Аквааэробика

KoSHka.MP

Member
Девочки, подскажите плиз, кто ходит в Олимп или в Трудовые резервы, сколько человек примерно занимается?
Не люблю толпу.
И сколько стоит в Олимпе?
Сейчас я хожу в Нордин. Там было 4-5 человек. Но сейчас весна на носу, народу записалось на март много. И ценник там конечно кусается.

KoSHka.MP

Member
aquaMarine, Спасибо. ТОлько стоимость в Нордине совсем другая.
Так что недостоверная инфа по этой ссылке))))).

KoSHka.MP

Member
kYsya, я так понимаю у них у всех такая цена, а не имеено у Майи. Потому что я именно к Майе не хожу. Но никто мне не говорил, что цена зависит от тренера. Уточню в след. раз.
Честно, меня вообще в нордине убивают администраторы. Злые как собаки((( и грубые.
Не придупредили, что можно сходить на пробное занятие. Если еще окажется, что и стоимость разная и зависит от тренера, я разочаруюся совсем.

kYsya

Светлая ведьма
KoSHka.MP, просто сверху была ссылка на ее сайт. Насколько я понимаю, сам басик выставляет цену за воду (она обычная, сколько стоит 45 минут басика), а тренеры сами сверху крутят, что хотят.

kYsya

Светлая ведьма
Имперка, а я со стороны смотрю обычно иногда, мне не очень ;-)

Iskra

New member
kYsya,
а что Вам не нравится?Я только-только к ней намылилась)))))))))))))))

kYsya

Светлая ведьма
Iskra, нету темпа. Но это на мой взгляд. Я просто много тренеров поменяла, но видно, не в этом дело. В акве я разочаровалась, судя по всему.

Ирен

New member
Подскажите,плиз точный адрес басика на ул.Семашко,это наверное ближайший к малиновке,а может, еще кто какой знает???Так жалко,много времени на дорогу тратить:locomotive:

KoSHka.MP

Member
Девушки, расскажите про свои результаты от аквы. Что-то я хожу уже 1,5 месяца , а ничего существенного не изменилось. Устаю дико, чувствуется что работала))), но ничего у меня не меняется. Вес тот же, мышцы не накачиваются, целюлит не убирается((((( по фигуре никаких сдвигов в лучшую сторону.
Вот и думаю, чего я туда хожу))))

Gera

Active member
KoSHka.MP,
у меня похожая ситуация, только я хожу 2,5 месяца два раза в неделю, изменений практически никаких, соблюдаю время по еде до и после занятий, а вот после 6 вечера не могу не перекусить. Говорят, что после третьего месяца видны результаты т.ч. буду заниматься дальше.
Хожу в ФОК в Серебрянке к Майе, сами занятия проводятся когда как, девочки которые ее заменяли мне нравились больше.

In Chocolate

New member
Я когда в бассейн ходила, на соседней дорожке часто занятия по "Акве" шли, меня что-то они вообще не впечатлили....Стоят там что-то в воде, еле барахтаются, вяло все как-то что ли...Мне кажется просто плаванье ито эффективней, я 30-40 минут плаваю туда-сюда с маленькими остановками и выхожу из бассейна с языком на плече.

Gera

Active member
Metelka,
наверное, вы правы, просто плавание эффективней, но когда плавать не умеешь, остается довольствоваться Аквой :) .
А то, что еле барахтаются и вяло делают упражнения, так тренера это вообще не беспокоит. Утром в Серебрянке собирается по 30 человек, три дорожки и делают кто во что горазд, никакого контроля, замечаний, рекомендаций.

Анжелочка

New member
:eek:k: Мне кажется, что нагрузку надо добавить (силовые занятия), хотя у меня и без них эффект был виден (на занятиях темп надо держать, а то эффекта не будет-говорил тренер, особенно к концу занятия) и ещё у каго какой организм (моя знакомая, ей 36лет, ходит 3 мес. 3 р. в неделю, после тренировки не кушает и тоже говорит результата не видит, только одно хорошо, что вес не набирается, получается для поддержки.Будет добавлять "силу"), а для меня аква очень подходит, если выкладываться и правильно делать все упражнения, то все будет хорошо!:yes:

Jewel

Active member
я сейчас в Нордин хожу, результаты так себе :( Но я пришла к выводу, что лично у меня отличные результаты только на глубокой воде, а при глубине как в Нордине - просто поддержание формы :(

Gera

Active member
Я вот тоже стараюсь правильно делать все упражнения, в темпе, с прямой спиной и напряженными мышцами пресса, ног, рук, а вес с января стоит на месте. Похоже надо еще меньше жрать :) и подключать какой-то вид нагрузки.

Сверху