Olya-lya,
До 7-го декабря могу тебя взять с собой (по своему абонементу) попробуешь?
Мой телефон у тебя в "личке".
Oxi, я хожу в основном 2 раза в неделю, иногда 3. Хожу уже 3-й месяц. Джинсы уже свободно перемещаются с области талии на бедра. Где-то около 5-6-х кг уже ушло. Диеты сильно не придерживаюсь (но я в принципе за сладким никогда не гонялась), стараюсь после 19.00 не есть, ну и аква у меня на 21.30 - прихожу домой и пью только воду и спать.
Женщина, ходит вместе со мной - занимается уже 3 года, "ушло" порядка 18 кг.
Меня ценник не смущает (могу же я что-то дорогое себе либимой купить иногда)Я хожу в Белавтодор. Это на Кальварийской (пересечение с Гусовского). Минут 5 ходьбы от метро Молодежная (не доходя до админ. Фрунзенского р-на). Сейчас они ценник слегка подняли 13 590. Но купить разовый можно спокойно перед занятием. Если интересно - есть инфа по их расписанию. ЛРК это леч.-реабилет-комплекс? У них (как мне по телефону сказали) только по абонементу и за ними просто аврал - толпа народа 25 собирается... Хотя вроде у них дешевле.
Ок, я тогда попробую во вторник на ваше время подойтиПопробуйте, сходите 1 раз. Вода в бассейне не воняет, правда душ не отдельными секциями-кабинками, а "из стены" но все аккуратно. Есть где-то человек 7 наверно, которые ходят постоянно. Я хожу на 21.30 вторник-четверг. Среда-пятница есть в 20.15 сеанс. Это то, что помню. Остальное время напишу завтра или когда Дима мой заснет.
Ах да, справка у них обязательно - проверяют все время.