Аквааэробика

Пестрик

New member
Дворец водного спорта
ул. сурганова, 2А

АКВААЭРОБИКА Абонемент-8 занятий.
Мелкая вода:
Вт: 17.45; 18.30
Ср: 19.15
Пт: 17.45 18.30
Глубокая вода:
Пн: 19.30
Вт: 19.30
Ср: 18.45
Чт: 19.30
Пт: 18.45

shape.by

Ваверочка

New member
Аленка86,На Жудро больше и комфортабельнее и в плане бассейна и в плане условий. а на Кальварийской только 3 дорожки и бассейн "короткий)))))))))))))))А 4 дорожка под аквааэробику с кабинками.вот и выбирайте.

Радуга света

Солнечная мама
Аленка86, на Кальварийской есть еще один бассейн рядом с центром реабелитации. Бассейн Белавтодора. Здание Автодора с большим электронным табло, на котором карта РБ с погодой по областям на перекрестке Кальварийская-Гусовского. По Гусовского вдоль здания подняться немного вверх и зайти за шлагбаум а там лестница к спорткомплексу. Бассейн там большой. Справка нужна. На сколько я знаю - там не делают.

Seline

Заблокирован
Здравствуйте девочки! Продаю абонемент в СОК "ОЛИМПИЙСКИЙ" ст. метро Академия наук, на ноябрь месяц 4 посещения по понедельникам с 19-00 до 21-30 (в сеанс входит тренажерный зал, сауна и бассейн) муж купил за 180 000 продаю за 150 000 т.к не получается по работе посещать СОК . моб- 8029615-02-95

KriKri

Active member
Девочки, кто-нибудь ходил на акву в банный комплекс Сухарево? как впчатления? Когда идет акваэробика в бассике кто-нить еще плескается? или отдельно?

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки, кто-нибудь ходил на акву в банный комплекс Сухарево? как впчатления? Когда идет акваэробика в бассике кто-нить еще плескается? или отдельно?

баня и аква по времени не пресекаются. Аква аквой, а баня-баней. Разные сеансы.
Мне нравится.

Радуга света

Солнечная мама
Yascherka,а расскажите поподробнее в какое время есть аква? сколько стоит? справка нужна? разовые занятия есть или только абонемент?...

Yascherka

Gledam nad vama
Радуга света,
Оплата на месте, 17 000/занятие, абонементов не продают. Т.е. пришел, оплатил, пошел. Разово. Мне так удобнее даже.
Есть утренние и вечерние. Конкретно по расписанию: я вам скину тел. тренера и она Вам скажет. Бо честно, я не записывала все расписание. Позитивная дама, кстати.
рекомендую брать свой фен. Бо там неудобный-надо держать кнопочку, чтоб сушил и маломощный. Справка не нужна. Шапочка обязательна!!!!! Ну все, как обычно, для бассика: мыль-рыльное, купальник, сланцы. Вода теплая. ну что еще рассказать? Возрастная категория от мала до велика. Тоже самое и по весовой категории.))))

Gel

Оранжевая мама :)
Yascherka,на большой глубине или на малой занятия? мне принципиально, бо дылда :)

Yascherka

Gledam nad vama
Gel, на мелкой стороне мне по грудь, чуть выше. Схожу в след. раз на глубокую часть :declare: Померю.
Рост у меня средний

KriKri

Active member
Yascherka, а вы в какое время ходите? много людей? Нравятся ли вам условия (бассик, раздевалки..) и методика преподавания инструктора?

Yascherka

Gledam nad vama
условия как условия. Чисто. За такую цену меня устраивает.
Я раньше не ходила на акву. Поэтому сравнивать мне просто не с чем.
Люди не толпятся в бассике. Как время есть-так и хожу. У меня главный критерий-это близость. Не хочу тратить время, чтоб кататься через весь город.

кстати, ценного туда не брать. Шкафчики не на таблетке, а закрываются ручкой общей.

Последнее редактирование:

tania1

New member
Здравствуйте девочки! Продаю абонемент в СОК "ОЛИМПИЙСКИЙ" ст. метро Академия наук, на ноябрь месяц 4 посещения по понедельникам с 19-00 до 21-30 (в сеанс входит тренажерный зал, сауна и бассейн) муж купил за 180 000 продаю за 150 000 т.к не получается по работе посещать СОК . моб- 8029615-02-95
Куплю за 75000т.к.осталось 3 понедельника,ответ в л.с.

lena-120783

New member
Девченки приветик!!! Я работаю в серебрянке на Плеханова, а живу на комвольном комбинате!!! Может порекомендуете куда можно мне походить на акву, и сориетируйте меня по цене кто-нибудь.

Carmen

exclusive
kYsya, абонементы уже продают или уже продали?:) Я опять, наверное, опоздала. Майя по каким дням и в какое время?

Сверху