Всем привет

Я сошел сума и купил себе аквариум на 220 литров)) Но не в этом дело. Стоит у меня небольшой литров на 60 и уже давно..по причине долгой болезни я его почти забросил, но рыбы пока живут. Теперь после поправки я снова хочу видеть красивый аквариум, теперь уже по серьёзней, но столкнулся с небольшой проблемой, а именно в выборе оснащения аквариума..раньше я всё заказывал в интернет магазинах, можно было посмотреть характеристики, сравнить цены, почитать отзывы и тп...теперь всего этого нет, и как я понял, единственное место где можно всё необходимое купить - это рынок Ждановичи. И вот у меня к вам как к профи в этом деле банальные вопросы - что купить)) Т.е. сам принцип "работы" аквариума и какие процессы там происходят я более-менее поверхностно знаю и понимаю, но вот какие модели, марки хорошие, цены и тп - совсем не ориентируюсь и боюсь ошибиться в выборе и потерять деньги. Вот и хочу у вас спросить, проконсультироваться в выборе оборудования, грунта и тп..ГДЕ вы покупаете всё это, а так же самих рыбок, растени, может еще что-то )