Аквааэробика

Carmen

exclusive
я занимаюсь в открытом купальнике, все ок, ничего не держу. Смотря какой купальник:)

koshatina

Мамочка
Пасиб, решила попробовать в закрытом, чтоб не рисковать)))

kYsya

Светлая ведьма
Если ходить в ДВС, то обязательно слитный купальник, особенно если халтурить не собираетесь ;-) Прыгать брасом в басике глубиной 6 метров и подбирать штаны с лифчиком не совсем удобно ;-)
На мелкой воде и при не очень интенсивной тренировке раздельный само то.

koshatina

Мамочка
В среду сходила... понравилось! правда людей многовато, а еще меня постоянно сносило в сторону))) все-таки в закрытом купальнике, наверное, лучше заниматься. Сегодня опять пойду, ноги ну скажу чтоб уж очень сильно болели, но такая усталость чувствуется)))

Юльчонка

New member
Девочки, а я сходила вчера вечером на акву У АННЫ в ДВС, но вела Даша. Может, кто-то туда тоже ходит? Там всегда так много народу?

koshatina

Мамочка
Анжелочка, я хожу к Майе, а рядом проводит занятия Анна, наверное. И у Анны, и у Майи людей полно!:mda: Это не очень хорошо... а Майя тем более несовсем следит, как кто выполняет упражнения, но там вряд ли и уследишь-то...

koshatina

Мамочка
Купа, Я хожу к Майе тоже на 20 15 по вторникам и пятницам, ну еще в восресенье иногда буду...

kYsya

Светлая ведьма
Gera написал(а):
Что бы не сносило, надо мышцы всегда держать в тонусе.
Это просто навык, который постепенно приобретается, я бы так сказала.
И тренера по акве так тоже говорят.
Меня раздражают люди, которые не могут на месте удержаться, хотя я и сама была такой :-( правда, давно.

Купа

New member
koshatina,
Наверное мы все-таки в разные места ходим.. Или нет? Я про Серебрянку говорила..

svetliachek_83

New member
УРУЧЬЕ

Девочки, а в Уручье кто-нибцдь ходит на аквааэробику, расскажите куда

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, вот планирую пойти на акву в ДВС по Сурганова к Анне на 10:15 утра. Может уже об этом писали, но реально нет времени читать. Довольны ли вы ее занятиями? Как много людей ходит на это время утром? И за сколько занятий и сколько кг вам удалось убрать? Огромное спасибо заранее.

Юнона

New member
а как вы относитесь к тому что в бассейнах много хлорки? хлорка впитывается через поры кожи и не выводится как мне говорили...меня хлорка останавливает..

Сверху