Аквааэробика

Alevteena

New member
А я вот работаю в ФОКе на кальварийской она у нас арендует дорожки, так вот наблюдала как она работает по-сравнению с нашими инструкторами.

Gera

Active member
А я вот работаю в ФОКе на кальварийской она у нас арендует дорожки, так вот наблюдала как она работает по-сравнению с нашими инструкторами.

Расскажите, как она работает по сравнению в другими. :yes:

Alevteena

New member
Работает хорошо, но и ФОКа сотрудники и ЛРК, работают не хуже. Допустим к Шиманской приходит на сеанс не более 10, а то и просто 5, а у нас на сеанс вечерний 27 человек пришло сразу на 3 дорожки, а всё же клиентам виднее, чем мне со стороны.

kYsya

Светлая ведьма
Alevteena, :) Ну, с Оксаной Майю, думаю, даже сравнивать не стоит. Сравнение будея явно в пользу последней. А количество.. У Оксаны время более удобное+работники Белавтодора ходят бесплатно--вот и количество.
А Майе там больше одной дорожки не дают :-(

Alevteena

New member
Насчёт того, что Майе дорожку одну только дают это конечно вопросы к начальнику ФОКа, а вообще прикольная ситуация получается Белавтодор ходит бесплатно заниматься, а работники Фока платят 50%.

kYsya

Светлая ведьма
Alevteena, ну, после мая должны больше дать--так в прошлом году было. Надо бы в пятницу туда заглянуть--синяками своими светануть :)

Paperonni

New member
Ну, и я сие счастье испробовала:wacko::wacko::wacko:.
Вот второе занятие уже сегодня было, а так по абонементу получается по три на неделе. Хожу в "Non stop" в Веснянке, очень нравится и сам бассейн и обстановка, бассейн маленький, но очень уютный, если можно данное слово употребить по отношению к бассейну.Обстановка приятная.В группе по 3-4 человека, вот сегодня мы с подружкой были вдвоем. Прям индивидуальное занятия!
Занятия и с нудлс и просто.
Хочу похудеть немного и вообще как-то поздороветь:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Покуда давольна, жалею, что раньше не заглянула ни туда, ни вообще ни в один бассейн.

МУРКА

New member
Девочки,может кто знает,у Майи в пятницу в ДВС есть занятия? Я по средам хожу обычно,а тут воду дома отключили,так помыться хочется:biggrin:!

kYsya

Светлая ведьма
Может, кто знает, В Белавтодоре открылся басик?

Солнце

Люблю лето!
Ну, и я сие счастье испробовала:wacko::wacko::wacko:.
Вот второе занятие уже сегодня было, а так по абонементу получается по три на неделе. Хожу в "Non stop" в Веснянке, очень нравится и сам бассейн и обстановка, бассейн маленький, но очень уютный, если можно данное слово употребить по отношению к бассейну.Обстановка приятная.В группе по 3-4 человека, вот сегодня мы с подружкой были вдвоем. Прям индивидуальное занятия!
Занятия и с нудлс и просто.
Хочу похудеть немного и вообще как-то поздороветь:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Покуда давольна, жалею, что раньше не заглянула ни туда, ни вообще ни в один бассейн.
а самое замечательное, что вы сами выбираете себе время и можете ходить и 1 и 5 раз в неделю))

Natulenka

Вся такая растакая...
Солнце, спасибо записала. Только может номер удалите, а то еще вдруг дадут "горчичник".

kYsya

Светлая ведьма
nekonfliktnaya, не особо. Может, как-нить по разовому схожу , если к Майе будет лень ехать :)

Фрейя

Инесса-баронесса
а никто не ходит на пр Победителей 23?
там правда только по будням и только в 11 утра :( но классно. вот только я не знаю глубины басика

VanillaSky

New member
Белавтодор-Белдорстрой

Девушки, откликнитесь, кто туда ходил на акву!
Интересует глубина бассейна и вобще впечатления.
Спасибо!

Сверху