Аквааэробика

kYsya

Светлая ведьма
Надя,купальник лучше сплошной, хотя зависит от тренера. У Майи, например, нужно выпрыгивать из воды, и верхняя часть купальника сваливается на радость по соседству плавающим мужикам. Считается, что на глубокой воде мышцы прорабатываются гораздо лучше, чем на обычной.

Крысятка

Active member
Надя,купальник лучше сплошной, хотя зависит от тренера. У Майи, например, нужно выпрыгивать из воды, и верхняя часть купальника сваливается на радость по соседству плавающим мужикам. Считается, что на глубокой воде мышцы прорабатываются гораздо лучше, чем на обычной.
как думаете, у милавицы есть купальники? а то мне советовали где-то во дворце в.с. - боюсь, нескоро я туда доберусь :( а так затянется....а завтра у меня последний день сессии, и если всё удачно сложится, то уже значит пора поднимать З-цу и скакать за абонементом, прикупив купальник :)
по поводу глубины слышала тоже самое, а вот вчера одногруппница сказала, что ей инструктор обратное говорил...

kYsya

Светлая ведьма
Крысятка,вроде были. Ну я на Немиге когда то давно брала Милавицу. Правда, расцветки Эхххх, но... Что делать :) Мой инструктор по поводу глубины говорила мне обратное, и в 99% процентах я слышала такое же мнение от других (до Майи поменяла их штук пять).

Надя

управляю мечтой
Девочки, подскажите, а результат от тренера каким-то образом зависит? Почему вы их меняете?

"...на радость по соседству плавающим мужикам" :blush1:

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, подскажите, а результат от тренера каким-то образом зависит? Почему вы их меняете?
Если не лениться, в этой теме можно найти ответы на все вопросы. Я меняла, потому что не видела реальных результатов, или мне вот не нравилась тренер сама, визуально, ее голос, манеры, и тыпы. Кстати, меняют немногие ;), обычно удовлетворяются, чем есть :)

Надя

управляю мечтой
kYsya, спасибо, я не ленюсь. Просто хвалят именно Майю, я полазила на всяких форумах и наткнулась на перепалку Маий и неких дам. Дамы пишут про Майю по-разному. Вот я и пытаюсь понять, что к чему. К Майе бежать или тут на месте (Зеленый луг) пока присмотреться ;)

kYsya

Светлая ведьма
Надя, присматривайтесь... Многие ходят к Анне к ДВС, если она там еще преподает, конечно, и вообще, инструкторов полно по Минску. Мне просто Майя по энергетике подошла, да и близко мне тут, и только ее по телику видела среди тренер аналогичных :))) Ну и тыды и тыпы
ИМХО :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а вкакой форме нужна справка у нас терапевта нет участкового, но я у гинеколога возьму в консультации, здорова не беременна, мне все равно для водительской комисси надо анализы сдавать

Надя

управляю мечтой
kYsya, разве? Это у Вас совсем-совсем свежая информация?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
kYsya, я записывалась к Мае в группу март - апрель на велозаводе, она сказала в течение месяца выкупить абонемент и справку принеси на первое занятие, правда на сайте в обязательных требованиях типа шапочки и тапочек, справки нет, а может и шапочку не надо, а то я такой страшненький гуманоид в ней
а какой купальник, а то я задумалась, что закрытого точно нет, но есть простой классический с высокими плавками

kYsya

Светлая ведьма
Даша Павлюченко,5 тысяч и будет Вам справка :)))

Касатка

Active member
kYsya, я звонила на Кальварийскую в реабилитационный на прошлой неделе. Сказали - справка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Так что это не месячной давности инфа, а посвежее)

kYsya

Светлая ведьма
Mama_Ala,я туда хожу без справки. Минздрав сказал, что она не нужна :)))

Надя

управляю мечтой
"Julia_K, вот здесь http://kp.by/daily/24399/575732/ только тут написано

"- Действительно, с 1 декабря действуют новые санитарные нормы, в которых мы исключили такой пункт, как наличие справки в бассейн,. - рассказывает Ирина Жевняк, врач-гигиенист Республиканского центра гигиены и эпидемиологии. - Но в постановлении Министерства спорта и туризма прописано, что справка в бассейн из медучреждения необходима! Так что справки никто не отменял. Достаточно, чтобы е выдал участковый врач-терапевт поликлиники." "

Девченки, не умея я копировать правильно, но... это с 38 страницы ответ по поводу справки.

Крысятка

Active member
Даша Павлюченко,простите, а где на велозаводе? я тоже хочу, мне ж от серебрянки недалеко вроде...

Сверху