Аквааэробика

Солнечная

New member
Девушки, кто ходил на акву в бас.ВОЛНА?
хочу вот выбраться...а то бассейн с мелкой водой найти проблематично

Julia_K

Active member
Барышни, вот такой предельно деликатный вопрос. Кажется, тут он пока не обсуждался, и вот уж не думала, что стану затевать беседу на эту тему... Скажите, а посещаете ли вы заняти в определенные дни месяца? Разумеется, речь идет не о самых ээээ... обильных днях, а на исходе, так сказать...

kYsya

Светлая ведьма
Julia_K, я раньше ходила, потом прочла, что это способствует возникновению эндометриоза.
Сча заболела, вообще не пойду.

Julia_K

Active member
А я вот рискнула сегодня -- последний день. Несмотря на все мои "ужимки и прыжки" тампон остался сух посередине. Надеюсь, это залог успеха и безопасности. Марка тампона -- в личку:)

Тенька

Друг семейства
А как аква на Одоевского? Кто ходит, отзовитесь...
и расскажите плиз про абонементы, как я поняла они с 26 ноября?
сложно взять? есть ли очередь?

kYsya

Светлая ведьма
Решила пойти снова на этой неделе. Уххх.... В прошлом году ОРВИ не подхватила :)
ТТТ на этот :)))

Ole4ka

New member
Я хожу в ДВС "у Анны" ,редко получается чаще 1 раза в неделю, но нравится. Кто-то писал что эффект лучше на глубокой воде , но мне понравилось именно в мелкой. Там есть где "закрепиться" и получается делать все упражения как положено. Ещё в мелкой воде можно сделать больше упражнений на руки. Так что я стараюсь чередовать мелкую и глубокую.
Заметила одну странную вещь, многие занимаются в носках, для меня это как-то совсем неприятно.

Julia_K

Active member
то ли, чтобы несколько было...

что это значит? (вы сломали мне мозг:))
Я с носками не сталкивалась, тоже, наверное, неприятно удивилась бы. Кстати, возникла идея -- может, это для занятий на мелкой воде: чтобы сцепление с дном получше было. У нас таки ближе к чистке скользковато бывает...

ДинШик

New member
хелп!!!! в связи с переездом срочно ищу бассейн с занятиями аквой в районе ул маяковского...

luna-2000

New member
ДинШик, И я вот занялась поиском,но ничего ближе Фабричной не нашла.

Кто ходит в общесвенные басики на занятия,ПОДСКАЖИТЕ.Вы не стесняетесь чужих взглядов и смешков?

Сверху