Аквааэробика

mahsa

маМашка :)
девочки, расскажите кто сколько платит? сколько занятие?

у нас в 137 школе открыли группу, 10 тысяч занятие. тренер без опыта совсем, теряется пока, плохо комментирует правильность выполнения.
хотя мышцы у меня болят, но тут я сама просветилась как что делать для мак эффекта...
дорого мне кажется, или нормально?

Naya

ВолшебНая на всю голову
На кальварийской 37а 1 занятие 12 тысяч с копейками, там же недалеко в реабелитационном центре в 2 раза дешевле. Только время неудобное. В основном вечернее. Ещё на Макаёнка есть. Тоже недорогоие. Кто-нибудь ходил туда?

Фрейя

Инесса-баронесса
на машерова на глубокой воде и в жилетах (я реально не чествую дно под ногами) сначала это пугало теперь нормуль :)

MySha

New member
Может, кто сейчас ходит, поделится информацией?:)

Интересуют:

1)ФОК Долголетие
2)ЛРК на Одоевского, 10
3)БелДорСтрой
4)Non-Stop в Веснянке

1)Сколько стоит абонемент? И когда его нужно выкупать?
2)Сколько стоит разовое занятие?
3)Нужна ли справка?

kYsya

Светлая ведьма
MySha, я ходила на Одоевского, мне там совсем не понравилось--жутко вонючая вода и неглубоко. Тренеры так себе. Справку мона получить там при наличии заключения о рентгене или флюорографии и паспорта. Стоило совсем недорого.
Белдорстрой--если это Кальварийская 37, то вода там супер. Оксана нормальный тренер. Справка нужна.

MySha

New member
Да, Белдорстрой на Кальварийской, 37.
А какие там цены, не подскажите?

kYsya

Светлая ведьма
MySha, сча не знаю. Думаю, в районе 10 тысяч занятие.

ЛИСА

New member
Я уже была в нон стопе , у Алены. Да мне она не очень. Но я могу ходить только в те дни и время, когда она, увы. А так бассейн вроде ничего, но я все время улетала. Поэтому и нагрузки особо не ощутила. Да, и вода была холодновата. Посмотрим как будет во 2-ой раз.

mahsa

девочки, унас вчера было занятие с мячами.... ужас... как его можно удержать ногами, особенно внизу, и еще что-то выполнять :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а поближе к Зеленому лугу что посоветуете? :))))

И у меня вопросик к kYsya. Что значит вода супер? Это нехолодная или как?

И еще: кто-нибудь все-таки на Макаенка был?

kYsya

Светлая ведьма
Irishk@, чистая, цвета приятного. Холодная, но закалишься зато. Там какие-то новые очистилки стоят. По крайней мере, с вонючим ЛРК просто не сравнится.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
mahsa, ну-ка поподробнее, плиз.
К кому там обращаться? Кто тренер? Куда и сколько платить? Как часто ходить?

Irishk@

✿АромаФея✿
kYsya,
во блин! Девочки, у меня при температуре воды в 20 градусов синеют губы, как бы я ни двигалась! Мне наверное сначала нужно без закаливания, там где потеплее :)))))

kYsya

Светлая ведьма
Irishk@, Ну там не 20, конечно. Написано, что 26... Но реально думаю, 24. Иди во ДВС, там в прыжковом басике теплая вода.

mahsa

Lapopyle4ka,
занятия в среду в 19 и в субооту в 12
но платить надо у админитсратора, он работает пн, вт чт, пт с 16
скажешь на аквааэробику, она выдаст квитанцию

надо справка

Сверху