ДинШик,
Кто ходит в общесвенные басики на занятия,ПОДСКАЖИТЕ.Вы не стесняетесь чужих взглядов и смешков?
вот именно поэтому я и не хожу на акву... хоть и очень-очень хочется ...
ДинШик,
Кто ходит в общесвенные басики на занятия,ПОДСКАЖИТЕ.Вы не стесняетесь чужих взглядов и смешков?
как ни странно - нет. Хотя человек я довольно стеснительный.. Правда сейчас из=за эпидемии ходить перестала, и как-то слегка побаиваюсь начинать (уж очень не хочется в моем положении лишний раз в общественных местах появляться, а до басика еще доехать нужно).Вы не стесняетесь чужих взглядов и смешков?
да вы что...вот именно поэтому я и не хожу на акву... хоть и очень-очень хочется ...
это в каком районе?у Майи в Белавтодоре
"Волна" на Фабричной.хелп!!!! в связи с переездом срочно ищу бассейн с занятиями аквой в районе ул маяковского...
Мне очень нравилось заниматься в белавтодоре (я раньше работала в этом р-не) только у меня была Оксана инструктор. Хороших чистенький бассейн.Уфф....Была сегодня у Майи в Белавтодоре... Водичка супер!как раз под тренировку
))
В восторге![]()
В воскресенье в 12.45, по будням вроде с утраА в какое время?
Может так ..а может это мне не с кем сравнить...я только у Оксаны и занималась)Krasiva, Оксана мне как-то совсем не нра... Может, я просто к Майе привыкла...