Аквааэробика

Крысятка

Active member
kYsya,ну так и взяла я ентат тренажёр, почитав на форуме, как всё прелестно... :(
просто может люди не связывают одно с другим-худеют и хорошо, а то, что менструальный цикл, например, нарушился или ещё что похуже, относят на другой счёт...

kYsya

Светлая ведьма
Тема про аквааэробику. При чем тут тренажеры?

NatalyR

New member
Девочки, кто-нибудь ходит на аквааэробику в бассейн "Орленок" на Каховской? Интересуют отзывы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
До закрытия бассейна на ремонт я ходила на аквааэробику в б. "Орлёнок".Там не сами работники проводят, а какая-то организация арендует 1-2 дорожки.Ходила год.Когда людей немного,то очень хорошо:много места,индивидуальный подход..Но мало людей только зимой.Результат? видимые изменения наступили через 2 месяца,- ходила 3 раза в неделю-и то только за счёт перераспределения массы тела(вес такой же,но происходила замена жировой ткани на мышечную).Более эффективны занятия на глубине.По крайней мере это самые дешёвые занятия среди окружающих бассейнов...А "Орлёнок"уже открыт?

NatalyR

New member
irisch, спасибо за такую подробный ответ. Открыт ли бассейн не знаю пока, инфу в сети нашла. Но собираюсь выяснить подробнее ;)

натка1

New member
Кто ходит на аква в ДК Железнодорожников? Поделитесь мнениями, как тренер? И в какое время занятия? Вот собираюсь пойти. Раньше ходила в Мир фитнеса, а сравнить не с чем.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, подскажите-посоветуйте где есть аква для беременных? Может кто-то в положении к кому-то конкретно ходил?...
Я ходила на Кальварийскую, к Оксане. Планировала и продолжать (с ней договоренность была, что возьмет и беремешкой). А сегодня узнала, что она уволилась... Куда - не знаю. Может кто-то знает? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Радуга Света написал(а):
Я ходила на Кальварийскую,
Я читала, что такая холодная вода, как там, беременным противопоказана.
Раньше у Гусовской были курсы такие вроде.

натка1

New member
Аква для беременных есть в Мир Фитнеса. Специальные отдельные "уроки".

Эсперанто

lingvo internacia
натка1, вот что я нашла в интернете: "Бассейн Дворца культуры и спорта железнодорожников (ул. Чкалова, 7). Пожалуй, самые недорогие занятия. Разовое посещение - Br 7 760, занятия проходят во вторник и пятницу в 21.45 и длятся 1 час. В группах может быть до 40 человек."
Мне поздновато... Пойду, наверное, на Семашко...

ДинШик

New member
девчата, а подскажите где занятия проводятся в теплой воде, а то не до занятий - мерзну я в бассейне и все тут!

Julia_K

Active member
В октябре отправляюсь на гидроаэробику (именно гидро-) в ФОЦ на Жудро, 40. Это будет мой первый опыт. Возможно, кто-то уже посещает этот центр или тоже обзавелся абонементом на октябрь -- буду рада знакомству.

Савишна

New member
Девочки, а кто-нить еще ходит на аква в Кунцевщине? в басик при школе?

Julia_K

Active member
Увидела ответ в теме, понадеялась, что мне адресован:) Не тут-то было.
Однако, неважно! Сходила сегодня, получила колоссальное удовольствие! Поняла, что в моей ситуации: большой излишек веса, страдающие суставы и все такое, -- гидроаэробика это единственный способ комфортной физнагрузки. Так что спасибо всем, кто поднял и развил эту темку.

Лапа

Well-known member
Савишна, расскажи где такой чудо-басик

Julia_K,говорят, что туда сложно взять абонемент????

Эсперанто

lingvo internacia
Я начала ходить в бассейн на Семашко - там теплая вода: 27 град.
Группа совсем маленькая - 3 человека :), расписание свободное.
Что интересно, на тренировке было с непривычки трудновато, а вот мышцы потом совсем не болели!

Julia_K

Active member
Лапа, не просто сложно, а архисложно:( Помнится, в августе, когда брала абонемент мужу на плавание на сентябрь, вся вечерняя гидроаэробика была выкуплена в течение одного дня. А чтобы взять абонемент на октябрь, муж ездил 25-го к половине шестого утра и пристраивался в хвост очереди человек из тридцати примерно...
Думаю, причина в относительно низком ценнике -- что-то около 66 тыс. за 8 занятий. Плюс сам бассейн весьма чистый и уютный.

А что это за чудо на Семашко? Можно адрес поточнее?

Эсперанто

lingvo internacia
Семашко, 15а, это Центр физ.подготовки личного состава МВД. соседствует с площадкой, где экзамены по вождению сдают.

Сверху