Аквааэробика

m@linka

мой смысл жизни...
ДинШик,
Кто ходит в общесвенные басики на занятия,ПОДСКАЖИТЕ.Вы не стесняетесь чужих взглядов и смешков?

вот именно поэтому я и не хожу на акву... хоть и очень-очень хочется ...

Vera

Mom of 3
luna-2000, разве можно стесняться того, что вы занимаетесь собой и своим здоровьем? Если вам нравится данный вид физической активности, почему вас смущают чьи-то взгляды?

Радуга света

Солнечная мама
Вы не стесняетесь чужих взглядов и смешков?
как ни странно - нет. Хотя человек я довольно стеснительный.. Правда сейчас из=за эпидемии ходить перестала, и как-то слегка побаиваюсь начинать (уж очень не хочется в моем положении лишний раз в общественных местах появляться, а до басика еще доехать нужно).

luna-2000

New member
m@linka, Есть басики в медцентрах и туда никто кроме занимающихся не ходит,и стесняться некого.Но удовольствие довольно дорогое 240,000-за 8 занятий.

Я если чесно стесняюсь,да,я такая.Но своеё толстой задницы стесняюсь ещё больше.Поэтому после НГ Игнат идёт в ясли а я на акву.

А вы девочки как себя в питании ведёте?Наверно для достижения наилучшего результата нужна диета???
Как ваши результаты???

Радуга света

Солнечная мама
luna-2000,я ходила на акву по вечерам и после тренировки уже ничего не ела. А так особо себя не ограничивала, и на диеты не садилась. Правда на ужин предпочитаю побольше салата с чем-то мясным (мужу еще гарнир готовлю).
За первые 2-3 мес. скинула около 5 кг, потом вес стал уходить медленнее. За 8 мес. до Б скинула почти 10 кг правда как только заБ 2 из них сразу вернулись (в 1 мес.) потом вес начала набирать ток недель с 14-15 наверное.

luna-2000

New member
Радуга света, у меня к сожалению только утром или днём получится.

Солнечная

New member
вот именно поэтому я и не хожу на акву... хоть и очень-очень хочется ...
да вы что...
я хочу в басик на последний сеанс поплавать и заодно самостоятельно занимаюсь аквой ---да и плевать мне, кто обо мне что думает и о моей заднице..

luna-2000

New member
Ещё вроде в басике ДК Железнодорожников есть аква,говорят самая дешовая.Группы до 40 человек в 21,45 начало занятия.

Ноя пока пролетаю:(
Врачь не разрешила Игната в ясли отдавать...
Сказала ждите до апреля..а я так хотела к лелу похудеть,15 кг надо скинуть.

kYsya

Светлая ведьма
Уфф....Была сегодня у Майи в Белавтодоре... Водичка супер! :) как раз под тренировку :)))
В восторге :)
Может, кто со мной? А то мне одной скучно :(

Последнее редактирование:

Julia_K

Active member
Видимо, пришло время поделится впечатлениями. Хотя сразу оговорюсь -- я веду не вполне правильный образ жизни, чтобы всерьез применять мой опыт на себя. Хожу на гидроаэробику три месяца (по два раза в неделю). Из восьми занятий два обязательно выпадают по той или иной причине. Вес почти не сдвинулся. Думаю, как раз потому, что мышцы тяжелее жира, а мышечную массу я вправду поднакачала. Речь в основном о ногах -- мы заимаемся на небольшой глубине (максимум в бассейне 1.70). Из ощутимых плюсов: подтянулись объемы, тело стало более упругим, гибким, кожа, пожалуй, тоже разгладилась... Из удовольствий: это правда -- заниматься физкультуров в воде здорово! Особенно, если вас, как и меня, угораздило добраться до... нет, постесняюсь озвучить -- до внушитеьной цифры.
Выводы, которые сделала для себя: нужно заниматься на глубокой воде: есть ряд, да куда там -- рядище -- упражнений, которые на глубокой воде дадут нагрузку на мышцы живота, спины, бочков, туловища в целом. Но этот совет годится для тех, кто не боится воды, либо же, как я, прошли определенный тренинг на относительной мелкоте. Далее -- регулярность: два раза в неделю, похоже, мало. Или уж, во всяком случае, и тут никаких пропусков. И, наконец, соответствующий режим питания: последняя еда никак не позже, чем за два часа до занятий, а следующую вообще лучше перенести на завтрашний день... Ну и вредные привычки, конечно, долой...
А вообще, гидроаэробика -- это хорошо!:)

Krasiva

New member
хелп!!!! в связи с переездом срочно ищу бассейн с занятиями аквой в районе ул маяковского...
"Волна" на Фабричной.
ДКЖ на Чкалова.
В ДКЖ аква говорят жесть-народу не вбиться...сама не видела, т.к. ходила по абонементу просто поплавать в другое время.
Вот думаю в Волну попробовать, там больше групп формируют, кто бывал?

Уфф....Была сегодня у Майи в Белавтодоре... Водичка супер! :) как раз под тренировку :)))
В восторге :)
Мне очень нравилось заниматься в белавтодоре (я раньше работала в этом р-не) только у меня была Оксана инструктор. Хороших чистенький бассейн.

kYsya

Светлая ведьма

Радуга света

Солнечная мама
kYsya,спасибо. я в пролете. мне вечер нужен
а вот по Оксане я оч скучаю. Жалко, что ушла она. Мне она очень нравилась (но у Майи я не была - ток здесь отзывы читала)

Cerasus

New member
KySya, а Вы в воскресенье ходите? Не подскажите запись уже закончилась и ли еще докомплектовывают группы. И где примерно бассейн находится, если ехать общственным транспортом.

Радуга света

Солнечная мама
Cerasus,Это пересечение Кальварийская-Гусовского. Возле Кальварийского кладбища. Если по линии метро - это 1 остановка любым тролл. или 40, 46,78 автобусом от ст. Метро Молодежная в сторону Пушкинской (рядом - макс. 5 мин. ходьбы). Троллейбусом с вокзала №№4, 7, 44, автобусы №№46,78. И тролл. с Городского вала №№13, 57, 9 или 40 автобусом. Остановка Центр милосердия(для автобусов и трол. №№4, 44, 13) или Гусовского (для трол. №№7, 9, 57). С Гусовского просто пройти чуть-чуть вперед, завернуть за шлагбаум и подняться по лестнице к спорткомплексу. А от Центра милосердия нужно перейти на др. сторону наискосок (ориентир большое здание с табло - на нем карта РБ) и подняться вдоль этого здания от Кальварийской (пройти мимо ост. тролл, которые повернули)
Надеюсь не сильно описанием запутала.
У них обычно свободно можно купить разовое посещение аквы.

Krasiva

New member
Krasiva, Оксана мне как-то совсем не нра... Может, я просто к Майе привыкла...
Может так ..а может это мне не с кем сравнить...я только у Оксаны и занималась)
А как фамилия вашей Майи?? Сейчас в Волне тоже Майя проводит акву, фамилия на Ша...или Ше..., в воскресенье буду там с дочей-уточню.

kYsya

Светлая ведьма
Cerasus,угу. Думаю, еще мона записываться :)

Krasiva,Она не моя :) Она мой любимый тренер :))) В Волне, она, да. Майя Шиманская.

Сверху