Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
а справку в поликлинике брать? сказать, что для бассейна?
Ага. Там флюра+гинеколог+терапевт (по его желанию).Lapopyle4ka написал(а):а справку в поликлинике брать? сказать, что для бассейна?
kYsya, ни флюры, ни гинеколога, ни терапеффта я не проходила. Дали справку за 2 минуты в своей поликлинике в доврачебном.
Полотенце широкое и хорошее настроениеДевчонки, просветите, плиз! В четверг собираюсь в первый раз на акву, что нужно брать с собой, ну естественно купальник, шапочку и различные помывочные средства. А что еще?
ага, точно, про них то я и забыла.kYsya написал(а):Sonador, шлепки.
Солнечная, а когда нет флюры, смотрового, еще прививок (мне их тоже называли) ивоззможности оставить ребенка часа на 2 . Очередь там явно не была на две минуты. Плюс еще очередь в смотровой
Смотря куда--обычно это в лягушатник еслиSonador написал(а):А что-то я слышала, что носки еще люди берут?
Так я и говорю, что Это обязательно...У меня тож были случаи, когда приходишь за больничным, а терапевт отправляется тебя за флюр. и в смотровой.....Солнечная,
Причем здесь место обслуживания? Мне когда-то больничный не хотели выдавать из-за отсутствия флюры прививок...