Аквааэробика

KoSHka.MP

Member
Котя, я думала, что в Нордине считается глубокая вода. Там же до дна все равно не дотрагиваешься ногами)))).
Ой 30 чел. это мрак. В Нордине максимум 6, но это редко.
В тренажерный зал мне достаточно ходить 1 раз в неделю и я буду легкоатлетом. А тут прям не знаю что и думать и питание соблюдаю и на тренировке стараюсь выкладываться.
У меня то с фигурой все ок, но вот хотелось, чтобы немного подтянутой стала. Была уверена, что аква поможет.

Jewel

Active member
Котя, я думала, что в Нордине считается глубокая вода. Там же до дна все равно не дотрагиваешься ногами)))).
Ой 30 чел. это мрак. В Нордине максимум 6, но это редко.
у меня рост 162 - ногами до дна достаю и на занятиях бывает до 7 человек и это не редкость, один раз только занимались вдвоем. А по поводу коррекции - так у меня вес 53, а надо 50 и мне аква быстрей всего помогает, но повторюсь, сужу из опыта - на глубокой (это когда около 2-х метров) нагрузка больше и эффект за месяц!

KoSHka.MP

Member
У меня рост 168 и я едва касаюсь дна. Наша тренерша и того выше и тоже говорит, что не косается дна. Да и там упражнения в основном без вытянутых ног. Одна согнута в колене и другой работаешь)))).
Как-то занимались втроем. Я два дня не могла отойти от занятий. ))))

Jewel

Active member
У меня рост 168 и я едва касаюсь дна. Наша тренерша и того выше и тоже говорит, что не косается дна. Да и там упражнения в основном без вытянутых ног. Одна согнута в колене и другой работаешь)))).
Как-то занимались втроем. Я два дня не могла отойти от занятий. ))))
а почему тогда я могу ходить по бассейну?:biggrin:
если надеть пояс, то конечно ногами не достаешь при выполнении упражнений, но все это не то по сравнению с 2 метрами, пробовали-проходили :mda:

Лилёнок

New member
Меня тоже интересует аква недалеко от малиновки. На Семашко от мед.университета напрямую идти 15-20 минут ( не больше). Можно доехать до ост. 9 ГКБ и там пешком минут 5. От остановки перйти дорогу, пройти немного вперёд и свернуть налево. А там он виден. Там басик хороший, я ходила просто плавать. я бы пошла, но поздно вечером пешком идти - некомфортно.

Gera

Active member
Анжелочка,
Мышцы это хорошо, после каждого занятия я их чувствую и обязательно пытаюсь хорошо потянуть, небольшой такой стрейчинг сделать, но вот объемы не меняются :(.
Занятия бросать не буду только постараюсь подключить еще домашние тренировки и силу воли, чтобы не перекусывать после 6 вечера.

kYsya

Светлая ведьма
У меня все было видно сразу! Просто к аэробным нагрузкам (аква) нужно добавлять кардио нагрузки (зал)+диета+массаж.
А так... чудес, конечно, не будет. По крайней мере, как у Майи на сайте написано, так быстро ничего не будет. Прям по минус 2 размера... Аква подходит тем, кому надо много сбросить... А если килограмм 5-7, то не особо...
Мне просто надоело. Год ходить и все время одно и тоже:-(
Я дохаживаю абонемент и все :)

Jewel

Active member
Котя, я без пояса утону на 2-х метрах)))))).
Вы, наверное, не поняли меня :) На 2-х метрах обязательно с поясами занимаются, но на глубине нагрузка больше, следовательно, результат лучше, чем те же упражнения на воде 1,5м

cameo-shell

New member
Тут спрашивали адреса аквы в Малиновке. Не совсем Малиновка - Юго-запад. Не очень далеко от Семашко, но может кому-то будет удобнее добираться. Есть аква в Алисе-Стар, клуб снимает помещение в детском садике Ладушка, это на проспекте газеты "Звезда" д.12, к.1.

Бассейн не очень большой, но и народу вроде не набирается так, чтоб яблоку негде было упасть. Мне понравилось, правда была пока что только 1 раз.

Солнце

Люблю лето!
Я хожу на акву в нон-стоп. Уже прошла 10 занятий, вес на месте, но кажется тело подтянулось. Очень довольна, т.к. организм вообще не выдерживает тяжелых нагрузок. Занимается у нас обычно до 4 человек, а пару раз я вообще одна была!

Лилёнок

New member
cameo-shell,
По каким дням и в какое время там занятия? очень мне подходит по расположению. и есть ли места на апрель?

Солнце

Люблю лето!
Я тоже в нон-стоп хожу :) С самого открытия. Но я диету не соблюдаю. Но все-таки подтянулось тело трохи.
кто из тренеров вам больше нравится? мне Татьяна и Аня, а вот к Алене больше не пойду.

Катена

Active member
Urban, Солнце, а где находится Нон-стоп, во сколько занятия, в какие дни и сколько стоит

Сверху