Аквааэробика

m@linka

мой смысл жизни...
Bellezza, :))) как-то не обращала внимания, что он там рядом....
В ЛРК просто басик тоже около 6 000р стоит, на акву на 9 занятий в июне брала абонемент за 89 100р.

Romachka

New member
подскажите где сейчас ведет акву Майя? ...и куда лучше пойти в центре??? спасибо!

Jewel

Active member
Romachka, пару месяцев назад встречалась с ней, говорила, что в ДВС

а в мире фитнеса есть аква?

Jewel

Active member
Ksusha99, а может Вы знаете, для деток вроде там что-то тоже есть, а с какого возраста?

Ksusha99

New member
Jewel, да, и для деток там много чего интересного есть) но минимальный возраст, насколько я знаю, с 3 лет)))

Ksusha99

New member
я думаю, что всё же стоит позвонить туда и поинтересоваться! На всякий случай))) А вдруг у них "новые" правила)
а если есть возможность, то хороший бассейн для Мамы и малыша (с 6 месяцев) находиться в центре Гусаковской-Старовойтовой. но ехать надо недалеко за МКАД))) мы вот туда и собираемся через месяцок-другой! Многие знакомые туда ходят и просто в восторге от условий, занятий и преподавателей!!!

Ksusha99

New member
ааа... я просто подумала, что Вы и с малышом хотите, раз уж интересовались про МФ для деток))) Сорри)

Olysha

Такая и все тут!
подниму темку с просьбой :)

Всем привет!!!
Может кто-то едет В СЕРЕБРЯНКУ в районе 19.00 и обратно в СТОРОНУ ст.м. МОГИЛЕВСКАЯ в районе 22.10 в ПОНЕД. и СРЕДУ???
Просим подвезти двух девушек туда и обратно, 2 раза в неделю, ДО и ОТ ун-ма Полесье в Серебрянке (конкретно ФОК, сеанс в 20.15).
Ходим туда на аквааэробику, но дорога изматывает :( А поближе "Янтарь" все абонементы раскуплены до августа :(
Готовы сбрасываться на бензин или благодарить вкусняшками:biggrin:

Писать в личку:air_kiss:

Tink

New member
Девочки,скажите есть где-нибудь аквааэробика в Уручье?

Радуга света

Солнечная мама
Tink, есть. в "красном квартале" - угол Стариновская-пр. Независимости. По крайней мере на их рекламе - растяжке аква указана. Сама туда не ходила т.к. теперь живу во Фрунзенском р-не, а туда в гости к маме приезжаю иногда.

Последнее редактирование:

massimo

New member
Tink, на стариновской есть оздоровительный центр Hong Gia, там акваэробика есть, я интересовалась по поводу пилатеса, но как там ничего не знаю, может кто подскажет кто там был.
посмотрите удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, может кто подскажет нужна ли сейчас справка в бассейн?...
Особенно интересует Белавтодора бассейн на Кальварийской. Как там?
Хочу возобновить свою акву. Хоть пока и кормлю...

Сверху