Это разные здания и организации. Белавтодор находится прямо по Кальварийской, а в Центр нужно ещё дворами поплутать.jullliya написал(а):подскажите, так Белавтодор - это и есть реабилит.комплекс? Или это в другом здании?
Проблем обычно не бывает.jullliya написал(а):Абонемент разовый точно можно купить перед занятием?
Просто поплавать можно. У нх отдельная услуга еть -- посещение бассеина. А те, кто на акву ходят, могут тоже просто поплавать либо до, либо после занятий.jullliya написал(а):И там просто в бассене плавать можно? Хочу с мужем ходить, я буду на акве, а он в это время чтоб просто в бассене поплавал.
Необязательно))) Удачи!jullliya написал(а):И еще. Девы, плавать обязательно надо уметь на акве? Я не умею, потому и спрашиваю
отвечаю еще раз: 1 занятие сейчас 13 590 без разницы разовое или абонемент. Абонементы - разные и не на месяц, а на количество занятий (хочешь 1 р. в неделю, хочешь - 4). Их телефон 251-66-81 - звоните. Все расскажут.я бы тож очень хотела на акву ходить...
заинтересовал Белавтодор, скажите, пожалуйста, сколько занятий там в аботнементе и по чем?
Пока не знаю, после 25 буду знать точно.алинкини, это конечно дешевле получается! А взять абонемент реально? И время у них какое?
У меня мама пыталась к ним попасть. Достать абонемент -- практически нереально. Но вдруг вам повезёт?Радуга света написал(а):алинкини, это конечно дешевле получается! А взять абонемент реально? И время у них какое?
...мне обычно в таких вещах, также как и в лотереи не везет.У меня мама пыталась к ним попасть. Достать абонемент -- практически нереально. Но вдруг вам повезёт?
странно, может просто все боятся глубины, поэтому никто там не занимается. Вам же тренер не говорит, что глубину не занимать. Попросите пояс и идите на глубину. Мы всегда растусовывались на 2-3 дорожки по всей длине бассейна, половина людей на мелкоте, половина на глубине. И у Оксаны на 21.30, и у другого тренера на другое время.Carmen, нет на глубине ни разу занятий не было, хожу с декабря. Может в другое время и есть - не знаю.