Аквааэробика

Girl

New member
Девочки, кто-нибудь ходит в ФОК Серебрянка на акву? К кому? И сколько стоит? На сайте офиц. не могу найти инфу про цены и тренеров. Может там уже и нет сейчас занятий?

Радуга света

Солнечная мама
Звонила в Реаб. центр на Одоевского 10.
Телефон их 251-23-20 (по тел.: регистратура 204 40 77 ничего подсказать не смогли)
У них аква только по абонементам. Остались места ток на 7.30 и 9 утра.
Мне не подходит - но может кого-то заинтересует.

Наконец-то я попала на акву!!! Вчера вечером взяла справку и на 21.30 в БелАвтоДор сходила. Суперрррррррррр!!!! Я просто в восторге. Очень понравилось. И нагрузка чувствовалась, и поплавать еще немного можно было после занятия, и рук-ног вообще ничего не чувствовала когда из бассейна вышла. И приятная усталость в мышцах, зато на утро - все в порядке - нигде ничего не болит! У кого была не знаю - у них там какие-то подмены тренера пошли. Единственное, сынуля без меня спать отказывался - все искал куда мама пропала... Ток перед моим приходом все таки улеглись. Но может согласиться все таки 2р. в неделю без мамы засыпать ;-)

Последнее редактирование:

Anylik

New member
Girl,
Привет, меня в ФОК "Серебрянка" на акву вытянула Зимняя Пташка. Занятия там есть на 19-30 и позже, другое время не знаю. Присоединяйся к нам. Можно разово ходить, только не факт, что будет свободно, очень много народу.. так что лучше купить абонемент, на декабрь стоит немного больше 100 тыс., можно и меньше занятий купить, например, 1 раз в неделю. А вообще ощущения классные!

myxa

New member
Радуга света
А можно поподробней: как много людей на это время; вода хлорированная, или у них уже новые технологии обработки; можно ли у них отрабатывать пропущенное время?

Радуга света

Солнечная мама
myxa, на мое удивление людей было около 20 человек. Но мы были на 2-х дорожках. Хлорки в воде я не почувствовала, на счет отработки не знаю. Я ходила впервые и просто взяла разовое посещение 12 050.

Olya-lya

Домашний ангел
Olya-lya,
До 7-го декабря могу тебя взять с собой (по своему абонементу) попробуешь?
Мой телефон у тебя в "личке".

Спасибо за предложение,но я в декабре не смогу ходить (я пока только пробиваю почву),смогу не раньше января, как со свекровью договорюсь.Если предложение через месяц будет актуальным,то с удовольствием схожу.

Радуга света

Солнечная мама
myxa, пожалуйста! Правда вот в пятницу было нас от силы наверно человек 10... Так что количество людей варьируется ;-)

Girl

New member
Anylik,
Спасибо за приглашение. Пока не сделала мед справку. Но как только разберусь с этим так сразу присоединюсь!

Анжелочка

New member
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:dance::yahoo:
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЖЕЛАНИЯ И СИЛ для занятий спортом:victory:

Последнее редактирование:

Oxi

New member
вчера первый раз пошла на акву. очень понра
расскажите кто каких результатов достиг? как долго посещаете? и сколько раз в неделю надо ходить для эффекта?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
кто ходит в ФОК "Серебрянка" ? скока стоит и какое время, выходные как. мне дали телефон двух тренеров : Света и Аня. Одна не берет трубку, вторая недоступна.

Радуга света

Солнечная мама
Oxi, я хожу в основном 2 раза в неделю, иногда 3. Хожу уже 3-й месяц. Джинсы уже свободно перемещаются с области талии на бедра. Где-то около 5-6-х кг уже ушло. Диеты сильно не придерживаюсь (но я в принципе за сладким никогда не гонялась), стараюсь после 19.00 не есть, ну и аква у меня на 21.30 - прихожу домой и пью только воду и спать.
Женщина, ходит вместе со мной - занимается уже 3 года, "ушло" порядка 18 кг.

Oxi

New member
Oxi, я хожу в основном 2 раза в неделю, иногда 3. Хожу уже 3-й месяц. Джинсы уже свободно перемещаются с области талии на бедра. Где-то около 5-6-х кг уже ушло. Диеты сильно не придерживаюсь (но я в принципе за сладким никогда не гонялась), стараюсь после 19.00 не есть, ну и аква у меня на 21.30 - прихожу домой и пью только воду и спать.
Женщина, ходит вместе со мной - занимается уже 3 года, "ушло" порядка 18 кг.

круто!!!
а я хожу только один раз в неделю уже полтора месяца. вес минус 5 кг.

алинкини

New member
Девочки, куда во фрунзенском районе лучше?
Центр тениса, ЛРК, что тут еще есть по ветке метро?

Радуга света

Солнечная мама
Я хожу в Белавтодор. Это на Кальварийской (пересечение с Гусовского). Минут 5 ходьбы от метро Молодежная (не доходя до админ. Фрунзенского р-на). Сейчас они ценник слегка подняли 13 590. Но купить разовый можно спокойно перед занятием. Если интересно - есть инфа по их расписанию. ЛРК это леч.-реабилет-комплекс? У них (как мне по телефону сказали) только по абонементу и за ними просто аврал - толпа народа 25 собирается... Хотя вроде у них дешевле.

алинкини

New member
Я хожу в Белавтодор. Это на Кальварийской (пересечение с Гусовского). Минут 5 ходьбы от метро Молодежная (не доходя до админ. Фрунзенского р-на). Сейчас они ценник слегка подняли 13 590. Но купить разовый можно спокойно перед занятием. Если интересно - есть инфа по их расписанию. ЛРК это леч.-реабилет-комплекс? У них (как мне по телефону сказали) только по абонементу и за ними просто аврал - толпа народа 25 собирается... Хотя вроде у них дешевле.
Меня ценник не смущает (могу же я что-то дорогое себе либимой купить :) иногда)
мне чтобы бассейн был хороший, душ чистый, ну тренер грамотный, группа веселая.
в мир фитнеса, я к сожалению по времени не попадаю на дешевый абонемент, а на дорогой пока не заработала

Радуга света

Солнечная мама
Попробуйте, сходите 1 раз. Вода в бассейне не воняет, правда душ не отдельными секциями-кабинками, а "из стены" но все аккуратно. Есть где-то человек 7 наверно, которые ходят постоянно. Я хожу на 21.30 вторник-четверг. Среда-пятница есть в 20.15 сеанс. Это то, что помню. Остальное время напишу завтра или когда Дима мой заснет.

Ах да, справка у них обязательно - проверяют все время.

алинкини

New member
Попробуйте, сходите 1 раз. Вода в бассейне не воняет, правда душ не отдельными секциями-кабинками, а "из стены" но все аккуратно. Есть где-то человек 7 наверно, которые ходят постоянно. Я хожу на 21.30 вторник-четверг. Среда-пятница есть в 20.15 сеанс. Это то, что помню. Остальное время напишу завтра или когда Дима мой заснет.

Ах да, справка у них обязательно - проверяют все время.
Ок, я тогда попробую во вторник на ваше время подойти :)
А сколько занятие стоит?
Спасибо, что про справку напомнили. Она в доврачебном берется или у терапевта?

Радуга света

Солнечная мама
У терапевта. Нужна флюорография и гинеколог (вроде за последний год т.е. если в марте были, по идее засчитают). Стоимость 13 590.
Ну и шапочка ;-) Любая (хоть для душа - целофан).
Я вам в личку мои координаты кинула.

Сверху