Аквааэробика

Julia_K

Active member
И всем это дело досупно? МВД все же... И по цене интересно узнать. (На смом деле можно через ЛС пообщаться...)

Эсперанто

lingvo internacia
Всем, мало того - еще и запись свободная. 88 000 в месяц (8 занятий). Телефон сейчас в ЛС отправлю.

kYsya

Светлая ведьма
ДинШик, теплая в ДВС, летом даже чересчур. Я туда вот со вторника наверное снова иду :)
Холодная, например, на Кальварийской 37. Хотя к ней привыкаешь быстро.

Савишна

New member

kYsya

Светлая ведьма
Не знаю, кто из Вас чего ждет от аквы, но на неглубокой воде похудение намного медленее, и биться ногами об пол неприкольно :) Это я про Жудро.
А что такое реаб. центр? Это ЛРК что ли? :) Там вода жутко воняет :))), и не только мне так кажется.
ИМХО.
Хотя куда нить в новое место я тоже хочу :)

Julia_K

Active member
kYsya, недопоняла. Что вы понимаете под глубокой водой? На Жудро все сидят в водичке по шейку, при это едва доставая ногами до дна...

kYsya

Светлая ведьма
Julia_K, я ничего :))) Это тренеры обычно понимают. Ну хотя бы метра два, как минимум, думаю :) В ДВС глубина в басике 6,5 вроде, и это глубокая вода. В Олимпе тоже совсем не мелко :)

Julia_K

Active member
О как! Тогда непонятно, почему же на сайте у Майи, которая не раз тут упоминалась, отчетливо говорится, что для успешных занятий аквааэробикой не нужно уметь плавать... Я в замешательстве.

Почитала тему повнимательнее -- насколько смогла. Поняла, что на глубокой воде занимаются с поясами. Но вот нас, к примеру, попросили надеть такие утяжеляющие штуки на ноги. Думается мне, что это тоже призвано добавить эффективности... Ладно, не будем снова обсуждать то, что тут неоднократно перетерто. Подожду результатов (или их отсутствия) и обязательно поделюсь впечатлениями.:)

Последнее редактирование:

Савишна

New member
kYsya, да, имела ввиду ЛРК, что ж там так сильно хлорируют? А я уж думала направляться туда, если в Кунц ничего нет

kYsya

Светлая ведьма
Julia_K, а пояс необязательно, можно на нудле висеть, ничуть не хуже. И плавать уметь вовсе ненужно.
Про утяжеляющие штуки на глубокой воде не слышала, и не одела бы точно :))) От страха.
Савишна, нет, не хлоркой. Там все хуже. Эээ...Как мне объяснял персонал, там часто плавают инвалиды, у которых не работают и ноги, и рефлексы некоторые по этой же причине... Ну, и собственно, басик один, старый, и воняет там...умереть мона :(

Савишна

New member
Упс..., как-то мне туда совсем расхотелось, да, блина, куда ж подацца-то из энтих Сухарей...

kYsya

Светлая ведьма
Савишна, не знаю. Просто некоторым кажется, что там воняет, а некоторым все ок :)
Остается ДВС и Майя :))) Черт, надо посмотреть, сколько абонемент :)
Кальварийская 37 еще. Но там ОЧЕНЬ холодная вода плюс, в принципе, нормального тренера, вроде уже нету :( Ушла Оксана.

Ксюшенция

New member
Кто ходит на аква в ДК Железнодорожников? Поделитесь мнениями, как тренер? И в какое время занятия? Вот собираюсь пойти. Раньше ходила в Мир фитнеса, а сравнить не с чем.

Я продолжительное время ходила в ДК Железнодорожников, меня туда подруга затащила, правда когда я увидела тренера Наталью, то чуть в обморок не упала, она натуральная бомба и вся в целлюлите,но старожилы мне сказали, что она недавно родила и это ее после родов так..вобщем я осталась и была довольна, ведет она неплохо, задорно и вода тоже теплая была, но после лета я еще не ходила туда.

Дами, может кто-то ходит в Форест-Холл???? Поделитесь впечатлениями.

Эсперанто

lingvo internacia
В Кунцевщине,20 тоже есть - та же тренер, что и на Семашко (на два бассейна работает).

kYsya

Светлая ведьма
Ксюшенция, Майя, тоже, кстати, достаточно известный тренер по акве, и целлюлитом, и лишним весом отличается :))) Бросила спорт и вот. Занимаешься и думаешь, вот брошу и меня также попрет :)))

Савишна

New member
Тайга, отличная новость, значица буду названивать туда, а мот у вас тел тренера есть?

kYsya, а вы себя любите))), занимайтесь по мере возможности, я до второго декрета ходила раз в неделю в басик, не на акву, просто плавала, правда все 45 мин, практически без передышки и было достаточно, а счас вижу тоже начинает переть :)

kYsya

Светлая ведьма
Савишна, я себя ОЧЕНЬ люблю, потому и хожу туда :))) Мне абсолютно не в напряг.
Только плавать мне неинтересно, пойду скакать :)
Девы, а сколько абонемент у кого стоит на акву в басиках? Подозреваю, что у Майи самый дорогой :)))

Julia_K

Active member
Посерферила по сайтам с ценниками... Похоже, на Жудро самый гуманный. Но там мелко. Но по три:)

kYsya

Светлая ведьма
Julia_K, а бросьтесь ссылкой плиз. Думаю в личку лучше :) Просвещусь.

Сверху