Аквааэробика

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Крысятка, бассенй Волна во дворах рядом с кинотеатром Ракета, я записалась в пока формируемую группу март - апрель типа готовимся к лету, до конца февраля выкупить абонемент, понедельник, среда 20.00.

Крысятка

Active member
Даша Павлюченко,а вы не спрашивали, если пропускаещь занятие, то оно аннулируется или может нет?
сколько вообще там стоит?
тоже собираюсь, у меня в фоке серебрянском 144 тыры, а в волне?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Крысятка, в Волне 120 000 за 8 занятий , разовое 18 000, написано, что отработка по уважительной причине по согласованию с тренером

Крысятка, Волне 120 000 за 8 занятий, разовое 18 000, занятие пропущенные по уважительным причинам отрабатываются по согласованию с тренером
занятия на глубокой и средней воде

Надя

управляю мечтой
Девочки, вы в каких шапочках занимаетесь? Видела на Немиге (давно) еще какие-то другие. Резиновая волосы как-то тянет. А может уже и без шапочки можно?

kYsya

Светлая ведьма
Надя,думаю, что Вам скорее всего сделают замечание. Хотя во многом зависит от бассейна. Ничего она не рвет эта шапочка, быстро привыкаешь.

Касатка

Active member
kYsya, может, вы, как опытный спортсмен :yes::declare:, подскажете, в субботу работает этот кабинет, где выдают справки??? Сегодня хотела взять в своей поликлинике, не приняли меня, заразы, слов нормальных не хватает..... Тяжело ей было, е-мое, написать три слова, хотя и карточку заказала, и все анализы, и флюра недавно сделаны :cray:
А я так завтра хочу наконец-то попасть на акву.........

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, может, вы, как опытный спортсмен
:))) Нет, не знаю :) это не про меня :))) Поищите или в этой теме точно телефон был, по которому можно узнать или лечебно-реабилитационный центр на одоевского 10. Если Вы к Майе, то она Вам сама все расскажет :)

Liala

Active member
Mama_Ala, честно сказавши, за те пол-года которые я хожу в Белавтодор, еще ни разу не попросили справку. Хотя когда я туда звонила сказали обязательно нужна....Или вы не туда собираетесь?

Радуга света

Солнечная мама
Liala,а у меня в Белавтодоре справочку просили постоянно, пока в лицо не запомнили (тогда стали говорить что-то типа "здравствуйте, не надо...")... Но я ж как заБ, так к сожалению не хожу..... Может что-то и поменялось...

Касатка

Active member
Liala, туда-туда! Ну на всякий случай, а вдруг, как грится, попросят??? э-э-эххх, короче не попала на этих выходных..... буду следующих ждать. при полном обмундировании и в полной боевой готовности!!! :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
за те пол-года которые я хожу в Белавтодор, еще ни разу не попросили справку. Хотя когда я туда звонила сказали обязательно нужна....
Оля, и ты туда :)))
У моей мамы тоже ниразу не спрашивали (у неё нет справки). Видно вы производите впечатление сознательных и ответственных женщин ;).

Liala

Active member
Naya, нее у меня справка есть...у нас просто проблемы ее получить нету )))) Терапевту только позвонить надо и фамилию назвать, а она справку или сама приносит или с лаборанткой передает (она у нас в доме живет) :))) А Ира (Радуга света) производит впечатление не сознательной женщины :)))

Радуга света

Солнечная мама
Liala,типа на лице не написано, что справка есть? ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверное зависит от администратора. Я ж ходила вечерами на 21.30

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Макаруся, в смысле группа формируется с марта , я записывалась в начале февраля, до конца февраля приехать и выкупить абонемент в бассейне

Makarysia

Пью кефир...
в смысле группа формируется с марта , я записывалась в начале февраля, до конца февраля приехать и выкупить абонемент в бассейне
Вот,ептиль.Хорошо,что я вас зашла почитать.А то меня подруга подбивает пойти и говорит типа позвоним и скажем что придем.Она уже и на завтра пакеты пакует.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Макаруся, у них есть воскресные группы на 13.30. туда можно одноразовый абонемент если места есть, или уже с марта будете ходить по понедельникам, средам, выкупить абонемент как раз у тренера который эту группу воскресную и ведет, мне так Майя сказала, когда я записывалась, подъехать к 13.30. к Наташе

Big_mouse

New member
с ноября занимаюсь 'У Анны' во дворце водного спорта. занятия всю неделю, кроме субботы (график есть на доске на входе). цена...вроде 15т (мне просто часть абонимента соцпакет доплачивает...поэтому точно до копейки цену не скажу)
занятия есть на мелкой и глубокой воде (на большой оно как-то интереснее и продуктивней...плавать уметь не обязательно)
справка от врача не нужна
за 15-20 мин до начала занятий возле раздевалок в холле сидят тети с табличками... им платишь деньги, они говорят куда идти и что делать
шапочку я ношу обычную для душа...воловы в хвостик, сверху шапочка...для меня такой вариант оптимален

график мелкой воды
пон 10-15 17-45 18-30 19-15
ср 10-15 17-45 18-15
чт 17-45 18-30 19-15
вск 15-00

график глубокой воды
пон 11-15 19-15 20-15
Вт 18-00 18-45 20-15
Ср 11-15 19-15
Чт 20-15
Пят 11-15 18-00 18-45
Вск 13-30

kYsya, я звонила на Кальварийскую в реабилитационный на прошлой неделе. Сказали - справка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Так что это не месячной давности инфа, а посвежее)
а на кальварийской ДВА бассейна ))))
один белавтодоровский, второй от реабилитационного центра....
в белавторовском не была
а вот в реабилитационном справка обязательна...и аквааэробика там в кабинках и кажется только на мелкой воде...а абонимет там надо добывать отстояв гиганскую очередь аж 25 августа....часов с 7 утра )))

Сверху