Аквааэробика

Urban

New member
Солнце, я получается в пн хожу к Алене. В ср и пт к Ане. Вообще интенсивность занятий зависит от того кто в группе. Если со мной новички, то и Аня с Татьяной небольшую нагрузку дают. А если те, кто давно ходит, то и Алена нормально нагрузит. Хотя она действительно слабее всех.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, я получается в пн хожу к Алене. В ср и пт к Ане. Вообще интенсивность занятий зависит от того кто в группе. Если со мной новички, то и Аня с Татьяной небольшую нагрузку дают. А если те, кто давно ходит, то и Алена нормально нагрузит. Хотя она действительно слабее всех.
во сколько вы в пятницу ходите?

Alevteena

New member
А я вот тоже купила абонемент на аквааэробику в лечебно-ребилитационный комплекс вот в субботу пойду. Может туда уже кто ходил?

koshatina

Мамочка
Привет! а кто-нибудь занимается аквой во Дворце водного спорта у Майи? просто сегодня хочу подойти абонемент купить, хотелось бы услышать отзывы:thank you:

Gera

Active member
koshatina,
Я занимаюсь у Майи, но только в Серебрянке. В целом и общем :) мне не очень нравится, иногда занятия проходят толково и интересно, а иногда вообще никак. В нашей группе занятие длится 40-35 мин, большая нагрузка дается на ноги, немного уделяется внимание рукам, а вот с прессом бывают проблемы. Еще заметила, что она особо не обращает внимания, правильно ли ты выполняешь упражнение или нет, девчонки делают кто как, правда, у нас и группы большие за всеми и не уследишь. Пару раз заменяли ее, вроде , Настя и Аня они толково рассказывали, как нужно правильно выполнять упражнения, тянуть ноги, спину и т.д., для того чтобы упражнения давали большую эффективность.

kYsya

Светлая ведьма
koshatina, я к Майе хожу очень долго--в ДВС мне совсем не нравится--народу прорва, и нормально не позаниматься..
Хожу к ней в Белавтодор--там ничего.
Alevteena, я ходила месяц--больше не смогла--мне все казалось, что тма бассейн жутко грязный и там воняет мочой :-(
ИМХО.

Alevteena

New member
Вот я уже сходила, ну, ничего нормально. Вёл правда какой-то мужчина. Следил за всеми, показывал как правильно что делать. Мне понравилось.

kYsya

Светлая ведьма
Alevteena, :) Вадим вел. Вообще он бодибилдер... Есть тренеры и лучше, чем он, но для начала он самое то, в принципе.

Ванесса

New member
Gera,я в серебрянку 2 год хожу тоже у Майи, только иструтор Ольга, вобщем довольно, но когда ходила утром бло посвободней а счас по 15 чел. на дорожке и по 2 дорожки каждый раз, как шпроты в банке, вроде и группу набрли но тем немение каждый раз есть новенькая а то и 2-3.Чтоб нагрузка на прес шла нужно исключительно правильно делать упражненя что не всегда получаеться.
На какое время вы ходите?

koshatina

Мамочка
:thank you:всем пасибки за отзывы о Майе. Но честно говоря Вы меня не очень обнадежили... я бы хотела услышать более хорошую информацию, но зато правда)) хоть и горькая, но я считаю, что самое главное самой стараться! и следить как ты сама выполняешь упражнения. В среду пойду первый раз, посмотрим..
kYsya, я бы с радостью ходила в Белавтодор, тем более что живу напротив, но там что-то по времени у меня не получается, а в ДВС хорошо,что есть еще и отдельный бассейн (пока я буду аэробикой заниматься, муж плавать будет))), решили заняться спортом, т.к. ребеночка хотим...)

Gera

Active member
:thank you:всем пасибки за отзывы о Майе. Но честно говоря Вы меня не очень обнадежили... я бы хотела услышать более хорошую информацию, но зато правда)) хоть и горькая, но я считаю, что самое главное самой стараться! и следить как ты сама выполняешь упражнения. В среду пойду первый раз, посмотрим..

Все будет хорошо, главное желание и ваша старательность ;) а если что-то не получается, задавайте Майе вопросы, консультируйтесь с ней что и как.

koshatina

Мамочка
Пасиб за поддержку, спрашивала у Майи или сложно будет привыкнуть к этим занятиям, она ответила, что после первых занятий больновато будет, но потом все пройдет и пойдет как по накатанной))

kYsya

Светлая ведьма
Да нормально там привыкнуть у Майи. У нее просто нагрузка усредненая, и например, мне уже как-то не то... Потому что долго хожу. А новичкам в самый раз.

koshatina

Мамочка
kYsya, ну раз новичкам само то, то мне подходит ))) а в каком купальнике лучше заниматься закрытом или открытом?

Сверху