости не чувствуешь.

И еще моне также во взвешанном состоянии делать упражнение типа упал-отжался (не касаясь ни пола не опоры, держаться на плаву за счет мышц), какбы присели - клени к груди - даете максимальную нагрузку на руки и пресс - потом также с максимальной нагрузкой вытянулись, прияв вертикальное положение.

Как могла объяснила, то что хотела.
если что спрашивайте, а мот кто компанию хочет составить? кто в ДКЖ может ходить по утрам? собираюсь в пн к 9.00.

Guns N Roses

Well-known member
kYsya,
спасибо.
туточкина,
самостоятельно делать - это конечно, похвально! Но ведь тут тоже должна быть регулярность. а то придешь просто поплавать, подумаешь, ай, сегодня просто поплаваю.... ( это я так могу :)

Девчонки, еще вопрос. насчет месячных. Конечно все индивидуально, я понимаю. Вот у меня, например, критические дни длятся в общей сложности 10 дней. ужасно долго. как тут регулярность соблюсти?:) Т.е. в это время в бассейн не походишь. ТОгда стоит ли вообще за аквааэробику браться?..очень хочется попробовать.

tanjushka

NO SILICON !
Lubik написал(а):
насчет месячных
и у меня все этот вопрос назревал.....
как с ними ходить...если абонемент куплен на опред.время,и дни.... пропускать занятия или переносить мона?? или как?

kYsya

Светлая ведьма
Я тоже с месячными хожу.
В акве, как и любом виде спорта, главное--регулярность.
А самостоятельные упражнения--похвально, но мне кажется с тренером лучше--он нагрузку нормальную дает ну и вообще ;-)

tanjushka

NO SILICON !
Родиончик написал(а):
Как с ними ходить - элементарно, с тампонами
это понятно...но одно дело когда просто критич.дни и утебя тампон...а другое в воде махать руками- ногами,напрягаться..............да еще если у меня первые дни очень обильно:(((

Carmen

exclusive
это понятно...но одно дело когда просто критич.дни и утебя тампон...а другое в воде махать руками- ногами,напрягаться..............да еще если у меня первые дни очень обильно:(((
я в первые пару дней, если попадали М на акву, и чувствовала себя неважно, не ходила. Пропускала 1 раз. Ничего уже страшного.

Tanysik

New member
Приветики всем. Я вот тоже решила походить на акву но одной как то не очень хочеться. Может меня кто нибудь возмёт в свою компанию . Живу я в Сухарево

tanjushka

NO SILICON !
Tanysik,
привет.когда собираетесь на акву и куда? я планирую после М в нач.-сер октября. в цетр реабилитации на Одоевского,скорее всего.

kYsya

Светлая ведьма
tanjushka написал(а):
в цетр реабилитации на Одоевского
А Вы там уже были? Там вода очень пахнет, просто отвратительно, особенно когда все прыгать начинают.

Сверху