Аквааэробика

одуванчик

New member
mahsa,
а вы уверены,что в поликлин дадут справку без флюры, если кормлю? я вот сегодня иду за справкой, и какие-то уменя сомнения, поверят ли, что я в 2 года кормлю. а ведь действительно кормлю:)

вобщем кто брал справку без флюры, расскажите как?

mahsa

маМашка :)
одуванчик,
ну покажите им :)
проходила комиссию весной подружка, ее детю почти три года было и она кормила, сказала и все.
в универе я тоже просто говорила, что кормящая.

Сегодня снова пойду на аквааэробику. Также села на белковую диету. Ем только мясо и продукты, где содержится белок. Но что-то сегодня объелась я , хоть и немного съела. Немного страшновато терь=пуз большущий стал от еды.:superstition:

Naya

ВолшебНая на всю голову
одуванчик написал(а):
mahsa,
а вы уверены,что в поликлин дадут справку без флюры, если кормлю? я вот сегодня иду за справкой, и какие-то уменя сомнения, поверят ли, что я в 2 года кормлю. а ведь действительно кормлю

вобщем кто брал справку без флюры, расскажите как?
Мне дали. Правда, побурчали, но справочку заветную получила!!!

МАРИАША

мечтающая
Девочки, темка классная. Помню, давно уже, мы студентками с однокурсницей на акву ходили во Дворец водного Спорта. Впечатления - потрясающие, жить хочется!! Худели активно и выравнивались от всевозможных бугристостей тоже хорошо...
Время пролетело, детишки вот уже подрастают потиху. Хочется собой заняться..... Эко предисловие получилось....
Кто подскажет: в ДКЖ на Чкалова есть ли еще аквааэробика? И если есть, то сколько стоит , может и расписание имеется.... и что со справками слышно... Почитала темку от корки до корки - как худеть хочется и выглядеть красивенно.....
Может кто с Курасовщины занимается.... поделитесь бассейном. Пасиб. заранее.

Солнечная

New member
На кальварийской 37а 1 занятие 12 тысяч с копейками, там же недалеко в реабелитационном центре в 2 раза дешевле. Только время неудобное. В основном вечернее.
А поподробнее про реаб. центр? :) Хотя бы адрес или телефончик? плиз...

Olya-lya

Домашний ангел
Кто-нибудь может рассказать про акву в клубе Geut Gym.Я достаточно требовательна к этому виду спорта,т.к. уже лет 5-6 занимаюсь и попробовала много клубов.Достойные ли тренировки здесь?

Радуга света

Солнечная мама
Naya, спасибо за координаты!!!! А кто-нибудь ходит туда в вечернее время? Я вот на следующей неделе иду за справкой к терапевту (надеюсь вырву :) ) и хочу либо туда либо в Белавтодор пойти. Так в компании и веселее и надежнее ;-)

kYsya

Светлая ведьма
Идите в Белавтодор--там не вонючая вода, в отличие от ЛРК.

Анжелочка

New member
Olya-lya,
Я хожу туда заниматься на протяжении 2-х лет мне нравится. Устраивает что абонемент у них единый на все что хочешь с 8 утра до 21, с понед по понедельник (хош аква, хош сила, степ, сауна, латино, арабиан, йога, стрейтчинг, тай-бо и др.....) но на определенное к-во занятий и на месяц (продление абонем. только по больничному листу)
Но результат от аквы мне больше нравился во дворце когда Анна преподавала (давно это было), но к ней народа столько шло, что не было возможности нормально заниматься

Olya-lya

Домашний ангел
Olya-lya,
Но результат от аквы мне больше нравился во дворце когда Анна преподавала (давно это было), но к ней народа столько шло, что не было возможности нормально заниматься
Я лазила у них(Geut Gym) по сайту.Из тренеров по акве нашла только Свету и Катю,Аню не видела.Глубина бассейн у них всего лишь 1.5 значит все стоят на дне (вися в глубине мне,конечно же больше нравится),но если хор.тренер и дает хор.нагрузку от которой тело в воде потеет,то я бы походила и в мелкую воду.
Анжелочка,а широкий ли бассейн там,если растопырить ноги и руки соседей задеваешь?И используют ли они нудлы,гантели и др.оборудоывание или оно просто у них в наличии?Может ты у них и пилатес пробовала?

Graine

New member
Сегодня снова пойду на аквааэробику. Также села на белковую диету. Ем только мясо и продукты, где содержится белок. Но что-то сегодня объелась я , хоть и немного съела. Немного страшновато терь=пуз большущий стал от еды.:superstition:

А вы в курсе. что организму в день нужно всего лишь 40-50гр. чистого белка?
Если вы будете потреблять много белка и заниматься спортом, то процес похудения будет намного медленнее.

Мышечная масса будет расти за счет белка, а жир медленно уходить.

Graine

New member
Девочки, но мой инструктор из Мира Фитнеса провел со мной такую профилактическую беседу, что серьезно задумалась, что желание похудеть – может конкретно подорвать здоровье.

Он дал мне очень много хороших советов.

Он сказал: Если хотите похудеть – сократите количество калорий. Но при этом нужно помнить, что нижняя граница – 1200 килокалорий в день.

Если организм будет получать меньше калорий, то остальное он заберет из печени, сердца и мышц. Можно есть практически все, если захотите и мясо, и рыбу, и даже сладкое, но в пределах 1200 килокалорий в день.

Жиры в организме выполняют две важнейшие функции: поставляют важные питательные вещества и витамины и накапливают энергию

У человека всегда должен быть жировой запас 25%. Поэтому вес жир сгонять нельзя, иначе подорвете здоровье.

А еще он рекомендовал, что лучше всего есть по часам по чуть- чуть не более 150-200 гр. Т.е. 8.00 утра, 10.00, 12.00, 14.00 и последний прием пищи в 18.00. А если в 18.00 съесть йогурт и выпить стакан кефира, то эффект можно увидеть уже через 1,5- 2 недели.

Еще он советовал перед началом диет и занятий спортом, освободить организм от лишней жидкости (мочегонный чай или диета), но не более 2 дней. И обязательно очистить организм от ШЛАКОВ.
У меня началась паника, когда я, занимаясь, каждый день по 2-3 часа спортом, не худела. Он сказал – организм зашлакован, поэтому это препятствует похудению. Я посидела на диете, помогающей избавиться от шлаков, и попила специальный препарат. И процесс похудения пошел…

И самое главное, в процессе тренировок - это разноообразие.

Я дура, начала свои проблемные зоны каждый день обрабатывать.

Оказывается, формирование мышц происходит не в момент упражнений, а в период отдыха мышц. Т.е. мышцы - это кирпичики, белок - цемент. Чтобы цемент стал крепким ему нужно дать время укрепиться.
Период отдыха 36 часов, не меньше.

Он для меня разработал комплекс-
1 день - руки, грудь, верхний пресс
2 день - ноги, ягодицы, нижний пресс,
3 день - спина, коссые мышцы, пресс

По мимо этого, очень рекомендавал разноообразие аэробных нагрузок, т.е постоянно разнообразие: силовые нагрузки, танцевальные, растяжка, йога, дыхательная йога и т.д.

Тоже самое мне сказала и знакомая врач.

Не люблю йогу, но скрипя зубами 1 раз в неделю занимаюсь.

Может, я конечно, зря даю эти советы, но вдруг кому-то они окажуться полезными.

У меня есть 2 дика двухсторонних с различными фитнес-програмами. В частоности Британская и Американские школы. А так же книга - основы Фитнеса, офигенная вещь. Многое для себы подчернула из нее, нашла много ошибок при занятии фитнесом.

Могу записать, если у кого-нибудь есть желание.

Анжелочка

New member
Olya-lya,
Еще там есть Анжела проводит занятие в субб. на 10 утра (она хозяйка) вот она конкретную нагрузку и темп даёт, была у Кати не давно (по сравнению с прошлым годом она ведет очень хорошо) Могу по факсу выслать расписание занятий и кто ведет что.
А про Анну ты не правильно поняла (я к ней ходила во Дворец ВС)

kYsya

Светлая ведьма
В ДВС Анна преподает до сих пор на глубокой воде.

Olya-lya

Домашний ангел
Если хотите похудеть – сократите количество калорий. Но при этом нужно помнить, что нижняя граница – 1200 килокалорий в день.

Я посидела на диете, помогающей избавиться от шлаков, и попила специальный препарат. И процесс похудения пошел…

Может, я конечно, зря даю эти советы, но вдруг кому-то они окажуться полезными.

У меня есть 2 дика двухсторонних с различными фитнес-програмами. В частоности Британская и Американские школы. А так же книга - основы Фитнеса, офигенная вещь. Многое для себы подчернула из нее, нашла много ошибок при занятии фитнесом.

Могу записать, если у кого-нибудь есть желание.

А как правильно высчитать 1200кк.Я понимаю,что на упаковках указано,но иногда съедается больше или меньше упаковки,а дрмашнюю пищу как посчитать?

Про диету от шлаков можно поподробней или ссылку или по мылу отправить.

Очень даже не зря,классное сообщение,очень информативное.Я вот уже давно подумывала в Мир фитнесса походить,но все как-то денег не могу отжалеть,дороговато для меня у них.

У меня есть желание.А книга большая?Отксерить можно?

Olya-lya,
Еще там есть Анжела проводит занятие в субб. на 10 утра (она хозяйка) вот она конкретную нагрузку и темп даёт, была у Кати не давно (по сравнению с прошлым годом она ведет очень хорошо) Могу по факсу выслать расписание занятий и кто ведет что.
А про Анну ты не правильно поняла (я к ней ходила во Дворец ВС)
Спасибо за объяснение.Еще один вопросик,у них там достаточная гибкая система обонементов.Как-то не могу понять как она действует:я могу просто припереться на любое занятие в люб.время и день в соответствии с расписанием или в любом случае с ними надо согласовывать свое присутствие и конкретно указывать день,вид,время?

Анжелочка

New member
Olya-lya,
До 7-го декабря могу тебя взять с собой (по своему абонементу) попробуешь?
Мой телефон у тебя в "личке".

Анжелочка

New member
Olya-lya,
Прошу прощения могу взять тебя с собой попозже. Я заболела утром была температура вызвала врача, вот сижу горюю, не как выкарабкаться не могу из болезни.

Сверху