Аквааэробика

mamaJulja

New member
девочки,срочно нужен ответ.Может,кто был в Шабанах на акве или слышал?Говорят,недавно открылся.А как там сейчас в ФОК Серебрянка?Есть ли утренние занятия по будням?

m@linka

мой смысл жизни...
Amaliya, я ходила раньше в Кунцевщине ("90-60-90") там еще басик в школьный... мне неочень... дно там битое, пальцы постоянно срезанные и людей многовато. После него ходила на Кальварийскую (ЛРК) - там больше понравилось, но туда папасть нереально, поэтому после окончания сессии пойду опять на Куневщину. придется носки одевать :)))

moonstone

New member
Ходила и на аквааэробику к Майе Шиманской в Волну, нравилось, только далековато от дома, потом у нас возле дома открыли бассейн, ходила туда, но не особенно нравилось, сейчас нашла свое "90-60-90" очень нравится, действительно чувствуешь что все мышцы работают и темп не быстрый.

девочки,срочно нужен ответ.Может,кто был в Шабанах на акве или слышал?Говорят,недавно открылся.А как там сейчас в ФОК Серебрянка?Есть ли утренние занятия по будням?

Открылся ФОК Шабаны, думаю там должна быть аква, только нужно туда в разведку сходить, абониментик взять, а то я думаю что желающих будет предостаточно:biggrin:

MGNPlotn

New member
девочки может кто ходил в Малиновке в Нептун .и к кому получше?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, в Уручье в квартале "домиков из красного кирпича" есть бассейн. Кто-нибудь туда на аквааэробику ходил? Если да, как вам?

Ksusha99

New member
Девочки, а ходил ли кто на акву в фитнес-клуб Non-stop в Веснянке? Как там?
И вообще, можно ли заниматься аквааэробикой, когда кормишь грудью? Буду благодарна за любую инфо)))

m@linka

мой смысл жизни...
Vista, там, вроде как, есть 2 басика... один - ЛРК - возле милиции, между мингорисполкомом и кладбищем, а второй точно не знаю где..

ofelija

New member
Ksusha99, Я ходила.Мне там нравиться,так как группы не большие4-6 человек.Ну и комфортно-халаты,полотенца.

Ksusha99

New member
ofelija, а давно вы ходили? Как там быт.условия? Какие инструктора работают? Спасибо)))

Радуга света

Солнечная мама
Vista, там, вроде как, есть 2 басика... один - ЛРК - возле милиции, между мингорисполкомом и кладбищем, а второй точно не знаю где..
точнее не Мингорисполком (он на пл. Независимости ;)), а Фрунзенский райисполком. Адрес ул. Одоевского, 10. По крайней мере раньше разовых посещений у них не было, взять абонемент было сложно.
Второй это бассейн Белавтодора. Я туда до беременности ходила. Мне нравилось. Но сейчас тренер та ушла, у других еще не была (подмены в то время в основном слабее нагрузку давали). Вроде бы там теперь Майя дорожки арендует... Адрес - ориентируйтесь на Кальварийская 37 (здание Белавтодора на пересечении Кальварийская/Гусовского. На нем еще табло большое висит с картой РБ и погодой по областным центрам). Нужно вдоль него подняться вверх по Гусовского до шлагбаума (платная стоянка автодора в т.ч. для посетителей с/к) Заходите за шлагбаум и вверх по ступенькам. Ост. тролл. Центр Милосердия/Гусовского. Год назад справку проверяли практически каждое посещение. По цене вроде ок. 15 500 в конце ноября было. И появились абонементы (по ним чуть дешевле). Поищите в темке - я как-то и тел. их давала.

Касатка

Active member
ского, 10. По крайней мере раньше разовых посещений у них не было, взять абонемент было сложно.
Насколько раньше? :) В прошлом году по выходным только разово и ходила. Все время говорили, что если будут места, но места были всегда ;).

Радуга света

Солнечная мама
Насколько раньше? В прошлом году по выходным только разово и ходила. Все время говорили, что если будут места, но места были всегда .
спасибо за информацию! Буду выяснять снова. Я пробовала туда ходить в 2009.

ofelija

New member
Ksusha99, Ходила я прошлой зимой,сейчас хожу к ним к косметологу,парикмахеру.Условия у них отличные,все таки салон ,и не дешевый.Как уже писала выше для посетителей халаты,полотенца-свое тащить не надо.Кофе,чай-по желанию.Инструкторы мне нравились,внимательные,всегда поправят,если не правильно делаешь.

Bellezza

New member
m@linka, А второй напротив , только вход за данием БЕЛАВТОДОРА , за ним!НО!!!Там ОЧЕНЬ дорого, на мой взгляд!разовое занятие просто в басик что-то около 10 тыс. Я там рядом работаю. но хожу во дворей железнодорожников! там 6800 тыс!!!!!И басик классный и пушечки есть !рекомендую!!!!

Сверху