а мальчики или девочки?Gerdochka, по-моему у Вас пецилии.
Или не видно по фотке???
а мальчики или девочки?Gerdochka, по-моему у Вас пецилии.
сочувствую. Я на днях самца молли потеряла (((Все.. нету у меня больше телескопчика
с кем? чем?Gerdochka, а что случилось?
и чего они теряются :boredom:Я на днях самца молли потеряла (((
Хватит. :happy:Сколько дам то брать? две хватит?
петушки мне очен нравятся, но продавец на рынке сказал, что самец и самку клюет. ему типа вообще одному жить надо.Может петушков самца и самку?
Хм, простите не знал. Может тогда парочку Апистограмм (Микрогеофагус) Рамирези или Борелли?петушки мне очен нравятся, но продавец на рынке сказал, что самец и самку клюет. ему типа вообще одному жить надо. а хочется минимум парочку.
Так речь вроде шла о разнополой паре.Петушки вообще , по моему одиночные рыбы. Они если зеркало поставить - себе лоб расшибают, так дерутся.
А аппистограмки Рамирези - моя любовь.Очень красивые.Но их красота очень нежная.И в прямом и в переносном смысле.У меня было 2 попытки их держать. К сожалению - неудачные. Да и мне кажется в 60 литрах они будут теряться...
По идее вся "кака" в травнике усваивается растениями. Я в своем ограничиваюсь поверхностной сифонкой после прополки/пересадки, когда глина наверх выворачивается.У меня вопрос- как такой грунт чистить? его же сифонить нельзя...
По идее вся "кака" в травнике усваивается растениями.
меня это тоже смущает...я перезапустила сейчас один аквариум, там под растениями тож такооое