Аквааэробика

jullliya

графический дизайнер
Радуга света,
подскажите, так Белавтодор - это и есть реабилит.комплекс? Или это в другом здании?
Абонемент разовый точно можно купить перед занятием?
Я хочу в среду попробовать сходить на 20.15. Спасибо.
И там просто в бассене плавать можно? Хочу с мужем ходить, я буду на акве, а он в это время чтоб просто в бассене поплавал.

И еще. Девы, плавать обязательно надо уметь на акве? Я не умею, потому и спрашиваю:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
jullliya,
ничего, если я вместо Радуга света отвечу?
jullliya написал(а):
подскажите, так Белавтодор - это и есть реабилит.комплекс? Или это в другом здании?
Это разные здания и организации. Белавтодор находится прямо по Кальварийской, а в Центр нужно ещё дворами поплутать.
jullliya написал(а):
Абонемент разовый точно можно купить перед занятием?
Проблем обычно не бывает.
jullliya написал(а):
И там просто в бассене плавать можно? Хочу с мужем ходить, я буду на акве, а он в это время чтоб просто в бассене поплавал.
Просто поплавать можно. У нх отдельная услуга еть -- посещение бассеина. А те, кто на акву ходят, могут тоже просто поплавать либо до, либо после занятий.
jullliya написал(а):
И еще. Девы, плавать обязательно надо уметь на акве? Я не умею, потому и спрашиваю:)
Необязательно))) Удачи!

Oxi

New member
я не умею плавать - но это не мешает мне заниматься аквой. если дно скользкое и боишься упасть - можно одевать тоненькие х\б носочки. а на глубине выдают пояс специальный (и ты как поплавок!)

jullliya

графический дизайнер
Naya,
спасибо за развернутые ответы:)
Oxi,
и вам спасибо за пояснение:)

m@linka

мой смысл жизни...
я бы тож очень хотела на акву ходить...
заинтересовал Белавтодор, скажите, пожалуйста, сколько занятий там в аботнементе и по чем?

алинкини

New member
Я вот в центр тениса позвонила, бывший ФОЦ на Жудро.
там 8 занятий 64 тыс.
там неплохой бассейн (старший сын туда ходит), про инструкторов не заню, если пойду, то скорее всего туда, это мне ближе.

Oxi

New member
а кто ходит на Семашко в клуб 90-60-90?
сейчас хожу в "Нептун". но только один раз. а мне мало. там занятие стоит 5 тыщ. так что на абонементы очередь в дни выдачи с 6 утра занимают. пробиться не возможно!!!
поэтому хочу узнать про "90-60-90"

kYsya

Светлая ведьма
jullliya, у Оксаны вообще мона стоять, потому что у нее занятия в основном на неглубокой воде. Пояс на такую воду одевать ге рекомендую--просто неудобно. А если пойдешь на глубокую воду, там все по-другому :) и намного эффективнее. Нудла вполне хватает.

Радуга света

Солнечная мама
Naya, спасибо что за меня все подробненько расписала :icon_lol:!

я бы тож очень хотела на акву ходить...
заинтересовал Белавтодор, скажите, пожалуйста, сколько занятий там в аботнементе и по чем?
отвечаю еще раз: 1 занятие сейчас 13 590 без разницы разовое или абонемент. Абонементы - разные и не на месяц, а на количество занятий (хочешь 1 р. в неделю, хочешь - 4). Их телефон 251-66-81 - звоните. Все расскажут.
алинкини, это конечно дешевле получается! А взять абонемент реально? И время у них какое?
kYsya, а вы тоже в Белавтодор ходите? И на какое время занятия на глубокой воде идут? Или вы тренер?

kYsya

Светлая ведьма
Радуга света, нет, я не хожу в Белавтодор. Раньше было немного, ходила, но мне не нравится мелкая вода...Ну и Оксана тоже :-( Я в ДВС хожу к Майе года два :) Там вода очччень глубокая :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света написал(а):
алинкини, это конечно дешевле получается! А взять абонемент реально? И время у них какое?
У меня мама пыталась к ним попасть. Достать абонемент -- практически нереально. Но вдруг вам повезёт?

Радуга света

Солнечная мама
Carmen, нет на глубине ни разу занятий не было, хожу с декабря. Может в другое время и есть - не знаю. Простона более ранние сеансы мне ребенка не с кем оставить.
kYsya, понятно. может когда-нибудь и попробую на оччень глубокой воде ;-)
У меня мама пыталась к ним попасть. Достать абонемент -- практически нереально. Но вдруг вам повезёт?
...мне обычно в таких вещах, также как и в лотереи не везет.

jullliya

графический дизайнер
kYsya,
ой, глубокой воды я жутко боюсь. Хорошо, что ты мне сказала, буду узнавать, чтоб ходить не на глубокую:) Мне 2-3кг б сбросить, думаю, хватит и неглубокой воды:)
Помню я давно в Нордин на акву ходила, но была жутко беременная, в смысле, месяцев с 7-ми и с огромным пузом, вода там была неглубокая, но занималась я у края, там где перила, потому что даже с поясом все время всплывала:)

офф интересно, а во взрослом возрасте, когда куча страхов, реально научиться плавать?

Ксюша

Aquila non captat muscas
Может быть сейчас кто-нибудь в Нордин на акву ходит?

Carmen

exclusive
Carmen, нет на глубине ни разу занятий не было, хожу с декабря. Может в другое время и есть - не знаю.
странно, может просто все боятся глубины, поэтому никто там не занимается. Вам же тренер не говорит, что глубину не занимать. Попросите пояс и идите на глубину. Мы всегда растусовывались на 2-3 дорожки по всей длине бассейна, половина людей на мелкоте, половина на глубине. И у Оксаны на 21.30, и у другого тренера на другое время.
Попробуйте на глубине, вам должно понравится, там легче даже заниматься и эффекта я думаю побольше.

Сверху