Аквааэробика

Радуга света

Солнечная мама
Касатка,у меня пока старшего кормила никаких вопросов с грудью не было. А вот с младшей замучалась - то одна грудь, то другая... то с темпой, то без..... Банально боялась подстудить грудь - поэтому и не ходила. Хотя думала после 6-7 мес. начну. Тем более, что в автодоре водичка обычно прохладная.

kYsya

Светлая ведьма
Радуга света,а там что сча нормальные инструктора есть разве?

Радуга света

Солнечная мама
kYsya,вроде бы Майя арендовала?...
Я до Б ходила к Оксане. Она уволилась :(. Мне просто сюда пешком, а когда дома маленький ребетеныш, засыпающий с грудью - это очень важный момент.

kYsya

Светлая ведьма
Радуга света,я к Майе всю жизнь хожу. Если она там преподает, я бы походила. Надо ей позвонить.
Оксана мне не нравилась почему-то...

Carmen

exclusive
Я хожу сча уже 2 месяца в Белавтодор, ведет какая-то светлая кудрявая женщина. Так себе. Всегда одно и тоже. Вот как-то раз заменяла такая плотненькая светловолосая девушка, вот она на глубине такую нагрузочку нам дала нехилую, мне понра.

Златка

счастливая
расскажите плиз кто ходит в районе метро могилевской или недалеко, ребенок пока маленький далеко не поездишь

раньше ездила в ДВС к Майе, мне очень нравилось

Радуга света

Солнечная мама
подошла в Автодор.
занятия на мелкой воде.
А в среду, пятницу 19.30 - на глубокой.
Про Майю спросить забыла... Думаю она если есть - то арендует дорожку и ее в их графике просто нет.
Вот теперь думу думаю. Я бы лучше на глубокую пошла - там нагрузка больше. Но по пятницам мы чаще всего уезжаем... А один раз маловато будет.....
Возможно пойду первое время все таки на "мелководье"

Carmen

exclusive
подошла в Автодор.
занятия на мелкой воде.
А в среду, пятницу 19.30 - на глубокой.
Про Майю спросить забыла... Думаю она если есть - то арендует дорожку и ее в их графике просто нет.
Вот теперь думу думаю. Я бы лучше на глубокую пошла - там нагрузка больше. Но по пятницам мы чаще всего уезжаем... А один раз маловато будет.....
Возможно пойду первое время все таки на "мелководье"

да, на глубине вообще круто, классная нагрузка, и интересные упражнения. Буду знать на будущее.

kYsya

Светлая ведьма
Я читала у нее на сайте. Написано, что группа формируется.
Естественно, на глубокой воде самая лучшая проработка мышц.

Carmen

exclusive
kYsya, если ты будешь следить за формированием группы к Майе и узнаешь когда она сформируется, можешь дать знать здесь в темке или в личку?

Радуга света

Солнечная мама
Carmen,подскажите, а справку у вас в автодоре просили из поликлиники?... Или оплачиваете абонемент и милости просим?... Хочу завтра пойти. Но справки у меня нет.

Carmen

exclusive
Carmen,подскажите, а справку у вас в автодоре просили из поликлиники?... Или оплачиваете абонемент и милости просим?... Хочу завтра пойти. Но справки у меня нет.

сами они не просили, я сама показывала и они отмечали, но они просто на абонементе помечают карандашиком, что справку должны принести.

svetopusik

Active member
девочки,купила абонемент в бассейн Янтарь(просто поплавать) на октябрь,но ходить не получается.Вторник-пятница на 9.30 утра.Может кто желает?Отдам за 75 тыс.

Последнее редактирование:

Tane4ka

New member
может кто ходит на акву в ДВС? поделитесь расписанием, плиз :)

Сверху