Аквааэробика

ONA

New member
Девочки у меня несколько вопросов.
1) Какая справка нужна(от терапевта или гинеколога)
2)Если я плавать не умею,то ничего страшного?
сейчас выбираю между Долголетием и на Одоевского
3)где можно купить сплошной купальник размера 50-52?
Извиняюсь,если вопросы такие обсуждались,просто нет времени читать темку.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ONA, стправка из поликлиники, я в доврачебный ходила, мне написали, могут отправить к терику и гинеку. Плавать уметь не обязательно. про купальник я пас.

Солнечная

New member
Если заниматься на мелкой воде--то и плавать уметь совершенно не обязательно..:)...а вот на глубокой...:scratch:...
А по поводу купальника--так можно поискать и на форуме :)

kYsya

Светлая ведьма
Плавать уметь совершенно необязательно, главное--не бояться глубины :) А на Одоевского мелко. Купальники мона глянуть на Немиге или в ГУМе.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я вообще в восторге от аквы, когда первый раз вылазила из бассейна после тренировки, сразу такая слабость по всему телу, будто 100 бежала;)

Солнечная

New member
А какой прилив энергии:yahoo:Главное, дома не подточить содержимое холодильника...

Здраствуйте!!!!! Народ, подскажите пожалуйста где можно походить на ближайшую аквааэробику в заводском или Партизанском районе. И возможно кто-нибудь из вас туда ходит, так возьмите меня на хвост=одной очень страшно......

Naya

ВолшебНая на всю голову
Зимняя пташка,
а где именно вы живёте? Серебрянка вам не подойдёт?

Я живу на ангарской, но серебрянка тоже пойдет, расскажи пожалуйста, что там есть и можешь ли ты мне составить компанию. Цену тоже пожалуйста напиши!!!!

Sonador

Active member
Только что вернулась с аквы, была впервые. Класс!!! Такая приятная усталость в теле, давно уже такого не ощущала.
Ходила в ФОК Автодор. Народу кроме меня еще 3 девчонки. Вода была тепленькая.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Зимняя пташка,
ФОК "СЕРЕБРЯНКА" (пр-т., Рокоссовского, 44)
УТРО: ВТ, ЧТ - 9:45
ВЕЧЕР: ПН, СР - 18:00 – количество в группе – 10 человек на одну дорожку.
ВТ, ЧТ - 18:45; 20:15– количество в группе – 10 человек на одну дорожку.
СР, ПТ – 19:30, ПН – 20:15 - 10-15 человек на одну дорожку,
ВС – 10:30, 12:00– количество в группе – 10 человек на одну дорожку.

стоимость:
абонемент НА МЕСЯЦ:
• 46 000 руб. (4 посещения)
• 88 руб. (8 посещений)
Я туда не хожу, т.к. ребёнка пока не с кем оставить, да и время для меня не очень удачное.
Если ты живёшь на ангарской, то 27 автобусом более менее удобно добираться на Макаёнка (Центр Реабелитации) там есть такая услуга
Аквааэробика в бассейне с минеральной водой --7060 руб., одно посещение.

Солнечная

New member
Только что вернулась с аквы, была впервые. Класс!!! Такая приятная усталость в теле, давно уже такого не ощущала.
Ходила в ФОК Автодор. Народу кроме меня еще 3 девчонки. Вода была тепленькая.
А где нах. этот ФОК? на вечернее время есть занятия? :)

Sonador

Active member
Солнечная, ул. Кальварийская, 37. Вечерние группы есть, но время не скажу. Вот тел. 2516681 - звоните.

Радуга света

Солнечная мама
Только что позвонила в Автодор. У них вечером группа в 21.30. В общем я так загорелась, что если муж отпустит, то пойду сегодня. Благо мне пешком минут 5-7 туда добеежать.

Anylik

New member
Зимняя пташка, я тоже ищу компанию для похода на акву! Живу в р-не ст.м. Автозаводская, можем вместе пойти в ФОК Серебрянка...или может ты нашла другое место, напиши, буду рада)

Радуга света

Солнечная мама
Не получилось у меня справку взять в поликлинике. У нас в доврачебном не дают, и, как оказалось флюро закрыли на ремонт (1-я п-ка). К моей участковой нужно часа 3 сидеть.... да и без флюры она не даст :-(

mahsa

маМашка :)
Радуга света,
скажите чтокормите грудью, флюру тогда делать нельзя!

вообще в любой платный центр обратитесь. не такие это йуже большие деньги, без нервов, очередей и пол часа времени. все потом удовольствием от аквы окупится!!!!! :)

Anylik С большим удовольствием. Можем вместе пойти на акву. Я уже купила обонемент в ФОК "Серебрянка". По времени буду ходить вечером. Давай в ЛС свой телефон, созвонимся и пойдем вместе, следующий раз иду в среду к 19-30. Так что жду ответа.
ТАКЖЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и МНЕ В ЛС, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!

Сверху