Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Крысятка, бассенй Волна во дворах рядом с кинотеатром Ракета, я записалась в пока формируемую группу март - апрель типа готовимся к лету, до конца февраля выкупить абонемент, понедельник, среда 20.00.
)) Нет, не знаю это не про меня )) Поищите или в этой теме точно телефон был, по которому можно узнать или лечебно-реабилитационный центр на одоевского 10. Если Вы к Майе, то она Вам сама все расскажетkYsya, может, вы, как опытный спортсмен
Оля, и ты туда ))за те пол-года которые я хожу в Белавтодор, еще ни разу не попросили справку. Хотя когда я туда звонила сказали обязательно нужна....
А,что значит в течении месяца выкупит абонемент?, она сказала в течение месяца выкупить абонемент
Вот,ептиль.Хорошо,что я вас зашла почитать.А то меня подруга подбивает пойти и говорит типа позвоним и скажем что придем.Она уже и на завтра пакеты пакует.в смысле группа формируется с марта , я записывалась в начале февраля, до конца февраля приехать и выкупить абонемент в бассейне
а на кальварийской ДВА бассейна ))))kYsya, я звонила на Кальварийскую в реабилитационный на прошлой неделе. Сказали - справка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Так что это не месячной давности инфа, а посвежее)