Аквааэробика

kYsya

Светлая ведьма
Carmen, я не знаю. Там закрытая группа предполагается с 1 февраля, специальный похудательный курс ;-). Понедельник, среда 11 утра.

Gera

Active member
kYsya, а туда можно еще попасть? Может у вас какая инфа есть? Спасибо! Уже нашла информацию по группе ;)

Радуга света

Солнечная мама
похудательный - это оооочень интересно... но время для меня абсолютно нереальное. Буду и дальше ездить к Галине на Марьевскую (она раньше в Сухарео работала)

Gera

Active member
Позвоните, спросите :) Если совсем никак, то я за Вас попрошу.
Спасибо за предложение!
Завтра наберу в указанное на сайте время т.к. время утреннее возможно еще будут места.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Gera, там совсем не по этому принципу организованно, тем не менее...

Радуга света

Солнечная мама
Yascherka,а я наоборот до Сухарева не добралась, а туда сразу ездить стала ))))

там совсем не по этому принципу организованно,
аж интересно очень по какому....
сколько скинуть надо?...

kYsya

Светлая ведьма
Радуга света, мне скинуть сколько? Не знаю, кг-3. Я не ориентируюсь "по сколько". Я по фоткам и см живу :) Мышцы тяжелее жира, поэтому вес неинформативен :)))

kYsya

Светлая ведьма
Радуга света,нет. По тем, кто точно будет ходить, например, - анализ из того, кто ходил раньше :))) Ну и другие критерии :)))

Carmen

exclusive
девочки, пристраиваю абонемент на акву к Майе Шиманской, пн, ср, 11.00, Белавтодор, Кальварийская, 37, осталось 13 занятий до конца апреля. Срочно, сама больше не могу ходить. Пишите в личку.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Carmen, а как там с парковкой и сколько стоит? мне как раз на это время надо :)

Carmen

exclusive
Carmen, а как там с парковкой и сколько стоит? мне как раз на это время надо :)
парковка есть, места всегда на ней есть, стоит 3600. Но парковаться можно еще или в соседнем дворе или вдоль дороги, вдоль дороги тоже всегда места есть и бесплатно:), и дорога рядом с басиком.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, подскажите, кто к Майе ходит, она будет на кальварийской работать летом?? И за сколько записываться нужно?

kYsya

Светлая ведьма
miss_fluffy,еще неизвестно. Сказала, что потом скажет. В любом случае, она июль-август не работает - мертвый сезон :)

Аксана

New member
Подскажите про акву: занятия начинаются без разогрева в зале (в смысле без нагрузок) сразу в воде?
Ходит ли кто ,где занятия по акве начинаются в зале (фитнесс) минут 30,а только потом аква?

miss_fluffy

разведываю
Ходит ли кто ,где занятия по акве начинаются в зале (фитнесс) минут 30,а только потом аква?
насколько я знаю, официально нигде нет. Это лично ваше желание: можете сначала сама разогреться в транежерке а потом пойти на акву. Но надо искать, чтобы был и бассейн и спортивный зал в одном здании.

Сверху