Аквааэробика

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, а в Орленок на Карастояновой (или какая там улица...) кто нибудь ходит?? Сегодня объявление со столба сняла. Занятия по 9000 разово или 60000 - абонемент на 8 занятий

Glasha

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, места, где есть аквааэробика в Зеленом луге.

Киска

Active member
Катя, на карастоянова я звонила, очень приглашали, но я как-то не соберусь, хотя мне очень удобно по району, кто ходил туда. поделитесь впечатлениями

Glasha

New member
Катя, на карастоянова я звонила, очень приглашали, но я как-то не соберусь, хотя мне очень удобно по району, кто ходил туда. поделитесь впечатлениями

Анжелочка, спасибо.

А Карастоянова? Можно поточнее адрес, какой дом?

Анжелочка

New member
Glasha,

телефон тренера Ольги 764-59-49 на Калиновского,111 ( БАСИК трудовые резервы ) (цена около 60 000);
"Forest Hall" Велнес клуб (ЦЕНА ШАЛЬНАЯ)
- фитнес и бодибилдинг
- аэробика
- аквааэробика
- детский фитнес
- бассейн
- теннисный корт
ул. Героев 120-ой дивизии, 3а Тел. 290-09-33

Glasha

New member
Дамы, а в Орленок на Карастояновой (или какая там улица...) кто нибудь ходит?? Сегодня объявление со столба сняла. Занятия по 9000 разово или 60000 - абонемент на 8 занятий

ОРЛЕНОК БАССЕЙН ДЮСШ

Каховская 74 МИНСК 220068

Телефон в Минске 233 65 71

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, подскажите
1) Кормление грудью и аквааэробика (да и в принципе бассейн) сочетаемы?
2) Центр реабилетации на Одоевского- там куча тренеров. Посоветуйте кто лучше! Спасибо большое!!!

Glasha

New member
Сплошная реклама это называется.
вы это о чем?:shok:

Если о том, что я выложила адрес и телефон бассейна на Каховской, то эту информацию я нашла через поисковик Google и решила выложить, может кому-нибудь пригодится. Кроме того, я ничего не писала по поводу самой аквааэробики в Орленке, т.к. там не была.
ПО-моему, никакой рекламы:p

kYsya

Светлая ведьма
Мама Димы написал(а):
1) Кормление грудью и аквааэробика (да и в принципе бассейн) сочетаемы?
Сочетаемы. Например, в ДВС очень теплая вода.
Мама Димы написал(а):
2) Центр реабилетации на Одоевского- там куча тренеров. Посоветуйте кто лучше! Спасибо большое!!!
Если есть возможность, идите в другое место. Если нет--хорошие тренеры там Настя--фамилию могу уточнить.
Glasha, это я к слову о Правилах и о понятии "реклама" в целом ;-), ну и, собственно, не только о Вас ;-)

Радуга света

Солнечная мама
Просто я живу в пяти минутах ходьбы, а с учетом того, что Димку я кормлю грудью надолго оставить с мужем не получится.... А заморачиваться со сцеживанием совсем не хочется. Вот и выбираю что поближе.

kYsya

Светлая ведьма
Мама Димы, там в Фоке на Кальварийской тоже есть аква--бассейн намного чище и не воняет.

Радуга света

Солнечная мама
kYsya, спасибо! А поточнее не подскажете где он находится? Живем здесь не так давно. Можно в личку, чтоб рекламой не выглядело ;-)

kYsya

Светлая ведьма
Мама Димы, на перекрестке Кальварийской и Гусовского. Это ФОК завода "Белавтодор".
Телефон найду--скажу.

Радуга света

Солнечная мама
kYsya, Спасибо!
Это еще и ближе получается
Просто уних ступеньки высокие - с коляской не заехать, не выяснить.... Еще раз спасибо! Если найдется телефончик буду очень рада.

Gera

Active member
признавайтесь :) кто ходит в серебрянку на 10-30 (вторник, четверг)

Katyanya

Member
Собираюсь пойти на акву в ФОК в Серебрянке,правда на 19-30 и 12-00 (понедельник и суббота соответственно) Может кто уже ходит или собирается?

кокетка

New member
КТО-НИБУДЬ ХОДИЛ НА АКВААЭРОБИКУ В "Forest Hall" ул. Героев 120-ой дивизии, ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ТАМ?:sclerosis::tongue:

Сверху