Аквааэробика

Svetlaya

New member
kYsya,т.к. я хожу в бассейн почти пол года,я уже запаха хлорки и т.д. не ощущаю.
(хотя странно)
поэтому мне было все равно.мне не пахло.
комната типа с сушилками есть.но сушилок нет.там только сидушки и зеркала.
по любому с собой нужно фен брать.
этот месяц похожу на одоевского.потом буду еще что нибудь искать.найду получше конечно отпишу=)

ФЕЯ

New member
может кто посещает данное заведение "GEUT GYM" Фитнес клуб(я имею ввиду акву) расскажите, как тренера? условия?

Krasiva

New member
Наконец-то... пошла и я на акву))
Начиталась про Майю и надо же...она на Чкалова в Капельке проводит занятия. Позвонила-расспросила, приехала, всё-абонемент в руках.
На 18,45 - девочек15-17 было, мне они не мешали, хоть некоторые и бурчали.. а на 19,30 - всего четыре человека пришло) Буду на это время и ходить.
Не зря хвалят этого инструктора..я отпахала положенное время без остановки, реально - ни разу не стала на ноги-всё время в движении...очень довольна тренеровкой и уровнем подготовленности тренера.
О бассейне. Мрачный он какой-то..шкафчики не закрываются,тусклое освещение, душевая маленькая...ребёнка бы туда не водила-это факт (дочь занимается в Волне) А мне для занятий - сойдёт и такой. Главное ж-нагрузка ощутима и тренер отличный) Ну и рядом с домом-тоже не плохо)

Krasiva

New member
Svetlaya, 16.000/занятие. У меня абонемент.

Нашла-таки один "плюс" в бассейне Капелька - вода всегда тёплая! Бассейн-то школьный, поэтому наверно и температура другая, типа как для детей)))

Natusia

New member
Аквааэробика утром в центре города

неактуально

Последнее редактирование:

Svetlaya

New member
урвала все таки абонемент сегодня на жудро=)я так рада:so_happy:
а то в лечебный хожу,и мне так не нравится,как повинность отбываю.особенно прикалывает как тренер кричит,молодцы девочки,все правильно делаите и тд.хотя половина не вьезжает в те упражнения что она показывает.
да и к душевым я не могу привыкнуть.а в туалет вообще лучше не заглядывать.
да и по цене жудро дешевше выходит.а нагрузка лучше.и раздевалки тоже,и душевые.
конечно есть центры уровнем выше и т.д.,но ближе ко мне жудро,оно меня устраивает.тренер все твои ошибки видит и исправляет.
уже жду занятий в мае.пойду лишние кг скидывать.а то сейчас только и наедаю от переживаний,совсем распустилась:fie:

Касатка

Active member
Девочки, а кто-нить ходил на акву :preg::blush1:? Кто-нить в курсе, можно или все-таки нежелательно?

Svetlaya

New member
Касатка,так есть же спецовая аква для беременных.только центров таких маловато.

Касатка

Active member
Svetlaya, так в том-то и дело, что маловато. А абонемент жалко, пропадает..... Так и все-таки, мот, у кого был такой опыт?

Julia_K

Active member
Svetlaya, а вам не показалось, что в последнее время вода на Жудро стала какая-то очень уж холодная и отчетливо вонючая, причем пахнет не хлоркой -- добро бы, а тиной какой-то...? Муж ходит поплавать, я с гидроаэробики соскочила на КВП -- впечатления одинаковые:(

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки, в Уручье аква есть? Или что по ближе к Уручью?

Svetlaya

New member
Julia_K,тоже показалось что вода холоднее,но вроде на градуснике 25.
мне хлоркой пахнет как и раньше.только вот теперь начали подбешивать девушки которые сразу купальник натягиваю,и просто через душ проскакивают.ррр.это же бассейн,знают куда приходят.и таких сейчас большинство,стесняются что ли раздеваться:biggrin:

и все таки,сравнивая с лрк,жудро просто супер.вот в лрк пахло тиной, в сырости вся плитка,зеленая и скользкая.+"сосиски" в сырости

sone4ca,вроде что то было в трудовых резервах.

Касатка

Active member
вот в лрк пахло тиной, в сырости вся плитка,зеленая и скользкая
Svetlaya, ну что вы на ЛРК так набросились? Я, конечно, не могу сравнить с тем же Жудро, но заниматься там нормально. Водичка всегда просто супер!!! И грязи особой не замечала. Сырость - может быть, но не зеленое все и скользкое.
тренера не видно если находишься в кабинке
Это ж где стоять надо, чтоб тренера не видеть? Может, спиной к нему?
не всегда обьясняла что и как делать
Можно и переспросить, язык не отвалится, если что.
отсутствие замков на ящиках
Видела, некоторые с собой приносят замки. А вообще в такие места ценности не приносят. Хотя я не имею привычки снимать дома свои кольца-серьги и выкладывать из кошелька деньги (обычно прилично с собой ношу) и ничего не случилось пока, т-т-т-т :)
обувь в коридоре
С собой можно в пакетик прихватить и в ящичке оставить, если уж совсем страшно.
ни горячей воды вначале
Где, простите, нет горячей воды?
+"сосиски" в сырости
А их как просушить, если до тебя 10 минут назад занятие закончилось?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Svetlaya, спасибки, про Трудовые знаю, думала кто ближе, что подскажет

Svetlaya

New member
Касатка,набросилась потому что есть с чем сравнить.и в сырости это не значит мокрые.а когда грибок уже в самой структуре идет.черные точки внутри нудлса-присмотритесь.и бортики такие же.
кстати многие приходят после работы заниматься в лрк,и должна поэтому быть возможность оставить ценные вещи.и практически в любом центре или в тренажерке,или в бассейне-ящики с замками.
и тренера не видно-нужно выглядывать,и точка.конструкция такая.и не спиной стояла.
и горячей воды не было.душевые страх-пережитки СССР,и чуть там не убилась т.к. ковриков нет в душевых-а плитка очень скользкая.
и вода специфическая в бассейне-это факт о котором многие уже тут говорили.

вы очень рьяно защищаете лрк.но мне есть с чем сравнить.и разница очевидная.поэтому я остаюсь при своем мнении.
и не делайте из меня дуру своими высказываниями.вам нравится -вы ходите.я оставила обЪективный отзыв.и сходила я туда не раз.посетила 5 занятий и больше не захотелось.

Касатка

Active member
Svetlaya,
не делайте из меня дуру своими высказываниями
Боже упаси, даже в мыслях не было. Чего вы так принимаете-то близко???
вам нравится -вы ходите
В том-то и дело, что вы оставили ВАШ отзыв, я СВОЙ. Каждый на форуме имеет на это право, не так ли?!
и горячей воды не было
Не понимаю все равно, в душе не было горячей воды? Очень интересненько....
и тренера не видно-нужно выглядывать,и точка
Может, вам надо зрение проверить? :scratch:
И никто вас туда больше ходить не заставляет. Точка. :biggrin:

Svetlaya

New member
Касатка,зрение у меня как раз хорошее.
и сравнивала я 2 места одной и той же ценовой категории.поэтому я выбираю лучшее и туда хожу с удовольствием=)

Сверху