Аквааэробика

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta!, в Олимпе вроде у Майи была и во Дворце водного спорта, В Нордине (надо узнать), на Кальварийской вроде по понедельникам, потом на Одоевского в ЛРК.

Fiesta!

Миссис
kYsya написал(а):
Fiesta!, в Олимпе вроде у Майи была и во Дворце водного спорта, В Нордине (надо узнать), на Кальварийской вроде по понедельникам, потом на Одоевского в ЛРК.
блин, все так далеко!!!
а что-нить в районе юго-запад, малиновка, курасовщина, чижовка, про лошицу молчу...
Или в районе вокзала?

Tanysik

New member
Есть на Жудро, 40. Но только там надо брать абонемент 25 числа в 8 утра. Там их расхватывают за 1,5 часа

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta!, проводила раньше. Сейчас, возможно, там ее ученица Настя. Я спрошу в субботу--скажу.

МЕА

Member
Fiesta!,
проводит , в августе я у нее была , вы позвоните самой Майе
а сейчас тоже у другой т.к. занятия на 20-15 она уже не ведет

Fiesta!

Миссис
девочки, может дадите телефон этой Майи, лень лазить искать или спросите у нее есть ли утренние занятия часов в 9-10 в серебрянке.

Я много о ней слышала, она действительно хороший мастер своего дела?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Fiesta!, я к ней в Олимп ходила. В общем, ниче, но тренера из Дворца водного спорта мне понра больше.
И ваще - лентяище :))
воть http://aqua-aerobic.biz/
ну и сама Майя... мякго говоря, не идеал..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Фефект был отличный. Но... я весь день тренировки (тренировалась 2-3 раза в неделю) ела овощной суп-пюре. Что б не варить - делала кастрюлище, потом порционно морозила в мешках для льда. Вечером не ела. В итоге - минус 8 кг за 2 мес. НО! есть там но... полетели ногти от хлорки.

kYsya

Светлая ведьма
У меня эффект есть, ногти не свои, так что все гуд ;-) Ем все, но не жру.
А Майя мне нравится, очень, и как тренер, и как человек... Ну а внешне, что она полновата--ко всему привыкаешь ;-)

Guns N Roses

Well-known member
Львица,

ну, вот , мне дворец тоже большего всего подходит. А туда справку надо сейчас?

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, кто ходит, еще вопрос: все-таки на что больше нацелена аквааэробика - на похудение или просто на укрепление мышц. Мне предпочтительно второе, потому что вес у меня ниже среднего :(

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я думаю, что если после тренировки есть белок, то вес вы не потеряете, а мышцы там укрепляются хорошо

Fiesta!

Миссис
а кто ходит в серебрянку на 10-30???
собираюсь через недельку начать!

Львица

Well-known member
Влада,
ходила раньше, и с понедельника собираюсь по новой, а что, есть вопросы?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Львица, есть:) Со справкой понятно, а по какому именно телефону звонить, чтобы про занятия узнать, не подскажете?

Сверху