спасибо, я так и думала.А вот абонемент достать почти невозможно - очередь с 6-ти утра!
я в прошлом году туда ходила, мне нравилось, но в этом году я без машины туда не доберусь очень неудобно транспорт ходит.Кальварийскую, 37
Подскажите гидроаэробика для беременных можно или опасно? и где есть занятия?
Раньше была в Нордине (короткий номер 159 ), и в Экомедсервисе (номер 160- они подскажут телефон СПА -центра-тольк в прошлом году ценник там зашкаливал и брали только после 16 нед. при наличии справки- разрешения от гинеколога)
И я очень-очень рада за Вас! Так держать! Вот только по стилю написания я думала, что Вам не 38, а до 20. Так что Вы молоды не только телом) Писать такое о человеке да еще на публичном форуме в нете - считаю в высшей степени некорретным. Мне Наташа нравится и я ее как тренера оч уважаю и обижать ее не дам)Извиняюсь за интимные подробности, но я "чуть не упала в обморок", когда увидела ее в душе!!! и для 40 лет ее тело просто чудовищно, все в целлюлите - это от гребли? кстати мне тоже 38 и я выгляжу по сравнению с ней как девочка, хотя тоже рожала и спортом занималась.
Но когда она в трико, то скачет она прытко, а ажиотаж на гидру думаю объясняется небольшой ценой, теплой водой в бассейне и характером Натальи, что немаловажно. Правда последний раз видела ее давно, так что, как говорил классик ""за время пути болонка могла подрасти")