Аквааэробика

kYsya

Светлая ведьма
jullliya написал(а):
офф интересно, а во взрослом возрасте, когда куча страхов, реально научиться плавать?
Да. Я пошла на акву и преодолела страх глубины. Боялась почти до обморока. Плаваю сча. Не сразу конечно, но смогла. Занимаюсь в ДВС там 6,5 м глубина без пояса, только с нудлом.
В море плавала далеко-далеко--муж как увидел, остолбенел :)
Так что удачи! Дерзай и все получится.

jullliya

графический дизайнер
kYsya,
ну, ты меня прям обнадежила:)
но 6,5м....хм...для меня пока нереально страшно:)

m@linka

мой смысл жизни...
обзвонила сегодня все близ лежащие бассейны - везде абонементы расхватывают с 6 утра!!! :(
Только на Кальварийской,37 свободно, но там и цена в 2 раза выше.... :(

Радуга света

Солнечная мама
Поэтому я и хожу на Кальварийскую.... - нет возмлжности бегать за абонементами. Они с 1 марта ценник еще на 500р. подняли. Правда акцию запустили
до 11 утра что-то около 12 000 (точно не помню), а вот после 11.00 уже 13 960. Но мне Димку не с кем оставить...

Поговорила с вами про глубокую воду и загрипповала. Вчера наконец была на акве - уточнила и в четверн иду на глубину :)

m@linka

мой смысл жизни...
до 15 00 там 11 960,
а после 15 00 13 960 - я сегодня уточняла
ну я-то могу только после 15 00, т.е. в раене 20 00.. :(
блин, где на все денег найти

Радуга света

Солнечная мама
Это по сути одно и то же... у них в 11, а потом в 15 сеанс. Спасибо что уточнила. Я по памяти.... Подвела ;)

Радуга света

Солнечная мама
Докладываю! Я таки доплыла до глубины - очень понравилось. Одевала я так думаю пояс (такая штука опоясывающая спину и бока на ремнях с застежкой по принципу в колясках-детских стульчиках на животе). Теперь буду все время ходить на глубину. И Оксана кстати сказала, что планирует нас потиху всех перевести на глубину. Во вторник она всех на глубину уже отправляла (но у меня придти не получилось). Ощущения конечно оооочень отличаются и реально чувствуется, что нагрузка больше, особенно на пресс.

Я хожу на Акву 2,5 месяца. Подруге подарили на работе сертификат,она менявытащила за компанию. Я в диком восторге. Хожу 2 раза в неделюв фитнес-клуб на Победителей. Очень нравится, и заметны реальные результаты.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может подскажете мобильник Анны, которая ведет акву во ДВС на сурганова. очень надо. У меня он был, но я его потеряла где-то.

Крысятка

Active member
а в фоке в серебрянке тоже есть?
у меня малышке 3 месяца, на ГВ, мне можно акву делать? лактации это не вредит? я ТАКАЯ после родов, что жуть, хочу тоже заниматься и худеть, но тока в серебрянке могу!!

Радуга света

Солнечная мама
kosichkina, мне моя тренер говорила, что во время ГВ нельзя. Хотя бы подождать нужно пока малышке месяцев 8 не исполнится.

Крысятка

Active member
качмар и ужос, ну ничего нельзя... как жить дальше???
я мало того, такая дурёха, через 2 недели после родов взяла напрокат трясучку себе на живот и бёдра, и натрясла и месячные, и кисту яичника :(
пришлось вернуть. а щас думала, что может в воде гимнастика и ничего страшного? ведь гимнастику после родов никто не отменял, а в воде просто эффект лучше (я так поняла)...
хотя мне дома и на обычную гимнастику времени нет, но я уже думала-буду уходить пару раз в неделю и всё тут....а муж пусть сидит с бэбиком, он тока рад будет, если я собой займусь....
эх...

Ксюшенция

New member
качмар и ужос, ну ничего нельзя... как жить дальше???
я мало того, такая дурёха, через 2 недели после родов взяла напрокат трясучку себе на живот и бёдра, и натрясла и месячные, и кисту яичника :(

Вы уверены что киста была от трясучки? Я трясу свои жиры такой не первый год, конечно не живот, а бедра и ягодицы.
На Акву хожу в ДК ЖД на Чкалова, очень нравится

Oxi

New member
Спросила у инструктора про акву и ГВ. Ответ: не запрещено ходить. НО можно застудить грудь. Т.к. вода (пример тот бассейн куда лично я хожу) каждый раз разной температуры. Хотя при нас ходит медстестра и измеряет ее градус. Но вся группа чувствует разницу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Oxi, я где-то читала в инете, что большая физнагрузка ( а при акве она большая) уменьшает лактацию.

Oxi

New member
Oxi, я где-то читала в инете, что большая физнагрузка ( а при акве она большая) уменьшает лактацию.

И это тоже. Вообще же не рекомендуется заниматься усиленно спортом при ГВ. Не только уменьшается лактация, но расщепляется в организме жир и всякая бяка попадает в кровь, а потом в молочко которым питается ребенок.

Крысятка

Active member
Ксюшенция,мне так гинеколог сказала, заведующая наша..говорит, все эти штуки провоцируют всякие нехорошие дела по-женски.у меня типа спровоцировало выброс чего-то там и типа месячные пошли, а могло их ещё и не быть, я ж грудью кормлю. и киста эта нарисовалась странно, и к щастью так же и ушла.... говорят , при ГВ многие болячки проходят!

kYsya

Светлая ведьма
Ой мля... :))) жЭсть! А консультанты вроде ж другое говорят. И вообще, поищите, это активно обсуждалось на форуме! Замечу просто-абсолютно в другом русле, позитивном.

Сверху