Аквааэробика

Львица

Well-known member
Петруша,
не подскажу, я звонила непосредственно Майе, и уточняла время и дни занятий. Тел брала на ее сайте.

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а скока стоит абонемент на Одоевского, и к кому все-таки лучше покупать? И вечером в какое время занятия? И скока дляцца?
На след.неделе собираюсь пойти.

kYsya

Светлая ведьма
jullliya, в прошлом месяце занятие в абонементе стоило 7 тысяч. Не идти лучше к Лухвичу В. А хороший тренер там Настя.

Sonador

Active member
Дамы, может быть кто-нибудь знает есть ли аква в районе Юго-Запада или Малиновки?

Львица

Well-known member
Блин, в ДВС занятия уже стоят 11 тыр если разово( эт везде так цена поднялась, или только там.

kYsya

Светлая ведьма
Львица, У Анны или у Майи? Ценник постоянно растет--достали уже! :-(

Львица

Well-known member
kYsya,
у обеих(( да уж ценник достал не то слово, а если еще и дорогу посчитать, так вообще...

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
да не хило получается.. можно попробовать в Трудовые Резервы, там дешевле, но справка нужна

Jewel

Active member
Lubik, а раньше справку вообще не спрашивали. А сейчас точно требуют?

Кофе

Active member
Дамы, может быть кто-нибудь знает есть ли аква в районе Юго-Запада или Малиновки?

есть на Семашко, все что я знаю.
Тут девочка с форума как то писала, что начала ходить, но пока не появляется.

Лилёнок

New member
На Семашко есть аква по понедельниками средам в 20.15. но я пока не дошла, так как мы с детворой в больницу угодили, а сейчас на домашнем режиме. но я планирую с ноября походить. ориентировочная стоимость около9 тсс. руб за занятие. может уже больше. присоединяйтесь!

Sonador

Active member
Лилёнок, а где на Семашко бассейн, я что-то и незнала, что он там есть.

Guns N Roses

Well-known member
Котя,
если мы говрим, про одно и то же (р-н Зеленого Луга), то да, справка нужна.

Кофе

Active member
Lubik, можно пешком от остановки "Мед.Инстут" в сторону 9-й больницы, или с пересадками. Там где на права сдают в Гаи, где то недалеко.

Guns N Roses

Well-known member
Кофе,
ясно, тогда далеко :) Хотелось бы, чтобы совсем рядом (или прямо в гостинице:)) Но за инфо спасибо!
Посмотрела про БелДорСтрой, очень бассейн понравился. Это, конечно, вообще другая сторона, но цена очень прияная :)) Кто ходит?

Сверху