Аквааэробика

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а справку в поликлинике брать? сказать, что для бассейна?

mahsa

маМашка :)
Lapopyle4ka,
я брала в нордине, 34 тысячи, 5 минут и все
я с поликлиниками не дружу, там какой-то спец кабинет для этих справок... и надо было много чего иметь, ятам там год не появлялась...

Sonador

Active member
mahsa, а что нужно для справки, какие-то анализы, справка от гинекогола?

Vil

New member
kYsya, ни флюры, ни гинеколога, ни терапеффта я не проходила. Дали справку за 2 минуты в своей поликлинике в доврачебном.

mahsa

Vil,
офигеть :) так может у вас все это было уже? не более года прошло?
и может вы в поликлинике чаще меня бываете :) НО

я зашла, в 19-ой кабинет профостотра есть, там была очередь человек 15. это раз
ну от флюры ф бы отмахалась, я кормящая
а вот смотровой мне сказали обязательно пройти :(

вобщем я поехала в нордин, пол часа с дорогой все получила.
карта у меня вообще чистая

Vil

New member
mahsa, по ходу у нас с вами поликлиники разные. Вы Первомайский, а я Советский р-н. У терапеффта была тока беременная, когда надо было тот самый медосмотр проходить. У гинеколога точно меньше года назад. От флюры отказалась, на ГВ. Если уж так не хоцца ее делать, можно ж и так ляпнуть, что кормлю, откуда кто знает?

Sonador

Active member
Девчонки, просветите, плиз! В четверг собираюсь в первый раз на акву, что нужно брать с собой, ну естественно купальник, шапочку и различные помывочные средства. А что еще?

Солнечная

New member
kYsya, ни флюры, ни гинеколога, ни терапеффта я не проходила. Дали справку за 2 минуты в своей поликлинике в доврачебном.

проходить не надо, если за последний год есть отметка о флюрогр. и смотрового кабинета, справка бесплатная и оформляется за минуты...не понимаю, зачем за нее платить 34 тыс....
ну...может это дело в разном финансовом положении...

Солнечная

New member
Девчонки, просветите, плиз! В четверг собираюсь в первый раз на акву, что нужно брать с собой, ну естественно купальник, шапочку и различные помывочные средства. А что еще?
:) Полотенце широкое :) и хорошее настроение

mahsa

Солнечная, а когда нет флюры, смотрового, еще прививок (мне их тоже называли) ивоззможности оставить ребенка часа на 2 . Очередь там явно не была на две минуты. Плюс еще очередь в смотровой
Sonador,
девочки всё уже дополнили :) удачи :)

Солнечная

New member
Солнечная, а когда нет флюры, смотрового, еще прививок (мне их тоже называли) ивоззможности оставить ребенка часа на 2 . Очередь там явно не была на две минуты. Плюс еще очередь в смотровой

Так я и не отрицаю такой способ получения справки...Ради бога...Просто у меня вышло всё очень просто, очереди не было, отметки о прохождении стояли...
P/S/ А флюра все рано нужна, если обслуживатесь в гос.поликлинике...

mahsa

Солнечная,
Ну так я тоже думала будет быстро. Но пришла всё увидела спросила... Может период какой. У нас кабинет профосмотра эти справки даёт даже не терапевт. Ну от флюры можно отказаться, как от прививок. Причем здесь место обслуживания? Мне когда-то больничный не хотели выдавать из-за отсутствия флюры прививок... Но как оказалось это был лишь шантаж :) нет оснований, закон о здравоохранении никто не отменял

Солнечная

New member
Солнечная,
Причем здесь место обслуживания? Мне когда-то больничный не хотели выдавать из-за отсутствия флюры прививок...
Так я и говорю, что Это обязательно...У меня тож были случаи, когда приходишь за больничным, а терапевт отправляется тебя за флюр. и в смотровой.....
На сим предлагаю этот "спор" закончить...:)...
А вообще - аквааэробика - это здорово!:pleasantry:...Я считаю, самый эффективный способ похудеть, да и получаешь колоссальный заряд бодрости.

mahsa

Солнечная,
ну так я же написала что не обязательно. Всего лишь надо было насточть на своем. Ну а про аква согласна! У нас начались силовые занятия всё болит. У меня минус четыре кг. Идля меня это полтора часа для себя! мне так сложно выкраивать время :)

mahsa

Настя,я ответила выше. Там всего одна группа. Ср 19 сб 12

Сверху