Аквааэробика

Крысятка

Active member
дамы, вот и я собираюсь, как сессию сдам - на акву. живу в серебрянке, поэтому пойду в фок наш серебрянский. может уже тут писали - но не сочтите за труд - озвучьте: как там , всё нормуль? я пока тока знаю, что абонемент стоит 90 тыр, но пропадают или нет там занятия - не знаю. но выхода другого нет, потому как детёныш дома грудной, так что на дорогу куда-то далеко не хочу время тратить...
что ваще туда надо с собой иметь? а надо справку? блин, а где купальники слитные продаются не шибко дорогие?

ВОСТОРЖЕННАЯ,а можно телефон этой Майи и расписание занятий?

(029) 3 210 210
вт, пт - 19:00, вт, чт - 17:00, сб - 16:00. вроде бы так, но лучше уточни.

дамы, вот и я собираюсь, как сессию сдам - на акву. живу в серебрянке, поэтому пойду в фок наш серебрянский. может уже тут писали - но не сочтите за труд - озвучьте: как там , всё нормуль? я пока тока знаю, что абонемент стоит 90 тыр, но пропадают или нет там занятия - не знаю. но выхода другого нет, потому как детёныш дома грудной, так что на дорогу куда-то далеко не хочу время тратить...
что ваще туда надо с собой иметь? а надо справку? блин, а где купальники слитные продаются не шибко дорогие?

Загляните на официальный сайт Фок Серебрянка, только там цены на аква-аэробику 144 000 руб. Надо шапочку и справку. Купальники хорошие и не очень дорогие видела во дворце водного спорта, на втором этаже, фирма арена.

Крысятка

Active member
ВОСТОРЖЕННАЯ, а ану значит подорожало, а про 90 тыр мне одногруппница говорила, но она щас перерыв сделала с аквой, наверное и не знает, что терь дороже...

Радуга света

Солнечная мама
Крысятка,а сколько вашему малышу? Я как-то с тренером разговаривала и она мин. до 7 мес. не советовала начинать/возобновлять занятия аквой.

kYsya

Светлая ведьма
олько там цены на аква-аэробику 144 000 руб.
Да ну нафиг :) Одно занятие сча 18 тысяч. Абонемент на 8 - в среднем тысяч 120.
А ... Это не у Майи :)

Как клево-таки...Сходила сча. Такое расслабление, и в тоже время мышцы гудят :)

Майя не ведет занятия в Серебрянке, это точно. Моя знакомая у нее спрашивала. Майя, больше года там не проводит занятия, так как там директор организовал свой фитнес.

kYsya

Светлая ведьма
Я сама спрашивала :))), не знакомая. Не ведет. 4 места, серебрянки среди них нету :)

kittenka

New member
аква-аэробика

начала ходить на акву, но, зная себя, очень хочется услышать отклики других людей. Помогает ли в похудении, нужны ли дополнительные диеты, насколько быстро можно знать хотя бы какого то результата.

koop

New member
Я как-то ходила месяца четыре. Помогает. Даже очень неплохо. Насчет диеты не знаю. Никогда не сидела. В принципе просто не есть после 18.00.

Крысятка

Active member
Крысятка,а сколько вашему малышу? Я как-то с тренером разговаривала и она мин. до 7 мес. не советовала начинать/возобновлять занятия аквой.
моей варьке уже десятый месяц, так что самое время начать собой заниматься. я тоже слышала, что раньше 9 мес не стоит нагружать себя физ нагрузками, если ГВ
Я сама спрашивала :))), не знакомая. Не ведет. 4 места, серебрянки среди них нету :)
жалко, а то так Майю распиарили тут, что уж оч хотелось бы к ней попасть, но к сожалению, дальше сереброса мне не светит :(

Vista

Member
очень уважаю акву,была и в Геуте,и на Одоевского (реабилитациооный центр) и ФОК Машеровский .
Ищу волшебный пендель,чтоб пойти снова ...и снова...и опять!

kittenka

New member
простите, просто не нашла эту темку, поэтому и сделала новую, просто действительно очень хотелось узнать отзывы людей на эту тему,
Кстати, у нас в городе (сравниваю со столицей) месяц занятий (2 раза в неделю) стоит 51280

простите, просто не нашла эту темку, поэтому и сделала новую, просто действительно очень хотелось узнать отзывы людей на эту тему,
Кстати, у нас в городе (сравниваю со столицей) месяц занятий (2 раза в неделю) стоит 51280

Надя

управляю мечтой
Девочки, мне тоже оч интересно узнать про реальные результаты. Хочу пойти, чтобы подтянуть тело, может неровности на известных местах уберутся... Сильно расписывать не прошу, хотя бы в кратце :) Пасиб.

Касатка

Active member
Девы, скажите, пжлста, почему справка нужна???? я так собиралась-собиралась......а тут.....справочку иметь. приплыли. а как насчет: "С 1 декабря 2009 года отменяются справки в басики??????"

Надя

управляю мечтой
Julia_K, вот здесь http://kp.by/daily/24399/575732/ только тут написано

"- Действительно, с 1 декабря действуют новые санитарные нормы, в которых мы исключили такой пункт, как наличие справки в бассейн,. - рассказывает Ирина Жевняк, врач-гигиенист Республиканского центра гигиены и эпидемиологии. - Но в постановлении Министерства спорта и туризма прописано, что справка в бассейн из медучреждения необходима! Так что справки никто не отменял. Достаточно, чтобы е выдал участковый врач-терапевт поликлиники."

kYsya

Светлая ведьма
Vista,даю Вам пенделя! :)))
Надя,уберутся, если ходить хотя бы 2 раза в неделю и не жрать :) Мне помогло. Хочу вот еще обычный обруч прикупить, покручивать иногда.
Завтра, кста, иду вот на акву :))) Всем еще раз пенделя!!!! :)))

Надя

управляю мечтой
Хочется верить, что и мне поможет.

А воду лучше выбирать какую по глубине или это непринципиально? Да, а купальник должен быть сплошной?

Сверху