Аквааэробика

Sonador

Active member
kYsya, а в будни с утра у Майи есть занятия в Белавтодор, не знаете?

Гипуся

Active member
kYsya, я хожу к Майе, просто не ходила на этой недели, приболела я. Так что буду ходить со следующего вторника.

kYsya

Светлая ведьма
Sonador,да. есть. Уточню, могу написать. Я просто работаю, мне не подходит, потому и не знаю.

NastЁna

самая счастливая мамаша
kYsya, а сколько стоит абонимент на кальварийской?..можно состыковаться и в воскресение вместе ходить..как раз муж с карапузом сидеть будет..я уже давно на аквааэробику хочу пойти.. надо же и себя побаловать..

kYsya

Светлая ведьма

Касатка

Active member
Мамочки, я к вам!!! Правда, собираюсь пока в субботу (если не произойдет форс-мажор). Все, я так понимаю, берут абонемент??? А запись задолго? А разовые билеты, как прочитала, свободно можно купить??? Блин, совсем запуталась.....А-а-а-а-а, абонемент, естессно, дешевле??? Разовое занятие, помнится узнавала, стоит 9 с копейками тыр.

Радуга света

Солнечная мама
Mama_Ala,в Белавтодоре еще месяцев 7-8 назад разницы в цене не было между разовым и абонементом. Т.е. просто стоимость 1 занятия умножалась на кол-во занятий в абонементе. Но в разных басиках по разному.

Касатка

Active member
Радуга света, я-то про Белавтодор и говорила (и собираюсь туда, и про цену билета). Так вот не могу понять, зачем записываться на абонемент, если можно работать по схеме - пришел-купил-позанимался? А то купишь абонемент, пропустишь занятия, а деньги-то никто не компенсирует? или я не права?

Радуга света

Солнечная мама
Mama_Ala,у них абонемент был просто на количество занятий. Т.е. скажем 8 занятий. Ты можешь ходить 4 мес 1р. в 2 недели, а можешь за 1 мес. по 2р. в неделю. Может просто с точки зрения наличия у тебя денежки удобнее - з/п получила, абонемент купила. Заканчивается - значит надо снова купить. Я все время по разовым ходила.

Иринка

Белый слон
Девочки, вопрос к тем, кто ходит в ДКЖ. Реально ли попасть? Сколько стоит абонемент и когда его лучше покупать? Какое расписание?

Привет, девочки. Я к Майе на Кальварийскую,37 с января хожу утром ВТ, ПТ - 10:30 и по ВС 12:45. Группа только открылась. Она раньше на Академии наук тренировала.Мне очень нравится:)Майя частный инструктор, арендует воду, так что если вы будете ее в центре искать, то так не найдете. Вы звоните ей на номер (029) 3 210 210. Она встречает в холле за столиком, оплата у не на месте. В абонементе одно занятие стоит 15000 руб., занятия не пропадают, пока не выходишь. А еще я знаю у нее открылась группа на Чкалова,3а, недалеко гостиница Спутник, в бассейне СШ№1 ВТ, ПТ - 18:45. Воть.

Лапа

Well-known member
kYsya,расскажите, есть ли там разовые занятия? может раньше есть группы по времени или еще лучше телефончик???

А вот про это подробнее. Откуда такая инфа?

Иринка, я вчера Майе звонила, записывалась на ВС на Кальварийской, она мне рассказала, что 19 января там будет первое занятие, так что лучше вы ей сами позвоните и уточните.

Сверху