с Нового года 18 тыс.с ноября занимаюсь 'У Анны' во дворце водного спорта. занятия всю неделю, кроме субботы (график есть на доске на входе). цена...вроде 15т
с Нового года 18 тыс.с ноября занимаюсь 'У Анны' во дворце водного спорта. занятия всю неделю, кроме субботы (график есть на доске на входе). цена...вроде 15т
может и так...у меня высчитывают часть из зарплаты...поэтому не заморачиваюсьс Нового года 18 тыс.
ну да, только чтобы ее НЕ получить там на месте, нужно постараться )) ЛРК на Одоевского 10, между прочим , а не на Кальварийской. Это так, к слову.а вот в реабилитационном справка обязательна...
Спасибо огромное за просвещение!!! Только вчера в этом лично удостоверилась. Пришла в реабилитационный (куда, в принципе, и собиралась изначально), а там занятие на 10.00 отменили, поскольку уволился тренер. Следующее - только в 12.00. Ждать долго. Пошла в белавтодоровский (благодаря Вашей информации )). А там .... по выходным вообще нет аквы. Ну не напрасно же я пришла. Пошла в басик. Справку действительно никто даже не спросил. Предложили и сауну, и бассейн с пушками. Все, чтоб нас заинтересовать. Очень понравилось. Хотя я пловец еще тот...а на кальварийской ДВА бассейна )))) один белавтодоровский, второй от реабилитационного центра....
а какой номер центра на одоевского 10?дить по воскресеньям на 11.00 утра.
Стоит разово, к слову, 9.800. Если берешь абонемент - 9.100.
первое что меня убило это отсутствие замков на ящиках,обувь в коридоре и душевая.ни ковриков,ни горячей воды вначале.и также отсутствие сушилки.хорошо что захватила свой фен..