Аквааэробика

Гипуся

Active member
А я хожу к Майе во Дворец водного спорта, абонемент сейчас стоит 105000-110000. Но она классно работает, и занятия в прыжковом бассейне, что важно и дает больший эффект, чем ногами гребсти по дну.

Эсперанто

lingvo internacia
Sonador, если позволите, отвечу: достаточно дешево (точно не помню), время, правда, позднее. А вот абонемент достать почти невозможно - очередь с 6-ти утра! Мне, конечно, было бы удобно: ближе, чем Семашко.

Julia_K, ну, успехи...:) Два раза пока удалось сходить: сессия была. По-прежнему нравится. В субботу утром народу чуть больше - человек 6, да несколько на дорожках плавают (чего им не спиться:)?). Вечером же в группе 3 человека, да пловцов столько же:). Абонемент свободно, без всякой очереди. Чистенько везде. Наверное, мало кто знает про этот комплекс...

Гипуся

Active member
kYsya, ок! Я завтра точно буду в 11.15. Только как друг друга у знать? У меня купальник черный в белые полосы продольнае смежный!ВО!!!

Sonador

Active member
А вот абонемент достать почти невозможно - очередь с 6-ти утра!
спасибо, я так и думала.
Тайга, я на Семашко звонила, но там для меня время не очень подходящее. Эх, как же я хочу на акву или хотя бы просто в бассик.

Савишна

New member
Sonador, вот и я так хочу-хочу-хочу, просто скулы сводит, позвонила в кунцевщину-там ремонт, что они ежегодно ремонтируют???:cray:, когда откроются не известно, подумываю мот все-таки на Кальварийскую, 37 или в ЛРК сходить "принюхаться"))))

kYsya

Светлая ведьма
Гипуся, а у меня шапочка зеленая :))) И купальник в тон :)))

Савишна

New member
Sonador, а туда с готовой справкой идти? а есть ли там в басике водные массажеры? Вчера позвонила в ЛРК, там поплавать стоит 7000 руб, справку делают на месте при наличии паспорта и флюорографии.

Нята

New member
Подскажите гидроаэробика для беременных можно или опасно? и где есть занятия?

Подскажите гидроаэробика для беременных можно или опасно? и где есть занятия?

Раньше была в Нордине (короткий номер 159 ), и в Экомедсервисе (номер 160- они подскажут телефон СПА -центра-тольк в прошлом году ценник там зашкаливал и брали только после 16 нед. при наличии справки- разрешения от гинеколога)

Sonador

Active member
Савишна, да, справка нужна.
Я вот преимущественно из-за справки и буксую, не могу заставить себя пойти в поликлинику.

Designer76

New member
Раньше была в Нордине (короткий номер 159 ), и в Экомедсервисе (номер 160- они подскажут телефон СПА -центра-тольк в прошлом году ценник там зашкаливал и брали только после 16 нед. при наличии справки- разрешения от гинеколога)

Расскажите,давно ли Вы были в Нордине???
Какая там вода - глубоко или нет? да, и, простите, группы для беременных отдельные? или все вместе?...

Вообще,кто ходит туда на акву, поделитесь впечатлениями,пожалуйста!

Последнее редактирование:

platina

New member
Извиняюсь за интимные подробности, но я "чуть не упала в обморок", когда увидела ее в душе!!! и для 40 лет ее тело просто чудовищно, все в целлюлите - это от гребли? кстати мне тоже 38 и я выгляжу по сравнению с ней как девочка, хотя тоже рожала и спортом занималась.
И я очень-очень рада за Вас! Так держать! Вот только по стилю написания я думала, что Вам не 38, а до 20. Так что Вы молоды не только телом) Писать такое о человеке да еще на публичном форуме в нете - считаю в высшей степени некорретным. Мне Наташа нравится и я ее как тренера оч уважаю и обижать ее не дам)
Если Вы профессионально занимались спортом - то Вам ли не знать, как организм реагирует на прекращение тренировок. А тем более при силовых видах спорта. Они априори женжину не красят - вспомните пловцов, ту же греблю, метательниц молота и т.п. Давайте поэтому поводу "всех вышедших в тираж" - закидаем камнями. Вспомните хотя бы великого тренера Тарасову - ее масса тела не мешает ей воспитывать олимпийским чемпионов. Так что лишняя масса тела тренера для подопечных - это ерунда. Главное - чтобы тренер был с душой и огнем.
Но когда она в трико, то скачет она прытко, а ажиотаж на гидру думаю объясняется небольшой ценой, теплой водой в бассейне и характером Натальи, что немаловажно. Правда последний раз видела ее давно, так что, как говорил классик ""за время пути болонка могла подрасти":))

Хи-хи-хи. Теплая вода))) Оч давно Вы там были))))

Сверху